Я Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у нас там все глючит!!! думала на "_" глючит, - не фига... без него тоже глючит. наверное майл не любит. вообщем зайти туда не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 толку, если авторизация не проходит. что-то там у вас глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Лучше б сюда фоток накидали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 думала на "_" глючит, - не фига... без него тоже глючит. наверное майл не любит. вообщем зайти туда не получается. cghfdf abuz. zflj zföfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 совсем другоедело)) видимо я в прошлый раз недорегилась там... но собственно и не над уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а кто рядом со Звездой такая хорошенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 cghfdf abuz. zflj zföfnm справа фигню надо нажать? какую фигню справа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а кто рядом со Звездой такая хорошенькая? ЭТА ОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ЭТА ОМ!!! ну серьезно))))выделяется прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 справа фигню надо нажать? какую фигню справа?)) у меня табличка читается как ерлаубен,ее нажимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну серьезно))))выделяется прям) По сравнгению со ЗВЕЗДОЙ там все ОТДЫХАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну серьезно))))выделяется прям) тогда Ольга Михаловна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 дурики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 дурики))) Да мы сами не знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 По сравнгению со ЗВЕЗДОЙ там все ОТДЫХАЮТ! Однако приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ринат ест БОРЩ!!!! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Дорогой Леонид Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ринат ест БОРЩ!!!! Прикольно .. Как он тарелку к поталку прибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ринат культурный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сейчас переверну его нормально , а то боюсь за борьщ, выльется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сейчас переверну его нормально , а то боюсь за борьщ, выльется Ващета это была запланированная акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ващета это была запланированная акция Ну я незнал .. хотя в своём посте я его висеть так и оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Билять, кто все эти люди? состав с мордами в студию. ПС и да - што за дифчина с ОМом? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и да - што за дифчина с ОМом? интрига сезона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Билять, кто все эти люди? состав с мордами в студию. ПС и да - што за дифчина с ОМом? там их две)) вечер у ОМа удался на славу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 там их две)) вечер у ОМа удался на славу))) Да ладно тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти