говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а это все вопросы к Колхозану нашему. Накуя он отпуск посреди недели замутил?))) Немчура поганая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тплуст, а ты с нами будешь? Тот же вопрос к Кверту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тплуст, а ты с нами будешь? Тот же вопрос к Кверту. Ну так написал же, что приложу все силёнки. ЗЫ Не, ну если морально разлагаться с 5 утра, то это не могу никак, старый уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Жаль, конечно, но что делать. Звёздочка, спасибо огромное за доверие, но мы по столице пошляемся тогда в свободное время))). ЗЫ: А Михалыч - редиска. С пяти утра? После поезда? Вы че,с ума сошли? Приняли бы душ, завалились бы спать у нас на диване огромном с зале,выспались бы и пошли бродить. Чё от вас вечером останется к моему приезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 С пяти утра? После поезда? Вы че,с ума сошли?Приняли бы душ, завалились бы спать у нас на диване огромном с зале,выспались бы и пошли бродить. Чё от вас вечером останется к моему приезду? Хм, а что, в 5 утра какое нибудь дешовое пойло в ларьках не продадут? Наскамеечку, кильку в масле, газетку - пикник аля-Pоссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хм, а что, в 5 утра какое нибудь дешовое пойло в ларьках не продадут? Наскамеечку, кильку в масле, газетку - пикник аля-Pоссия Че за хамство,я не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Че за хамство,я не поняла. он просто не понимает цинуса кильки в томате ханжа хотдоговская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Че за хамство,я не поняла. Никакого хамства, ты чего? Пошутил. Если не удачно, то извиняюсь. Я без каких либо намёков, так, пофлудить в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Никакого хамства, ты чего? Пошутил. Если не удачно, то извиняюсь. Я без каких либо намёков, так, пофлудить в теме Пошутил, да? Между прочим, у нас до 10 утра никакого, ни дешёвого, ни дорогого пойла не продают. Люди сохнут на корню. А скоро и пиво продавать перестанут, это ж просто нелюди, фашисты какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пошутил, да? Между прочим, у нас до 10 утра никакого, ни дешёвого, ни дорогого пойла не продают. Люди сохнут на корню. ДАТЫШО! Всё к таксистам бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну так написал же, что приложу все силёнки. ЗЫ Не, ну если морально разлагаться с 5 утра, то это не могу никак, старый уже. Я очень хочу с тобой встретиться. С пяти утра? После поезда? Вы че,с ума сошли?Приняли бы душ, завалились бы спать у нас на диване огромном с зале,выспались бы и пошли бродить. Чё от вас вечером останется к моему приезду? Викулечка, солнышко, спасибо огромное за предложение и доверие! Думаю, что, может, и воспользуемся! По крайней мере, телефон Антона у нас уже есть! Ежели что, поднимем вас в пять утра))), не обидитесь? Хм, а что, в 5 утра какое нибудь дешовое пойло в ларьках не продадут? Наскамеечку, кильку в масле, газетку - пикник аля-Pоссия Дедушка, мы с собой своё (Панацейку клюквенную, если найдём) привезём!))) Хватит и нам и нашим друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А я вам завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Викулечка, солнышко, спасибо огромное за предложение и доверие! Думаю, что, может, и воспользуемся! По крайней мере, телефон Антона у нас уже есть! Ежели что, поднимем вас в пять утра))), не обидитесь? Вы лучше сразу напишите))) А то не услышим ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я очень хочу с тобой встретиться. Пуш, я сразу предупреждаю, что бить по голове меня нельзя. Она и так мягкая уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А я вам завидую Пилять, я сама себе завидую))) Вы лучше сразу напишите)))А то не услышим ещё))) Вик, мы приедем после поезда, если вас это сильно не напряжёт! Тока ты мну в личку адрес скинь, дабы было что таксисту гутарить. Пуш, я сразу предупреждаю, что бить по голове меня нельзя. Она и так мягкая уже. Я не буду тебя бить...может быть... Ежели не появишься, тогда уж изобью точно... в следующий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ох блять и волнуюсь я как вы от вокзала поедете,ну да ладно, чай не маленькие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ох блять и волнуюсь я как вы от вокзала поедете,ну да ладно, чай не маленькие)))) Викусь, не сцать, было время, я в Москве прописавшись практически была))) Давно это было, но мышечная память, это вам не это... Ну всё, мы поехали, пожелайте нам доброго пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тада пошли сразу в кафе и не будем ипать наш мозг и мангалЯ А.Е с Пушей предлагаю так: вы с утра припираетесь к нам и заваливаетесь спать,я вам оставляю ключи. Потом вы запираете квартиру, валите встречаться с Яром и Колхозаном,а вечером я у вас ключи забираю. Все довольны и счастливы. Только как вам в пять утра в Москве найти наш дом.... Это конечно ебать колотить В пять утра хорошо ищется, прохладно, народу мало, пробок нет... Тплуст, а ты с нами будешь? Тот же вопрос к Кверту. Ежели в какиенибудь ебеня не зашлют, то запросто. Мне от академии до нахима 15 минут всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Викусь, не сцать, было время, я в Москве прописавшись практически была))) Давно это было, но мышечная память, это вам не это... Ну всё, мы поехали, пожелайте нам доброго пути! вавигатор берите с собой и все дела зы. а откуда поехали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вавигатор берите с собой и все дела зы. а откуда поехали то? меня как то вавигатор завел в такие дебри,чуть не опоздала,из Новгорода они едут,как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 меня как то вавигатор завел в такие дебри,чуть не опоздала,из Новгорода они едут,как я поняла , сцуко это ж надо так слово изувечил. ну главное понятно. А вообще в вавигаторах обновлять надо ПО и карты тогда будешь вовремя и где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 То что нажора не будет, я отвечаю !!! По крайней мере за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 То что нажора не будет, я отвечаю !!! По крайней мере за себя... Отлично, значит, сначала развезёшь нас по домам, как самый трезвый, а потом поедешь по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 То что нажора не будет, я отвечаю !!! По крайней мере за себя... :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти