Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я вполне серьёзно, что то сердце пошаливает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я вполне серьёзно, что то сердце пошаливает.. тебе бы Моторин скинуть кило 20 не помешало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тебе бы Моторин скинуть кило 20 не помешало.. Вот спасибо, а то я сам не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я вполне серьёзно, что то сердце пошаливает.. К врачу иди.Не шути с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 , сцуко это ж надо так слово изувечил. ну главное понятно. А вообще в вавигаторах обновлять надо ПО и карты тогда будешь вовремя и где надо. та да,но я пыталась на пешехода переключиться,еще и на польском забрела на ярмарку в Гановере,еле нашла обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 К врачу иди.Не шути с этим а что врачи? ну сделают кардиограму,Моторкин,ты это не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а что врачи? ну сделают кардиограму,Моторкин,ты это не болей он здоров как бык. а нажррётся 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 он здоров как бык. а нажррётся 100 % Он ещё и симулянт. Кого разжалобить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нельзя мне нажираться, мне 20 кг. срочно скинуть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всё !!! Сумки до укомплектованы, сейчас в душ, потом на боковую на пару часов, в 5 утра по Москве выезжаю в Дюссельдорф !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нельзя мне нажираться, мне 20 кг. срочно скинуть нужно. Хорош ныть, пока от Ярика будешь бегать по переходам, в аккурат и скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хорош ныть, пока от Ярика будешь бегать по переходам, в аккурат и скинешь. У меня с ЯРиком подписан "Пакт о ненападении" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня с ЯРиком подписан "Пакт о ненападении" !!! Молотов с Риббентропом тоже что то там подписывали. И чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Молотов с Риббентропом тоже что то там подписывали. И чем закончилось? Блин, тебя ещё не заипало быть сутенёром моей жопы ??? :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Блин, тебя ещё не заипало быть сутенёром моей жопы ??? :045: Заебало. Работа тяжёлая, нервная, а навара никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну вы и понаписали , я с вами . классно всем погулять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я охренел , Колхозник на сайте и в поиске . ты , чё уже доехал ? неспица ? НАЛИВАЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вы лучше сразу напишите)))А то не услышим ещё))) ну дела , ты уже Пушу с А.Е встретила ? я вижу твой клон ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пуша и А.Е встречены, напоены кофем. И наверное спят, обдуваемые вентилятором и покусанные Бузей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пуша и А.Е встречены, напоены кофем. И наверное спят, обдуваемые вентилятором и покусанные Бузей=) я знал , я был уверен чё бузя их погрызёт . пс. Вик , надеюсь необидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я знал , я был уверен чё бузя их погрызёт . пс. Вик , надеюсь необидел ? Чем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пока не очень понятно что будет с погодой... вот прогноз:http://clip2net.com/s/12x8S Что значит малооблачно + сильная гроза я не понимаю Поэтому нет ясности что будет пленэр или кафе ну И ? разобрались ? ты Колхозана встретил ? чё молчишь , паадлессс , я сижу тут дёргаюсь , был он онлаин и пропал . недай бог ,ограбят в вашей Столице .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чем???? ну влез в вашу тему , пристоать начал ковсем , както так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну И ? разобрались ? ты Колхозана встретил ? чё молчишь , паадлессс , я сижу тут дёргаюсь , был он онлаин и пропал . недай бог ,ограбят в вашей Столице .... Еще 3 часа до прилета его жопы в стольный град Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну влез в вашу тему , пристоать начал ковсем , както так .... Да приставай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти