Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лёха, мы.... кароч ... очень ждём тебя, спамер старый!)))
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кто-нибудь может мне объяснить внятные планы на завтра? Кто и где будет в районе 18-19 часов?
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Кто-нибудь может мне объяснить внятные планы на завтра?Кто и где будет в районе 18-19 часов? Я буду в Москве !!! :045: Хочу Шашлык в Котловке. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Колхозник
Zella Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ....Как же я хочу к вам....Ох ..Но вы ето, свои рожицы в фотоотчёте не забудьте засветить....
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ....Как же я хочу к вам....Ох..Но вы ето, свои рожицы в фотоотчёте не забудьте засветить.... Ничего интересного не будет на самом деле. Стремная алкосинь припрется в Москву, ужрется в дерьмо, а добропорядочным гражданам потом на работу с больной головой идти.
Zella Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ничего интересного не будет на самом деле. Стремная алкосинь припрется в Москву, ужрется в дерьмо, а добропорядочным гражданам потом на работу с больной головой идти. ...Ну так вы, добропорядочные граждане не налегайте особо, так чисто символически для поддерки алкосини.... Или не получитцо.?
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ничего интересного не будет на самом деле. Стремная алкосинь припрется в Москву, ужрется в дерьмо, а добропорядочным гражданам потом на работу с больной головой идти. Сэр, вы Мудак. Я так понимаю шашлыка не будет ???
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ...Ну так вы, добропорядочные граждане не налегайте особо, так чисто символически для поддерки алкосини.... Или не получитцо.? Вероятнее всего, я попаду на мероприятие ближе к завершению. Так что, надеюсь. обойдется, но всё равно боязно.
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Сэр, вы Мудак. Я так понимаю шашлыка не будет ??? Лично от меня вряд ли, т.к. я буду весь день на работе. Но могу порекомендовать отличный шашлык к кафе "Сказка" не метро Нахимовский проспект. До Павелецкого вокзала оттуда на машине вечером не более 20 минут.
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Лично от меня вряд ли, т.к. я буду весь день на работе. Но могу порекомендовать отличный шашлык к кафе "Сказка" не метро Нахимовский проспект. До Павелецкого вокзала оттуда на машине вечером не более 20 минут. Вот спасибо.
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот спасибо. Ну я думаю тунеядствующие юзеры сайта предложат тебе неплохую программу, воплотив в жизнь все твои сексуальные фантазии, и подготовят к появлению оставшихся
Звездец Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я буду в Москве !!! :045: Хочу Шашлык в Котловке. Я думаю, что лучше программы на вечер, чем нажор в Котловке с мангалом или кафе Сказка с более чем умеренными ценами, летней верандой и вкусным шашлыком - не найти. Я так поняла рулит Ярик, тогда завтра жду звонка. Я припрусь в любом случае,но часам к семи. Будете там, где я сказала - я появлюсь намного раньше
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я думаю, что лучше программы на вечер, чем нажор в Котловке с мангалом или кафе Сказка с более чем умеренными ценами, летней верандой и вкусным шашлыком - не найти.Я так поняла рулит Ярик, тогда завтра жду звонка. Я припрусь в любом случае,но часам к семи. Будете там, где я сказала - я появлюсь намного раньше +1
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Лёх, ты сам то чего хочешь? Я за любой кипеш, кроме голодовки...
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Я думаю, что лучше программы на вечер, чем нажор в Котловке с мангалом или кафе Сказка с более чем умеренными ценами, летней верандой и вкусным шашлыком - не найти.Я так поняла рулит Ярик, тогда завтра жду звонка. Я припрусь в любом случае,но часам к семи. Будете там, где я сказала - я появлюсь намного раньше Скорее всего так оно и будет.
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Скорее всего так оно и будет. будет , нажор будет 100 % , ты сам это уже проходил, я тоже попал в 2009... страшно и стыдно вспоминать до сих пор но было чертовски приятно что встретили,что ждали так сказать.
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 будет , нажор будет 100 % , ты сам это уже проходил, я тоже попал в 2009... страшно и стыдно вспоминать до сих пор но было чертовски приятно что встретили,что ждали так сказать. Я плохо помню
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я плохо помню тебя это удивляет? Я встречу у метро помню,скатерть помню на капоте лады ,потом озеро,дождь..куда-то идём.. всё.
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 тебя это удивляет? Я встречу у метро помню,скатерть помню на капоте лады ,потом озеро,дождь..куда-то идём.. всё. Котловку помню, а вот после захода в "Кристину" (кафе) плохо всё помню. Пришел в себя ночью в Парке Культуры им. Горького почему-то.
smej32 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Котловку помню, а вот после захода в "Кристину" (кафе) плохо всё помню. Пришел в себя ночью в Парке Культуры им. Горького почему-то. а я и "кристину" почти не помню.. а вот что ты поспал в ПКиГ это новость. Мотора, так не упоите , ему ещё в поезде ехать в тот же день или хотя-бы в вагон уложите а главное правильное тело и в нужном направлении
говноед Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а я и "кристину" почти не помню.. а вот что ты поспал в ПКиГ это новость. Мотора, так не упоите , ему ещё в поезде ехать в тот же день или хотя-бы в вагон уложите а главное правильное тело и в нужном направлении Нет, я там не спал. Я там почему-то оказался. Завтра я буду вери лайтс, скорее всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти