Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы че акуели все? Пить будем всё время у трубы.

А где ж там рыба? :044:

Колхозник рыбы хочет.

Опубликовано (изменено)
А чо,в Москве музеи есть?

А еще обязательно в Ленинку - библиотеку Шнеерсона почитаем...

ЗЫ: Клиент пожелал культурную программу...

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
А еще обязательно в Ленинку - библиотеку Шнеерсона почитаем...

ЗЫ: Клиент пожелал культурную программу...

Ярик, клиент леща хочет с пивом. Может, в ленинке и засядем, там газет много?

Опубликовано

А я никого насильно и не заставляю.. Так что как говорится: "Хозяин- Барин." К трубе не поеду, меня жена тогда точно Линчует !!! :044: Лещ с пивом, расклад, правильнее которого может быть только пиво с Лещом !!! :040:

Опубликовано
А я никого насильно и не заставляю.. Так что как говорится: "Хозяин- Барин." К трубе не поеду, меня жена тогда точно Линчует !!! :044: Лещ с пивом, расклад, правильнее которого может быть только пиво с Лещом !!! :040:

У нас невкусные лещи и пиво. Лучше водку у трубы.

Опубликовано
Меня не будет :044:

Жаль, очень жаль. Серьёзно.

У нас невкусные лещи и пиво. Лучше водку у трубы.

Ну это мы ещё посмотрим.

Опубликовано
Ярик, клиент леща хочет с пивом. Может, в ленинке и засядем, там газет много?

Никакого леща с пивом пока Колхозник зачет по Краткой истории ВКП(б) не сдаст! :044:

Так можно было бы пару часиков прокататься по Мск (Домодедово-Котловка(Труба)-Красная площадь(Мавзолей)-Казанский вокзал (закинуть багаж)- Общепит на пленэре (если будет погода) недалеко от Казанского... на все про все с 14:00 по 22:30 8 с половиной часов.

Опубликовано
Общепит на пленэре (если будет погода) недалеко от Казанского

Можно про это поподробнее? Правда, знаю там один чудный "пленэр", в аккурат посреди площади, у трамвайных остановок, но есть опасение, что отдых там будет чрезвычайно кратким :044:

Опубликовано

не ведись на водку у трубы, даже до трубы не дойдёте а кончится всё самолётом на ленинград :044:

зы. лещ и правда говно а пиво зачётное .

Опубликовано
Можно про это поподробнее? Правда, знаю там один чудный "пленэр", в аккурат посреди площади, у трамвайных остановок, но есть опасение, что отдых там будет чрезвычайно кратким :040:

Да х.з. Надо придумать какое-нибудь не слишком пафосное заведение в получасовой близости от Казанского вокзала (1-4 остановки на метро)

Какие-нибудь Сокольники или Бауманская вполне подойдут :044:

Опубликовано
Да х.з. Надо придумать какое-нибудь не слишком пафосное заведение в получасовой близости от Казанского вокзала (1-4 остановки на метро)

Какие-нибудь Сокольники или Бауманская вполне подойдут :044:

А можно что нибудь с Кавказской кухней подобрать ? Если вы не против конечно..

Опубликовано
А можно что нибудь с Кавказской кухней подобрать ? Если вы не против конечно..

Можно. Самые лучшие шашлыки по-карски под молодое вино делают в окрестностях озера Рица...

Из ЖОПЫ молодого барашка :044:

Опубликовано
Можно. Самые лучшие шашлыки по-карски под молодое вино делают в окрестностях озера Рица...

Из ЖОПЫ молодого барашка :044:

На Бауманской вполне съедобная шаурма. Правда, кавказец из палатки куда то исчез, теперь таджик появился, но шаурма то осталась. Так что будем считать это кавказской кухней. :040:

Опубликовано
Сука, вам с ЯРиком черепа не жмут ? :044:

Не, нормально :040:

Да ты приезжай, и леща оформим, и водочки попьём, и попиздИм в охотку :020:

Опубликовано
Не, нормально :040:

Да ты приезжай, и леща оформим, и водочки попьём, и попиздИм в охотку :037:

Хорошо хоть ударение поставить догадался, а то я уже очковать начал !!! :044:

П.С.- В жопу не дам. :020:

Опубликовано
Посмотрим. Как пойдёт. :040:

Всё нах, тебя со списка встречающихся вычёркиваю.. :044: ЯРика вычёркивать нельзя он мне билеты на паровоз купил !!! :020:

Опубликовано
На Бауманской вполне съедобная шаурма. Правда, кавказец из палатки куда то исчез, теперь таджик появился, но шаурма то осталась. Так что будем считать это кавказской кухней. :044:

Как-то в шаурме нашел палец кавказца с золотым перстнем, золото оказалось цыганским - дешевая подделка! :040:

Куда катится этот мир?! Ничему верить нельзя.

Опубликовано
Как-то в шаурме нашел палец кавказца с золотым перстнем, золото оказалось цыганским - дешевая подделка! :044:

Скажи спасибо хоть не шкуру с обрезанного агрегата .. :040:

Опубликовано
Всё нах, тебя со списка встречающихся вычёркиваю.. :044: ЯРика вычёркивать нельзя он мне билеты на паровоз купил !!! :040:

По литру беленькой, отшлифуем пивком и... Москва-Петушки! Причем никаких подъездов и красных площадей!

Опубликовано
Как-то в шаурме нашел палец кавказца с золотым перстнем, золото оказалось цыганским - дешевая подделка! :044:

Да хер с ним с золотом - палец-то вкусный хоть?

Опубликовано (изменено)
По литру беленькой, отшлифуем пивком и... Москва-Петушки! Причем никаких подъездов и красных площадей!

Какие ещё "Петушки" ты в какую Гомосяндию мне билет купил ??? :044:

Изменено пользователем Колхозник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...