говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а это все вопросы к Колхозану нашему. Накуя он отпуск посреди недели замутил?))) Немчура поганая!
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тплуст, а ты с нами будешь? Тот же вопрос к Кверту.
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тплуст, а ты с нами будешь? Тот же вопрос к Кверту. Ну так написал же, что приложу все силёнки. ЗЫ Не, ну если морально разлагаться с 5 утра, то это не могу никак, старый уже.
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Жаль, конечно, но что делать. Звёздочка, спасибо огромное за доверие, но мы по столице пошляемся тогда в свободное время))). ЗЫ: А Михалыч - редиска. С пяти утра? После поезда? Вы че,с ума сошли? Приняли бы душ, завалились бы спать у нас на диване огромном с зале,выспались бы и пошли бродить. Чё от вас вечером останется к моему приезду?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2011 С пяти утра? После поезда? Вы че,с ума сошли?Приняли бы душ, завалились бы спать у нас на диване огромном с зале,выспались бы и пошли бродить. Чё от вас вечером останется к моему приезду? Хм, а что, в 5 утра какое нибудь дешовое пойло в ларьках не продадут? Наскамеечку, кильку в масле, газетку - пикник аля-Pоссия
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Хм, а что, в 5 утра какое нибудь дешовое пойло в ларьках не продадут? Наскамеечку, кильку в масле, газетку - пикник аля-Pоссия Че за хамство,я не поняла.
de_filler Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Че за хамство,я не поняла. он просто не понимает цинуса кильки в томате ханжа хотдоговская
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2011 Че за хамство,я не поняла. Никакого хамства, ты чего? Пошутил. Если не удачно, то извиняюсь. Я без каких либо намёков, так, пофлудить в теме
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Никакого хамства, ты чего? Пошутил. Если не удачно, то извиняюсь. Я без каких либо намёков, так, пофлудить в теме Пошутил, да? Между прочим, у нас до 10 утра никакого, ни дешёвого, ни дорогого пойла не продают. Люди сохнут на корню. А скоро и пиво продавать перестанут, это ж просто нелюди, фашисты какие-то.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2011 Пошутил, да? Между прочим, у нас до 10 утра никакого, ни дешёвого, ни дорогого пойла не продают. Люди сохнут на корню. ДАТЫШО! Всё к таксистам бегают?
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну так написал же, что приложу все силёнки. ЗЫ Не, ну если морально разлагаться с 5 утра, то это не могу никак, старый уже. Я очень хочу с тобой встретиться. С пяти утра? После поезда? Вы че,с ума сошли?Приняли бы душ, завалились бы спать у нас на диване огромном с зале,выспались бы и пошли бродить. Чё от вас вечером останется к моему приезду? Викулечка, солнышко, спасибо огромное за предложение и доверие! Думаю, что, может, и воспользуемся! По крайней мере, телефон Антона у нас уже есть! Ежели что, поднимем вас в пять утра))), не обидитесь? Хм, а что, в 5 утра какое нибудь дешовое пойло в ларьках не продадут? Наскамеечку, кильку в масле, газетку - пикник аля-Pоссия Дедушка, мы с собой своё (Панацейку клюквенную, если найдём) привезём!))) Хватит и нам и нашим друзьям!
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Викулечка, солнышко, спасибо огромное за предложение и доверие! Думаю, что, может, и воспользуемся! По крайней мере, телефон Антона у нас уже есть! Ежели что, поднимем вас в пять утра))), не обидитесь? Вы лучше сразу напишите))) А то не услышим ещё)))
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я очень хочу с тобой встретиться. Пуш, я сразу предупреждаю, что бить по голове меня нельзя. Она и так мягкая уже.
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А я вам завидую Пилять, я сама себе завидую))) Вы лучше сразу напишите)))А то не услышим ещё))) Вик, мы приедем после поезда, если вас это сильно не напряжёт! Тока ты мну в личку адрес скинь, дабы было что таксисту гутарить. Пуш, я сразу предупреждаю, что бить по голове меня нельзя. Она и так мягкая уже. Я не буду тебя бить...может быть... Ежели не появишься, тогда уж изобью точно... в следующий раз)))
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ох блять и волнуюсь я как вы от вокзала поедете,ну да ладно, чай не маленькие))))
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ох блять и волнуюсь я как вы от вокзала поедете,ну да ладно, чай не маленькие)))) Викусь, не сцать, было время, я в Москве прописавшись практически была))) Давно это было, но мышечная память, это вам не это... Ну всё, мы поехали, пожелайте нам доброго пути!
QWERT77 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тада пошли сразу в кафе и не будем ипать наш мозг и мангалЯ А.Е с Пушей предлагаю так: вы с утра припираетесь к нам и заваливаетесь спать,я вам оставляю ключи. Потом вы запираете квартиру, валите встречаться с Яром и Колхозаном,а вечером я у вас ключи забираю. Все довольны и счастливы. Только как вам в пять утра в Москве найти наш дом.... Это конечно ебать колотить В пять утра хорошо ищется, прохладно, народу мало, пробок нет... Тплуст, а ты с нами будешь? Тот же вопрос к Кверту. Ежели в какиенибудь ебеня не зашлют, то запросто. Мне от академии до нахима 15 минут всего
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Викусь, не сцать, было время, я в Москве прописавшись практически была))) Давно это было, но мышечная память, это вам не это... Ну всё, мы поехали, пожелайте нам доброго пути! вавигатор берите с собой и все дела зы. а откуда поехали то?
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 вавигатор берите с собой и все дела зы. а откуда поехали то? меня как то вавигатор завел в такие дебри,чуть не опоздала,из Новгорода они едут,как я поняла
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 меня как то вавигатор завел в такие дебри,чуть не опоздала,из Новгорода они едут,как я поняла , сцуко это ж надо так слово изувечил. ну главное понятно. А вообще в вавигаторах обновлять надо ПО и карты тогда будешь вовремя и где надо.
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 То что нажора не будет, я отвечаю !!! По крайней мере за себя...
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 То что нажора не будет, я отвечаю !!! По крайней мере за себя... Отлично, значит, сначала развезёшь нас по домам, как самый трезвый, а потом поедешь по своим делам.
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 То что нажора не будет, я отвечаю !!! По крайней мере за себя... :045:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти