Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажи спасибо хоть не шкуру с обрезанного агрегата .. :040:

Это ближневосточная кухня. Там у ливанцев на шаурме свои расклады с моэлями :044:

Опубликовано
Туда, где никогда не отцветает сирень...

Блядь ну вас нахуй гомоСКВИЧЕЙ, не поеду через вас. Возьму прямой до Воронежа.

Опубликовано
Да хер с ним с золотом - палец-то вкусный хоть?

Не прожаренный с кровью... Я такие не очень... пришлось обратно пришивать.

Какие ещё "Петушки" ты в какую Гомосяндию мне билет купил ??? :040:

Не ссать! Петушки - это с Курского, тебе с Казанского - может и не перепутаем :044:

Опубликовано
Я-то боюсь, что меня к сожалению не будет (буду в Сибирях) - так что да, бери прямой лучше. "Так не доставайся же ты никому". :044:

Когда стартуешь?

Опубликовано
Да так-то хоть завтра зовут, но думаю, что где-то в десятых числах июня. В силу разных обстоятельств.

куда там в сибирии? Стартуй в июле там и пересечёмся? :044:

Опубликовано
В район Нижневартовска. Ну а вообще - на Самотлор. Но в июле - поздно к сожалению.

ну жаль, был рад встретить на моей родине тебя.

Опубликовано
Блядь ну вас нахуй гомоСКВИЧЕЙ, не поеду через вас. Возьму прямой до Воронежа.

Лёха, ехай через нас! :044: Мы вам и кулютерную программу обеспечим и панацейкой клюквенной вкуснючей напоим!)))

• Бронеходы
Опубликовано

Леха, смотри, аккуратней:

Потом зарулила в «Кафе Кафе» поесть голубцов. После еду такая, вся в неге, слушаю Чучо Вальдеса:

И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пизды -- как-то глупо.

В связи с этим хочется поддержать бодрого паренька из тоскливой собянинской тусовки, который предложил сделать парковку в центре Москву платной: 500 рублей в час.

Более того, я бы пошла дальше. Вот что я предлагаю:

1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.

Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.

Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы.

Хотя… Что можно ожидать от Собянина? Только посмотрите на эту постную харю импотента.

Не пустят тебя в центр Москвы :044:

• Бронеходы
Опубликовано
гыгыгы

ОмерикО лучше знает что в рашке творится

Вчера буквально проходила через КП-ни фига подобного

Это не ОмерикО, это из какого то российского блога :044:

ТЫЦ

Опубликовано
Это не ОмерикО, это из какого то российского блога :044:

ТЫЦ

На заборе тоже ЙУХ написано,а там дрова лежат

Предпочитаю верить собственным глазам

Вот толпы абреков я бы конечно за 101 км выселила... Это да...

• Бронеходы
Опубликовано

Ну так понятно, она же написала:

Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы.
Опубликовано
Не пустят тебя в центр Москвы :044:

мерзко написано, тем более мерзко, что это Жо писала

стиль мадамы измученной постоянным ПМСным состоянием, скорее всего на почве полного отсутствия мозга

короче, кудахъ

Опубликовано

Шо значит не пустят ? :039: Завтра же еду покупать спортивный самолёт, буду повторять "подвиг" Матиаса Руста !!! :044:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!!

Куда пропал ЯРик, что вы с ним сделали хулиганы, у него мои билеты на поезд, срочно верните его, иначе пизнец.. :044:

Опубликовано
ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!!

Куда пропал ЯРик, что вы с ним сделали хулиганы, у него мои билеты на поезд, срочно верните его, иначе пизнец.. :044:

Не паникуй...Никуда твои билеты не денутся..)))...

Опубликовано
А седьмое то скоро однако))))

Ох и не говори..))..А все никак в тельца тыкать не начну..Времени не хватает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...