ру4ка Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Это шо за нахуй ??? видать опять квасила,и типа в русском не шарит ,но к Спаю прицепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Где ЯРик, я начинаю реально очковать.. Что вы с ним сделали ??? Признавайтесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ноги покажеш мне? Синева синева от тебя мы без ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Где ЯРик, я начинаю реально очковать.. Что вы с ним сделали ??? Признавайтесь !!! Да тута я, спакуха! Билеты еще не пропил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да тута я, спакуха! Билеты еще не пропил))) Фух, аж отлегло.. А то думал уже всё, пиздец отпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лёха, ты прям гипнотизируешь цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лёха, ты прям гипнотизируешь цифрами. У мня уже пятки чешутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мы с Пушей тож едем в Москву, встречать Лёху. Посему встаёт 2 вапроса. Нет, даж три. 1 Кто будет? Про Яра уже в курсе. 2. Кто какие сувениры из Господина Великого Новгорода хочет? Гусли Садко забиты Колхозником. 3. Номера мобил плз в личку сбросте, ЯР и кто на встрече будет. А вот и четвёртый вапрос - Колхознег просил рыбки волховской, кто ещё будет? Эт типа, скок везти. Флудерастов просьба проследовать в пешее эротическое путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мы с Пушей тож едем в Москву, встречать Лёху. Посему встаёт 2 вапроса. Нет, даж три. 1 Кто будет? Про Яра уже в курсе. 2. Кто какие сувениры из Господина Великого Новгорода хочет? Гусли Садко забиты Колхозником. 3. Номера мобил плз в личку сбросте, ЯР и кто на встрече будет. А вот и четвёртый вапрос - Колхознег просил рыбки волховской, кто ещё будет? Эт типа, скок везти. Флудерастов просьба проследовать в пешее эротическое путешествие. 1. Если это будет 7-го, я буду в районе 8 вечера, хотя если вы вдруг соберетесь сидеть как нормальные люди в Котловке, а не в каком-нибудь мудацком кабаке, то буду раньше 2. Сувениры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1. Если это будет 7-го, я буду в районе 8 вечера, хотя если вы вдруг соберетесь сидеть как нормальные люди в Котловке, а не в каком-нибудь мудацком кабаке, то буду раньше2. Сувениры не нужны. Какие люди! Рад тебя видеть, о, великий фанат Розважи! Давай номерами мобил меняццо! Скинь номер пм плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Какие люди! Рад тебя видеть, о, великий фанат Розважи! Давай номерами мобил меняццо! Скинь номер пм плз. 8 903 267 59 37 И все-таки я настаиваю на том, что я "фанат" Людогощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1. Если это будет 7-го, я буду в районе 8 вечера, хотя если вы вдруг соберетесь сидеть как нормальные люди в Котловке, а не в каком-нибудь мудацком кабаке, то буду раньше2. Сувениры не нужны. авоткуй, фанату канцтоваров Тплусту я таки захвачу ручку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 авоткуй, фанату канцтоваров Тплусту я таки захвачу ручку.))) Ну это уже с Тплустом решайте ) А вы надолго к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 авоткуй, фанату канцтоваров Тплусту я таки захвачу ручку.))) Живую? Из Германии? Шарман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну это уже с Тплустом решайте ) А вы надолго к нам? если ничего не изменится, то утром приезжаем и вечерним поездом обратно. Живую? Из Германии? Шарман нет, на это я пойтить не могу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Моя печень перевернулась в боку и жалобно заплакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Моя печень перевернулась в боку и жалобно заплакала Не писай, Викуль, всё будет ништяк (это я так сама себя убеждаю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Не писай, Викуль, всё будет ништяк (это я так сама себя убеждаю))). Вот приедет Колхозник и всем даст..)))) Не жеманясь, не балуя даст всем по два поцелуя!... (ц) И как бы в подтверждение слов Швейка об овсе, где-товпереди послышались голоса солдат его роты, хором распевавших песню, с которой когда-то чешские полки шли к Сольферино проливать кровь за Австрию: А как ноченька пришла, Овес вылез из мешка, Жупайдия, жупайдас, Нам любая девка даст! Остальные подхватили: Даст, даст, как не дать, Да почему бы ей не дать? Даст нам по два поцелуя, Не кобенясь, не балуя. Жупайдия, жупайдас, Нам любая девка даст. Даст, даст, как не дать, Да почему бы ей не дать? Изменено 4 июля, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ярик, а мы его сразу распечатаем, или сначала по площади трёх вокзалов на трамвае покатаем Москву покажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Синева синева от тебя мы без ума. Синий ,синий иней лег на провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Синий ,синий иней лег на провода б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 авоткуй, фанату канцтоваров Тплусту я таки захвачу ручку.))) Сувенир,теперь я сувенир,епть как тоок меня уже тут не обзывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ярик, а мы его сразу распечатаем, или сначала по площади трёх вокзалов на трамвае покатаем Москву покажем? Распечатаетесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти