Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Какие ещё "Петушки" ты в какую Гомосяндию мне билет купил ??? Туда, где никогда не отцветает сирень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Скажи спасибо хоть не шкуру с обрезанного агрегата .. Это ближневосточная кухня. Там у ливанцев на шаурме свои расклады с моэлями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Туда, где никогда не отцветает сирень... Блядь ну вас нахуй гомоСКВИЧЕЙ, не поеду через вас. Возьму прямой до Воронежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я-то боюсь, что меня к сожалению не будет (буду в Сибирях) - так что да, бери прямой лучше. "Так не доставайся же ты никому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да хер с ним с золотом - палец-то вкусный хоть? Не прожаренный с кровью... Я такие не очень... пришлось обратно пришивать. Какие ещё "Петушки" ты в какую Гомосяндию мне билет купил ??? Не ссать! Петушки - это с Курского, тебе с Казанского - может и не перепутаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я-то боюсь, что меня к сожалению не будет (буду в Сибирях) - так что да, бери прямой лучше. "Так не доставайся же ты никому". Когда стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Когда стартуешь? Да так-то хоть завтра зовут, но думаю, что где-то в десятых числах июня. В силу разных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да так-то хоть завтра зовут, но думаю, что где-то в десятых числах июня. В силу разных обстоятельств. куда там в сибирии? Стартуй в июле там и пересечёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 куда там в сибирии? Стартуй в июле там и пересечёмся? В район Нижневартовска. Ну а вообще - на Самотлор. Но в июле - поздно к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В район Нижневартовска. Ну а вообще - на Самотлор. Но в июле - поздно к сожалению. ну жаль, был рад встретить на моей родине тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Блядь ну вас нахуй гомоСКВИЧЕЙ, не поеду через вас. Возьму прямой до Воронежа. Лёха, ехай через нас! Мы вам и кулютерную программу обеспечим и панацейкой клюквенной вкуснючей напоим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Леха, смотри, аккуратней: Потом зарулила в «Кафе Кафе» поесть голубцов. После еду такая, вся в неге, слушаю Чучо Вальдеса: И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пизды -- как-то глупо. В связи с этим хочется поддержать бодрого паренька из тоскливой собянинской тусовки, который предложил сделать парковку в центре Москву платной: 500 рублей в час. Более того, я бы пошла дальше. Вот что я предлагаю: 1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200. Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования. 2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений. Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы. Хотя… Что можно ожидать от Собянина? Только посмотрите на эту постную харю импотента. Не пустят тебя в центр Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 гыгыгы ОмерикО лучше знает что в рашке творится Вчера буквально проходила через КП-ни фига подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 гыгыгыОмерикО лучше знает что в рашке творится Вчера буквально проходила через КП-ни фига подобного Это не ОмерикО, это из какого то российского блога ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это не ОмерикО, это из какого то российского блога ТЫЦ На заборе тоже ЙУХ написано,а там дрова лежат Предпочитаю верить собственным глазам Вот толпы абреков я бы конечно за 101 км выселила... Это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну так понятно, она же написала: Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не пустят тебя в центр Москвы мерзко написано, тем более мерзко, что это Жо писала стиль мадамы измученной постоянным ПМСным состоянием, скорее всего на почве полного отсутствия мозга короче, кудахъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Шо значит не пустят ? Завтра же еду покупать спортивный самолёт, буду повторять "подвиг" Матиаса Руста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Куда пропал ЯРик, что вы с ним сделали хулиганы, у него мои билеты на поезд, срочно верните его, иначе пизнец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Куда пропал ЯРик, что вы с ним сделали хулиганы, у него мои билеты на поезд, срочно верните его, иначе пизнец.. Не паникуй...Никуда твои билеты не денутся..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не паникуй...Никуда твои билеты не денутся..)))... ноги покажеш мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 О Боже, как же синька разрушает мозг..ну..или какой-то его заменитель..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А седьмое то скоро однако)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А седьмое то скоро однако)))) Ох и не говори..))..А все никак в тельца тыкать не начну..Времени не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ноги покажеш мне? Это шо за нахуй ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти