Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тплуст, а ты с нами будешь?

Тот же вопрос к Кверту.

Ну так написал же, что приложу все силёнки.

ЗЫ Не, ну если морально разлагаться с 5 утра, то это не могу никак, старый уже.

Опубликовано
Жаль, конечно, но что делать.

Звёздочка, спасибо огромное за доверие, но мы по столице пошляемся тогда в свободное время))).

ЗЫ: А Михалыч - редиска.

С пяти утра? После поезда? Вы че,с ума сошли?

Приняли бы душ, завалились бы спать у нас на диване огромном с зале,выспались бы и пошли бродить.

Чё от вас вечером останется к моему приезду?

• Бронеходы
Опубликовано

Приняли бы душ, завалились бы спать у нас на диване огромном с зале,выспались бы и пошли бродить.

Хм, а что, в 5 утра какое нибудь дешовое пойло в ларьках не продадут? :059: Наскамеечку, кильку в масле, газетку - пикник аля-Pоссия :045:

Опубликовано
Хм, а что, в 5 утра какое нибудь дешовое пойло в ларьках не продадут? :059: Наскамеечку, кильку в масле, газетку - пикник аля-Pоссия :045:

Че за хамство,я не поняла.

• Бронеходы
Опубликовано
Че за хамство,я не поняла.

Никакого хамства, ты чего? Пошутил. Если не удачно, то извиняюсь. Я без каких либо намёков, так, пофлудить в теме :059:

Опубликовано
Никакого хамства, ты чего? Пошутил. Если не удачно, то извиняюсь. Я без каких либо намёков, так, пофлудить в теме :045:

Пошутил, да? :059: Между прочим, у нас до 10 утра никакого, ни дешёвого, ни дорогого пойла не продают. Люди сохнут на корню. А скоро и пиво продавать перестанут, это ж просто нелюди, фашисты какие-то.

• Бронеходы
Опубликовано
Пошутил, да? :059: Между прочим, у нас до 10 утра никакого, ни дешёвого, ни дорогого пойла не продают. Люди сохнут на корню.

ДАТЫШО! Всё к таксистам бегают? :045:

Опубликовано
Ну так написал же, что приложу все силёнки.

ЗЫ Не, ну если морально разлагаться с 5 утра, то это не могу никак, старый уже.

Я очень хочу с тобой встретиться.

Викулечка, солнышко, спасибо огромное за предложение и доверие! Думаю, что, может, и воспользуемся! По крайней мере, телефон Антона у нас уже есть! Ежели что, поднимем вас в пять утра))), не обидитесь?

Дедушка, мы с собой своё (Панацейку клюквенную, если найдём) привезём!))) Хватит и нам и нашим друзьям!

Опубликовано
Викулечка, солнышко, спасибо огромное за предложение и доверие! Думаю, что, может, и воспользуемся! По крайней мере, телефон Антона у нас уже есть! Ежели что, поднимем вас в пять утра))), не обидитесь?

Вы лучше сразу напишите)))

А то не услышим ещё)))

Опубликовано
Я очень хочу с тобой встретиться.

Пуш, я сразу предупреждаю, что бить по голове меня нельзя. Она и так мягкая уже.

Опубликовано
А я вам завидую :059:

Пилять, я сама себе завидую)))

Вы лучше сразу напишите)))

А то не услышим ещё)))

Вик, мы приедем после поезда, если вас это сильно не напряжёт! Тока ты мну в личку адрес скинь, дабы было что таксисту гутарить.

Пуш, я сразу предупреждаю, что бить по голове меня нельзя. Она и так мягкая уже.

Я не буду тебя бить...может быть... Ежели не появишься, тогда уж изобью точно... в следующий раз)))

Опубликовано
Ох блять и волнуюсь я как вы от вокзала поедете,ну да ладно, чай не маленькие))))

Викусь, не сцать, было время, я в Москве прописавшись практически была))) Давно это было, но мышечная память, это вам не это...

Ну всё, мы поехали, пожелайте нам доброго пути!

Опубликовано
Тада пошли сразу в кафе и не будем ипать наш мозг и мангал

Я А.Е с Пушей предлагаю так: вы с утра припираетесь к нам и заваливаетесь спать,я вам оставляю ключи. Потом вы запираете квартиру, валите встречаться с Яром и Колхозаном,а вечером я у вас ключи забираю. Все довольны и счастливы.

Только как вам в пять утра в Москве найти наш дом....

Это конечно ебать колотить

В пять утра хорошо ищется, прохладно, народу мало, пробок нет...

Тплуст, а ты с нами будешь?

Тот же вопрос к Кверту.

Ежели в какиенибудь ебеня не зашлют, то запросто. Мне от академии до нахима 15 минут всего

Опубликовано
Викусь, не сцать, было время, я в Москве прописавшись практически была))) Давно это было, но мышечная память, это вам не это...

Ну всё, мы поехали, пожелайте нам доброго пути!

вавигатор берите с собой и все дела :059:

зы. а откуда поехали то?

Опубликовано
вавигатор берите с собой и все дела :059:

зы. а откуда поехали то?

меня как то вавигатор завел в такие дебри,чуть не опоздала,из Новгорода они едут,как я поняла

Опубликовано
меня как то вавигатор завел в такие дебри,чуть не опоздала,из Новгорода они едут,как я поняла

:059: , сцуко это ж надо так слово изувечил. ну главное понятно. А вообще в вавигаторах обновлять надо ПО и карты тогда будешь вовремя и где надо.

Опубликовано

То что нажора не будет, я отвечаю !!! По крайней мере за себя...

Опубликовано
То что нажора не будет, я отвечаю !!! По крайней мере за себя...

Отлично, значит, сначала развезёшь нас по домам, как самый трезвый, а потом поедешь по своим делам. :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...