Перейти к содержанию
Бронеход

Московским Юзерам.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2.

1.

Кто-нибудь может мне объяснить внятные планы на завтра?

Кто и где будет в районе 18-19 часов?

Кто-нибудь может мне объяснить внятные планы на завтра?

Кто и где будет в районе 18-19 часов?

Я буду в Москве !!! :059::045: :045: Хочу Шашлык в Котловке. :045:

Изменено пользователем Колхозник

....Как же я хочу к вам....Ох

..Но вы ето, свои рожицы в фотоотчёте не забудьте засветить....

....Как же я хочу к вам....Ох

..Но вы ето, свои рожицы в фотоотчёте не забудьте засветить....

Ничего интересного не будет на самом деле. Стремная алкосинь припрется в Москву, ужрется в дерьмо, а добропорядочным гражданам потом на работу с больной головой идти.

Ничего интересного не будет на самом деле. Стремная алкосинь припрется в Москву, ужрется в дерьмо, а добропорядочным гражданам потом на работу с больной головой идти.

...Ну так вы, добропорядочные граждане не налегайте особо, так чисто символически для поддерки алкосини.... Или не получитцо.?

Сэр, вы Мудак. Я так понимаю шашлыка не будет ???

...Ну так вы, добропорядочные граждане не налегайте особо, так чисто символически для поддерки алкосини.... Или не получитцо.?

Вероятнее всего, я попаду на мероприятие ближе к завершению. Так что, надеюсь. обойдется, но всё равно боязно.

Сэр, вы Мудак. Я так понимаю шашлыка не будет ???

Лично от меня вряд ли, т.к. я буду весь день на работе. Но могу порекомендовать отличный шашлык к кафе "Сказка" не метро Нахимовский проспект. До Павелецкого вокзала оттуда на машине вечером не более 20 минут.

Лично от меня вряд ли, т.к. я буду весь день на работе. Но могу порекомендовать отличный шашлык к кафе "Сказка" не метро Нахимовский проспект. До Павелецкого вокзала оттуда на машине вечером не более 20 минут.

Вот спасибо.

Вот спасибо.

Ну я думаю тунеядствующие юзеры сайта предложат тебе неплохую программу, воплотив в жизнь все твои сексуальные фантазии, и подготовят к появлению оставшихся

Я буду в Москве !!! :059::045: :045: Хочу Шашлык в Котловке. :045:

Я думаю, что лучше программы на вечер, чем нажор в Котловке с мангалом или кафе Сказка с более чем умеренными ценами, летней верандой и вкусным шашлыком - не найти.

Я так поняла рулит Ярик, тогда завтра жду звонка. Я припрусь в любом случае,но часам к семи. Будете там, где я сказала - я появлюсь намного раньше :102:

Я думаю, что лучше программы на вечер, чем нажор в Котловке с мангалом или кафе Сказка с более чем умеренными ценами, летней верандой и вкусным шашлыком - не найти.

Я так поняла рулит Ярик, тогда завтра жду звонка. Я припрусь в любом случае,но часам к семи. Будете там, где я сказала - я появлюсь намного раньше :059:

+1

Лёх, ты сам то чего хочешь?

Я за любой кипеш, кроме голодовки...

Я так поняла рулит Ярик, тогда завтра жду звонка. Я припрусь в любом случае,но часам к семи. Будете там, где я сказала - я появлюсь намного раньше :059:

Скорее всего так оно и будет.

Скорее всего так оно и будет.

будет , нажор будет 100 % :045: , ты сам это уже проходил, я тоже попал в 2009... страшно и стыдно вспоминать до сих пор :059: но было чертовски приятно что встретили,что ждали так сказать.

будет , нажор будет 100 % :045: , ты сам это уже проходил, я тоже попал в 2009... страшно и стыдно вспоминать до сих пор :059: но было чертовски приятно что встретили,что ждали так сказать.

Я плохо помню

Я плохо помню

тебя это удивляет? :059:

Я встречу у метро помню,скатерть помню на капоте лады ,потом озеро,дождь..куда-то идём.. всё.

тебя это удивляет? :059:

Я встречу у метро помню,скатерть помню на капоте лады ,потом озеро,дождь..куда-то идём.. всё.

Котловку помню, а вот после захода в "Кристину" (кафе) плохо всё помню. Пришел в себя ночью в Парке Культуры им. Горького почему-то.

Котловку помню, а вот после захода в "Кристину" (кафе) плохо всё помню. Пришел в себя ночью в Парке Культуры им. Горького почему-то.

а я и "кристину" почти не помню.. а вот что ты поспал в ПКиГ это новость. :059:

Мотора, так не упоите , ему ещё в поезде ехать в тот же день или хотя-бы в вагон уложите а главное правильное тело и в нужном направлении :045:

а я и "кристину" почти не помню.. а вот что ты поспал в ПКиГ это новость. :059:

Мотора, так не упоите , ему ещё в поезде ехать в тот же день или хотя-бы в вагон уложите а главное правильное тело и в нужном направлении :045:

Нет, я там не спал. Я там почему-то оказался.

Завтра я буду вери лайтс, скорее всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...