apriori Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) фотки, фотки, фотки!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKAP2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Молодцы, встречи эт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ринат ест БОРЩ!!!! Казах совсем орусел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Казах совсем орусел дык он вроде тотарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А где все фотки? Вроде фотографировали много, а выложили мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зажали все фотки паразиты! Хорошо тогда посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а кто рядом со Звездой такая хорошенькая? Это "Я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обищал я Лези больше на форуме не писать , но не смог ... Чёт мне ваша сходка напомнила .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это "Я". отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обищал я Лези больше на форуме не писать , но не смог ... это почему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 это почему это Ну вредный я для форума .. Авиталей одним постом изгоняю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 отлично) сто процентов это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А где все фотки? Вроде фотографировали много, а выложили мало. Не думаю , что на этом форуме выложат фотки все .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 сто процентов это он Угу, а кавычки это я для весомости пририсовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну вредный я для форума .. Авиталей одним постом изгоняю .. экзорцист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 экзорцист Теперь только ответы по тех проблемам форума ... И то раз в неделю . За сим откланиваюсь .. я свой лимит сообшений на эту неделю исчерпал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вальдемар вернись я все прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Вот почему как всегда...много девушек,а меня нет... одни гугл боты вокруг.. Изменено 6 июля, 2013 пользователем kontix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Олег, а ты на чей фотик снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Олег, а ты на чей фотик снимал? Отжал у кого то на улице. Из ресторана на улицу высунулся и отжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Отжал у кого то на улице. Из ресторана на улицу высунулся и отжал. добытчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 раз отжал, значит фотик у тебя - фотке тавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 раз отжал, значит фотик у тебя - фотке тавай... Что за жизнь? Не успеешь отжать чего, тут же отожмут у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а ты как думал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 То, что встретились, МОЛОДЦЫ! То, что фотки опять зажали - какашки бессовестные! ЗЫ: А "Я" хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти