<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Можно сделать так: - в 13:00 встречу Леху в ДМД, затем автопрогулка по Москве со стоянием в пробках и заездом на Ленгоры, Красную площадь и мост Матиаса Руста - в 15:00-15:30 закинем багаж в камеру хранения Казанского вокзала, там же можно встретить А.Е., Пушу, Волчицу и всех, кто может подтянуться днем - 16:30-17:00 прибываем в Котловку (можно встретиться и там: станция метро Нахимовский проспект) Предлагаю организовать шашлыки (у кого есть мангал? ) если будет дождик - пойдем в кафешку 22:00 - депортируем Колхозника на Казанский вокзал ибо нехуй понаезжать в Нерезиновую. Отпишитесь кто когда может подтянуццо. Антон, Вика, когда к вам за мангалом можно заехать? Изменено 6 июля, 2011 пользователем <ЯR>
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Можно сделать так: - в 13:00 встречу Леху в ДМД, затем автопрогулка по Москве со стоянием в пробках и заездом на Ленгоры, Красную площадь и мост Матиаса Руста - в 15:00-15:30 закинем багаж в камеру хранения Казанского вокзала, там же можно встретить А.Е., Пушу, Волчицу и всех, кто может подтянуться днем - 16:30-17:00 прибываем в Котловку (можно встретиться и там метро Нахимовский проспект) Предлагаю организовать шашлыки (у кого есть мангал? ) если будет дождик - пойдем в кафешку 22:00 - депортируем Колхозника на Казанский вокзал ибо нехуй понаезжать в Нерезиновую. Отпишитесь кто когда может подтянуццо. Антон, Вика, когда к вам за мангалом можно заехать? В Котловке, если не придется задержаться на работе, буду в 7 с копейками. За мангалом - либо сегодня после 19-00, либо завтра до 9-30. Не знаю, насколько удобно. Может быть, проще за 300 р. в Перекрестке купить.
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Постараюсь подтянуться часам к 6-7, по обстоятельствам. Ярик, на какой номер тебе звонить, напиши в личку?
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 и мне дайте в личку номер ,и скажите во вскок звонить пожалуйста
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Душой буду с вами, а телом в говне.
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Душой буду с вами, а телом в говне. Кстати говоря, только что я отлично поссал!
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Душой буду с вами, а телом в говне. Привет ссыльным и каторжанам Как оно там?
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет ссыльным и каторжанам Как оно там? Тотальное распиздяйство и саботаж со стороны подрядчиков по горло в нефтяре под аккомпанемент летающих мандовошек при перманентном сушняке, в атмосфере, насыщенной болотными миазмами. Короче, кайф.
матрёна Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тотальное распиздяйство и саботаж со стороны подрядчиков по горло в нефтяре под аккомпанемент летающих мандовошек при перманентном сушняке, в атмосфере, насыщенной болотными миазмами. Короче, кайф. Аж жалко тебя стало. Держись. No pasaran летающим мандавошкам!
QWERT77 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Можно сделать так: - в 13:00 встречу Леху в ДМД, затем автопрогулка по Москве со стоянием в пробках и заездом на Ленгоры, Красную площадь и мост Матиаса Руста - в 15:00-15:30 закинем багаж в камеру хранения Казанского вокзала, там же можно встретить А.Е., Пушу, Волчицу и всех, кто может подтянуться днем - 16:30-17:00 прибываем в Котловку (можно встретиться и там: станция метро Нахимовский проспект) Предлагаю организовать шашлыки (у кого есть мангал? ) если будет дождик - пойдем в кафешку 22:00 - депортируем Колхозника на Казанский вокзал ибо нехуй понаезжать в Нерезиновую. Оптимист
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Аж жалко тебя стало.Держись. No pasaran летающим мандавошкам! Спасибо. Советую завтра последовать моему примеру и отметить приезд Колхозника в Белокаменную хотя бы дистанционно.
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ваще мангал с шампурами купить - 500 рэ, накладненько, а у нас всё есть. Лучше на эти деньги лишний ящик пива купить или два кг свинины! Но я домой заезжать не буду,если че)
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо. Советую завтра последовать моему примеру и отметить приезд Колхозника в Белокаменную хотя бы дистанционно. не помню когда но дистанционно я уже с вами отмечала,ты потом умудрился телефон потерять
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 не помню когда но дистанционно я уже с вами отмечала,ты потом умудрился телефон потерять Это было в июне 2009 во время приезда змея
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Это было в июне 2009 во время приезда змея точно,вы такие шумные тогда были
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Пока не очень понятно что будет с погодой... вот прогноз: http://clip2net.com/s/12x8S Что значит малооблачно + сильная гроза я не понимаю Поэтому нет ясности что будет пленэр или кафе
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А чё нам с А.Е. завтра с 4-50 до 15-00 делать прикажете? Вот жеж поезд, сцуко, неудобно приходит.
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Пока не очень понятно что будет с погодой... вот прогноз:http://clip2net.com/s/12x8S Что значит малооблачно + сильная гроза я не понимаю Поэтому нет ясности что будет пленэр или кафе Думаю, что это хуйня
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Думаю, что это хуйня Положительно: все в мире хуйня кроме пчел.
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тада пошли сразу в кафе и не будем ипать наш мозг и мангал Я А.Е с Пушей предлагаю так: вы с утра припираетесь к нам и заваливаетесь спать,я вам оставляю ключи. Потом вы запираете квартиру, валите встречаться с Яром и Колхозаном,а вечером я у вас ключи забираю. Все довольны и счастливы. Только как вам в пять утра в Москве найти наш дом.... Это конечно ебать колотить
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тада пошли сразу в кафе и не будем ипать наш мозг и мангалЯ А.Е с Пушей предлагаю так: вы с утра припираетесь к нам и заваливаетесь спать,я вам оставляю ключи. Потом вы запираете квартиру, валите встречаться с Яром и Колхозаном,а вечером я у вас ключи забираю. Все довольны и счастливы. Только как вам в пять утра в Москве найти наш дом.... Это конечно ебать колотить У меня встречное предложение! Вы с Говноедом забиваете куй на работу и мы пьём, курим и морально разлагаемся до встречи с Колхозником, а затем продолжаем сие благородное занятие уже в более широком кругу.)))
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У меня встречное предложение! Вы с Говноедом забиваете куй на работу и мы пьём, курим и морально разлагаемся до встречи с Колхозником, а затем продолжаем сие благородное занятие уже в более широком кругу.))) К сожалению, завтра никоим образом забить на работу не можем
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 К сожалению, завтра никоим образом забить на работу не можем Жаль, конечно, но что делать. Звёздочка, спасибо огромное за доверие, но мы по столице пошляемся тогда в свободное время))). ЗЫ: А Михалыч - редиска.
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Жаль, конечно, но что делать. Звёздочка, спасибо огромное за доверие, но мы по столице пошляемся тогда в свободное время))). ЗЫ: А Михалыч - редиска. Ну если что - вы звоните. Телефон вроде есть. Вдруг дискомфортно будет шляться. Вообще неорганизованные вы все какие-то. Приезжаете посреди недели и тут же исчезаете )
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну если что - вы звоните. Телефон вроде есть. Вдруг дискомфортно будет шляться. Вообще неорганизованные вы все какие-то. Приезжаете посреди недели и тут же исчезаете ) а это все вопросы к Колхозану нашему. Накуя он отпуск посреди недели замутил?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти