<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Можно сделать так: - в 13:00 встречу Леху в ДМД, затем автопрогулка по Москве со стоянием в пробках и заездом на Ленгоры, Красную площадь и мост Матиаса Руста - в 15:00-15:30 закинем багаж в камеру хранения Казанского вокзала, там же можно встретить А.Е., Пушу, Волчицу и всех, кто может подтянуться днем - 16:30-17:00 прибываем в Котловку (можно встретиться и там: станция метро Нахимовский проспект) Предлагаю организовать шашлыки (у кого есть мангал? ) если будет дождик - пойдем в кафешку 22:00 - депортируем Колхозника на Казанский вокзал ибо нехуй понаезжать в Нерезиновую. Отпишитесь кто когда может подтянуццо. Антон, Вика, когда к вам за мангалом можно заехать? Изменено 6 июля, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Можно сделать так: - в 13:00 встречу Леху в ДМД, затем автопрогулка по Москве со стоянием в пробках и заездом на Ленгоры, Красную площадь и мост Матиаса Руста - в 15:00-15:30 закинем багаж в камеру хранения Казанского вокзала, там же можно встретить А.Е., Пушу, Волчицу и всех, кто может подтянуться днем - 16:30-17:00 прибываем в Котловку (можно встретиться и там метро Нахимовский проспект) Предлагаю организовать шашлыки (у кого есть мангал? ) если будет дождик - пойдем в кафешку 22:00 - депортируем Колхозника на Казанский вокзал ибо нехуй понаезжать в Нерезиновую. Отпишитесь кто когда может подтянуццо. Антон, Вика, когда к вам за мангалом можно заехать? В Котловке, если не придется задержаться на работе, буду в 7 с копейками. За мангалом - либо сегодня после 19-00, либо завтра до 9-30. Не знаю, насколько удобно. Может быть, проще за 300 р. в Перекрестке купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Постараюсь подтянуться часам к 6-7, по обстоятельствам. Ярик, на какой номер тебе звонить, напиши в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и мне дайте в личку номер ,и скажите во вскок звонить пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Душой буду с вами, а телом в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Душой буду с вами, а телом в говне. Кстати говоря, только что я отлично поссал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Душой буду с вами, а телом в говне. Привет ссыльным и каторжанам Как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет ссыльным и каторжанам Как оно там? Тотальное распиздяйство и саботаж со стороны подрядчиков по горло в нефтяре под аккомпанемент летающих мандовошек при перманентном сушняке, в атмосфере, насыщенной болотными миазмами. Короче, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тотальное распиздяйство и саботаж со стороны подрядчиков по горло в нефтяре под аккомпанемент летающих мандовошек при перманентном сушняке, в атмосфере, насыщенной болотными миазмами. Короче, кайф. Аж жалко тебя стало. Держись. No pasaran летающим мандавошкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Можно сделать так: - в 13:00 встречу Леху в ДМД, затем автопрогулка по Москве со стоянием в пробках и заездом на Ленгоры, Красную площадь и мост Матиаса Руста - в 15:00-15:30 закинем багаж в камеру хранения Казанского вокзала, там же можно встретить А.Е., Пушу, Волчицу и всех, кто может подтянуться днем - 16:30-17:00 прибываем в Котловку (можно встретиться и там: станция метро Нахимовский проспект) Предлагаю организовать шашлыки (у кого есть мангал? ) если будет дождик - пойдем в кафешку 22:00 - депортируем Колхозника на Казанский вокзал ибо нехуй понаезжать в Нерезиновую. Оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Аж жалко тебя стало.Держись. No pasaran летающим мандавошкам! Спасибо. Советую завтра последовать моему примеру и отметить приезд Колхозника в Белокаменную хотя бы дистанционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ваще мангал с шампурами купить - 500 рэ, накладненько, а у нас всё есть. Лучше на эти деньги лишний ящик пива купить или два кг свинины! Но я домой заезжать не буду,если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо. Советую завтра последовать моему примеру и отметить приезд Колхозника в Белокаменную хотя бы дистанционно. не помню когда но дистанционно я уже с вами отмечала,ты потом умудрился телефон потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не помню когда но дистанционно я уже с вами отмечала,ты потом умудрился телефон потерять Это было в июне 2009 во время приезда змея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это было в июне 2009 во время приезда змея точно,вы такие шумные тогда были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пока не очень понятно что будет с погодой... вот прогноз: http://clip2net.com/s/12x8S Что значит малооблачно + сильная гроза я не понимаю Поэтому нет ясности что будет пленэр или кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А чё нам с А.Е. завтра с 4-50 до 15-00 делать прикажете? Вот жеж поезд, сцуко, неудобно приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пока не очень понятно что будет с погодой... вот прогноз:http://clip2net.com/s/12x8S Что значит малооблачно + сильная гроза я не понимаю Поэтому нет ясности что будет пленэр или кафе Думаю, что это хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Думаю, что это хуйня Положительно: все в мире хуйня кроме пчел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тада пошли сразу в кафе и не будем ипать наш мозг и мангал Я А.Е с Пушей предлагаю так: вы с утра припираетесь к нам и заваливаетесь спать,я вам оставляю ключи. Потом вы запираете квартиру, валите встречаться с Яром и Колхозаном,а вечером я у вас ключи забираю. Все довольны и счастливы. Только как вам в пять утра в Москве найти наш дом.... Это конечно ебать колотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тада пошли сразу в кафе и не будем ипать наш мозг и мангалЯ А.Е с Пушей предлагаю так: вы с утра припираетесь к нам и заваливаетесь спать,я вам оставляю ключи. Потом вы запираете квартиру, валите встречаться с Яром и Колхозаном,а вечером я у вас ключи забираю. Все довольны и счастливы. Только как вам в пять утра в Москве найти наш дом.... Это конечно ебать колотить У меня встречное предложение! Вы с Говноедом забиваете куй на работу и мы пьём, курим и морально разлагаемся до встречи с Колхозником, а затем продолжаем сие благородное занятие уже в более широком кругу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня встречное предложение! Вы с Говноедом забиваете куй на работу и мы пьём, курим и морально разлагаемся до встречи с Колхозником, а затем продолжаем сие благородное занятие уже в более широком кругу.))) К сожалению, завтра никоим образом забить на работу не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 К сожалению, завтра никоим образом забить на работу не можем Жаль, конечно, но что делать. Звёздочка, спасибо огромное за доверие, но мы по столице пошляемся тогда в свободное время))). ЗЫ: А Михалыч - редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Жаль, конечно, но что делать. Звёздочка, спасибо огромное за доверие, но мы по столице пошляемся тогда в свободное время))). ЗЫ: А Михалыч - редиска. Ну если что - вы звоните. Телефон вроде есть. Вдруг дискомфортно будет шляться. Вообще неорганизованные вы все какие-то. Приезжаете посреди недели и тут же исчезаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну если что - вы звоните. Телефон вроде есть. Вдруг дискомфортно будет шляться. Вообще неорганизованные вы все какие-то. Приезжаете посреди недели и тут же исчезаете ) а это все вопросы к Колхозану нашему. Накуя он отпуск посреди недели замутил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти