Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Я вполне серьёзно, что то сердце пошаливает..
volshebnik dobrij Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я вполне серьёзно, что то сердце пошаливает.. тебе бы Моторин скинуть кило 20 не помешало..
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 тебе бы Моторин скинуть кило 20 не помешало.. Вот спасибо, а то я сам не знал...
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я вполне серьёзно, что то сердце пошаливает.. К врачу иди.Не шути с этим
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 , сцуко это ж надо так слово изувечил. ну главное понятно. А вообще в вавигаторах обновлять надо ПО и карты тогда будешь вовремя и где надо. та да,но я пыталась на пешехода переключиться,еще и на польском забрела на ярмарку в Гановере,еле нашла обратно
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 К врачу иди.Не шути с этим а что врачи? ну сделают кардиограму,Моторкин,ты это не болей
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а что врачи? ну сделают кардиограму,Моторкин,ты это не болей он здоров как бык. а нажррётся 100 %
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 он здоров как бык. а нажррётся 100 % Он ещё и симулянт. Кого разжалобить хотел?
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Нельзя мне нажираться, мне 20 кг. срочно скинуть нужно.
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Всё !!! Сумки до укомплектованы, сейчас в душ, потом на боковую на пару часов, в 5 утра по Москве выезжаю в Дюссельдорф !!!
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Нельзя мне нажираться, мне 20 кг. срочно скинуть нужно. Хорош ныть, пока от Ярика будешь бегать по переходам, в аккурат и скинешь.
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Хорош ныть, пока от Ярика будешь бегать по переходам, в аккурат и скинешь. У меня с ЯРиком подписан "Пакт о ненападении" !!!
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У меня с ЯРиком подписан "Пакт о ненападении" !!! Молотов с Риббентропом тоже что то там подписывали. И чем закончилось?
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Молотов с Риббентропом тоже что то там подписывали. И чем закончилось? Блин, тебя ещё не заипало быть сутенёром моей жопы ??? :045:
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Блин, тебя ещё не заипало быть сутенёром моей жопы ??? :045: Заебало. Работа тяжёлая, нервная, а навара никакого.
xaim Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ну вы и понаписали , я с вами . классно всем погулять !
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 я охренел , Колхозник на сайте и в поиске . ты , чё уже доехал ? неспица ? НАЛИВАЙ !
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вы лучше сразу напишите)))А то не услышим ещё))) ну дела , ты уже Пушу с А.Е встретила ? я вижу твой клон .....
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пуша и А.Е встречены, напоены кофем. И наверное спят, обдуваемые вентилятором и покусанные Бузей=)
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пуша и А.Е встречены, напоены кофем. И наверное спят, обдуваемые вентилятором и покусанные Бузей=) я знал , я был уверен чё бузя их погрызёт . пс. Вик , надеюсь необидел ?
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 я знал , я был уверен чё бузя их погрызёт . пс. Вик , надеюсь необидел ? Чем????
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пока не очень понятно что будет с погодой... вот прогноз:http://clip2net.com/s/12x8S Что значит малооблачно + сильная гроза я не понимаю Поэтому нет ясности что будет пленэр или кафе ну И ? разобрались ? ты Колхозана встретил ? чё молчишь , паадлессс , я сижу тут дёргаюсь , был он онлаин и пропал . недай бог ,ограбят в вашей Столице ....
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Чем???? ну влез в вашу тему , пристоать начал ковсем , както так ....
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну И ? разобрались ? ты Колхозана встретил ? чё молчишь , паадлессс , я сижу тут дёргаюсь , был он онлаин и пропал . недай бог ,ограбят в вашей Столице .... Еще 3 часа до прилета его жопы в стольный град Москву
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну влез в вашу тему , пристоать начал ковсем , както так .... Да приставай на здоровье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти