Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно сделать так:

- в 13:00 встречу Леху в ДМД, затем автопрогулка по Москве со стоянием в пробках и заездом на Ленгоры, Красную площадь и мост Матиаса Руста

- в 15:00-15:30 закинем багаж в камеру хранения Казанского вокзала, там же можно встретить А.Е., Пушу, Волчицу и всех, кто может подтянуться днем

- 16:30-17:00 прибываем в Котловку (можно встретиться и там: станция метро Нахимовский проспект)

Предлагаю организовать шашлыки (у кого есть мангал? :059: )

если будет дождик - пойдем в кафешку

22:00 - депортируем Колхозника на Казанский вокзал ибо нехуй понаезжать в Нерезиновую.

Отпишитесь кто когда может подтянуццо.

Антон, Вика, когда к вам за мангалом можно заехать?

Изменено пользователем <ЯR>
  • Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно сделать так:

- в 13:00 встречу Леху в ДМД, затем автопрогулка по Москве со стоянием в пробках и заездом на Ленгоры, Красную площадь и мост Матиаса Руста

- в 15:00-15:30 закинем багаж в камеру хранения Казанского вокзала, там же можно встретить А.Е., Пушу, Волчицу и всех, кто может подтянуться днем

- 16:30-17:00 прибываем в Котловку (можно встретиться и там метро Нахимовский проспект)

22:00 - депортируем Колхозника на Казанский вокзал ибо нехуй понаезжать в Нерезиновую.

Отпишитесь кто когда может подтянуццо.

Антон, Вика, когда к вам за мангалом можно заехать?

В Котловке, если не придется задержаться на работе, буду в 7 с копейками.

За мангалом - либо сегодня после 19-00, либо завтра до 9-30. Не знаю, насколько удобно. Может быть, проще за 300 р. в Перекрестке купить.

Опубликовано

Постараюсь подтянуться часам к 6-7, по обстоятельствам. Ярик, на какой номер тебе звонить, напиши в личку?

Опубликовано
Душой буду с вами, а телом в говне. :045:

Привет ссыльным и каторжанам :059:

Как оно там?

Опубликовано
Привет ссыльным и каторжанам :059:

Как оно там?

Тотальное распиздяйство и саботаж со стороны подрядчиков по горло в нефтяре под аккомпанемент летающих мандовошек при перманентном сушняке, в атмосфере, насыщенной болотными миазмами. Короче, кайф.

Опубликовано
Тотальное распиздяйство и саботаж со стороны подрядчиков по горло в нефтяре под аккомпанемент летающих мандовошек при перманентном сушняке, в атмосфере, насыщенной болотными миазмами. Короче, кайф.

Аж жалко тебя стало.

Держись. No pasaran летающим мандавошкам!

Опубликовано
Можно сделать так:

- 16:30-17:00 прибываем в Котловку (можно встретиться и там: станция метро Нахимовский проспект)

Оптимист

Опубликовано

Ваще мангал с шампурами купить - 500 рэ, накладненько, а у нас всё есть. Лучше на эти деньги лишний ящик пива купить или два кг свинины!

Но я домой заезжать не буду,если че)

Опубликовано
Спасибо. :059:

Советую завтра последовать моему примеру и отметить приезд Колхозника в Белокаменную хотя бы дистанционно.

не помню когда но дистанционно я уже с вами отмечала,ты потом умудрился телефон потерять

Опубликовано
не помню когда но дистанционно я уже с вами отмечала,ты потом умудрился телефон потерять

Это было в июне 2009 во время приезда змея

Опубликовано

Пока не очень понятно что будет с погодой... вот прогноз:

http://clip2net.com/s/12x8S

Что значит малооблачно + сильная гроза я не понимаю :059:

Поэтому нет ясности что будет пленэр или кафе :045:

Опубликовано

А чё нам с А.Е. завтра с 4-50 до 15-00 делать прикажете? :059: Вот жеж поезд, сцуко, неудобно приходит.

Опубликовано
Пока не очень понятно что будет с погодой... вот прогноз:

http://clip2net.com/s/12x8S

Что значит малооблачно + сильная гроза я не понимаю :059:

Поэтому нет ясности что будет пленэр или кафе :045:

Думаю, что это хуйня

Опубликовано
Думаю, что это хуйня

Положительно: все в мире хуйня кроме пчел.

Опубликовано

Тада пошли сразу в кафе и не будем ипать наш мозг и мангал

Я А.Е с Пушей предлагаю так: вы с утра припираетесь к нам и заваливаетесь спать,я вам оставляю ключи. Потом вы запираете квартиру, валите встречаться с Яром и Колхозаном,а вечером я у вас ключи забираю. Все довольны и счастливы.

Только как вам в пять утра в Москве найти наш дом....

Это конечно ебать колотить

Опубликовано
Тада пошли сразу в кафе и не будем ипать наш мозг и мангал

Я А.Е с Пушей предлагаю так: вы с утра припираетесь к нам и заваливаетесь спать,я вам оставляю ключи. Потом вы запираете квартиру, валите встречаться с Яром и Колхозаном,а вечером я у вас ключи забираю. Все довольны и счастливы.

Только как вам в пять утра в Москве найти наш дом....

Это конечно ебать колотить

У меня встречное предложение! Вы с Говноедом забиваете куй на работу и мы пьём, курим и морально разлагаемся до встречи с Колхозником, а затем продолжаем сие благородное занятие уже в более широком кругу.)))

Опубликовано
У меня встречное предложение! Вы с Говноедом забиваете куй на работу и мы пьём, курим и морально разлагаемся до встречи с Колхозником, а затем продолжаем сие благородное занятие уже в более широком кругу.)))

К сожалению, завтра никоим образом забить на работу не можем

Опубликовано
К сожалению, завтра никоим образом забить на работу не можем

Жаль, конечно, но что делать.

Звёздочка, спасибо огромное за доверие, но мы по столице пошляемся тогда в свободное время))).

ЗЫ: А Михалыч - редиска.

Опубликовано
Жаль, конечно, но что делать.

Звёздочка, спасибо огромное за доверие, но мы по столице пошляемся тогда в свободное время))).

ЗЫ: А Михалыч - редиска.

Ну если что - вы звоните. Телефон вроде есть. Вдруг дискомфортно будет шляться.

Вообще неорганизованные вы все какие-то. Приезжаете посреди недели и тут же исчезаете )

Опубликовано
Ну если что - вы звоните. Телефон вроде есть. Вдруг дискомфортно будет шляться.

Вообще неорганизованные вы все какие-то. Приезжаете посреди недели и тут же исчезаете )

а это все вопросы к Колхозану нашему. Накуя он отпуск посреди недели замутил?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...