Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лёха, мы.... кароч ... очень ждём тебя, спамер старый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 2. 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто-нибудь может мне объяснить внятные планы на завтра? Кто и где будет в районе 18-19 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Автору темы на вчерашнее СМС - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Кто-нибудь может мне объяснить внятные планы на завтра?Кто и где будет в районе 18-19 часов? Я буду в Москве !!! :045: Хочу Шашлык в Котловке. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ....Как же я хочу к вам....Ох ..Но вы ето, свои рожицы в фотоотчёте не забудьте засветить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ....Как же я хочу к вам....Ох..Но вы ето, свои рожицы в фотоотчёте не забудьте засветить.... Ничего интересного не будет на самом деле. Стремная алкосинь припрется в Москву, ужрется в дерьмо, а добропорядочным гражданам потом на работу с больной головой идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ничего интересного не будет на самом деле. Стремная алкосинь припрется в Москву, ужрется в дерьмо, а добропорядочным гражданам потом на работу с больной головой идти. ...Ну так вы, добропорядочные граждане не налегайте особо, так чисто символически для поддерки алкосини.... Или не получитцо.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ничего интересного не будет на самом деле. Стремная алкосинь припрется в Москву, ужрется в дерьмо, а добропорядочным гражданам потом на работу с больной головой идти. Сэр, вы Мудак. Я так понимаю шашлыка не будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ...Ну так вы, добропорядочные граждане не налегайте особо, так чисто символически для поддерки алкосини.... Или не получитцо.? Вероятнее всего, я попаду на мероприятие ближе к завершению. Так что, надеюсь. обойдется, но всё равно боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сэр, вы Мудак. Я так понимаю шашлыка не будет ??? Лично от меня вряд ли, т.к. я буду весь день на работе. Но могу порекомендовать отличный шашлык к кафе "Сказка" не метро Нахимовский проспект. До Павелецкого вокзала оттуда на машине вечером не более 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лично от меня вряд ли, т.к. я буду весь день на работе. Но могу порекомендовать отличный шашлык к кафе "Сказка" не метро Нахимовский проспект. До Павелецкого вокзала оттуда на машине вечером не более 20 минут. Вот спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот спасибо. Ну я думаю тунеядствующие юзеры сайта предложат тебе неплохую программу, воплотив в жизнь все твои сексуальные фантазии, и подготовят к появлению оставшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я буду в Москве !!! :045: Хочу Шашлык в Котловке. Я думаю, что лучше программы на вечер, чем нажор в Котловке с мангалом или кафе Сказка с более чем умеренными ценами, летней верандой и вкусным шашлыком - не найти. Я так поняла рулит Ярик, тогда завтра жду звонка. Я припрусь в любом случае,но часам к семи. Будете там, где я сказала - я появлюсь намного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я думаю, что лучше программы на вечер, чем нажор в Котловке с мангалом или кафе Сказка с более чем умеренными ценами, летней верандой и вкусным шашлыком - не найти.Я так поняла рулит Ярик, тогда завтра жду звонка. Я припрусь в любом случае,но часам к семи. Будете там, где я сказала - я появлюсь намного раньше +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лёх, ты сам то чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лёх, ты сам то чего хочешь? Я за любой кипеш, кроме голодовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я думаю, что лучше программы на вечер, чем нажор в Котловке с мангалом или кафе Сказка с более чем умеренными ценами, летней верандой и вкусным шашлыком - не найти.Я так поняла рулит Ярик, тогда завтра жду звонка. Я припрусь в любом случае,но часам к семи. Будете там, где я сказала - я появлюсь намного раньше Скорее всего так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Скорее всего так оно и будет. будет , нажор будет 100 % , ты сам это уже проходил, я тоже попал в 2009... страшно и стыдно вспоминать до сих пор но было чертовски приятно что встретили,что ждали так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 будет , нажор будет 100 % , ты сам это уже проходил, я тоже попал в 2009... страшно и стыдно вспоминать до сих пор но было чертовски приятно что встретили,что ждали так сказать. Я плохо помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я плохо помню тебя это удивляет? Я встречу у метро помню,скатерть помню на капоте лады ,потом озеро,дождь..куда-то идём.. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тебя это удивляет? Я встречу у метро помню,скатерть помню на капоте лады ,потом озеро,дождь..куда-то идём.. всё. Котловку помню, а вот после захода в "Кристину" (кафе) плохо всё помню. Пришел в себя ночью в Парке Культуры им. Горького почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Котловку помню, а вот после захода в "Кристину" (кафе) плохо всё помню. Пришел в себя ночью в Парке Культуры им. Горького почему-то. а я и "кристину" почти не помню.. а вот что ты поспал в ПКиГ это новость. Мотора, так не упоите , ему ещё в поезде ехать в тот же день или хотя-бы в вагон уложите а главное правильное тело и в нужном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я и "кристину" почти не помню.. а вот что ты поспал в ПКиГ это новость. Мотора, так не упоите , ему ещё в поезде ехать в тот же день или хотя-бы в вагон уложите а главное правильное тело и в нужном направлении Нет, я там не спал. Я там почему-то оказался. Завтра я буду вери лайтс, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти