tplust Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Немцы в городе! Всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Когда в хижине будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Немцы в городе! Всё по плану. ну хоть бы одну фотку показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Будний день. Народ работает. Это у меня работа сменная и поэтому отдыхаю. А было прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Отлично посидели, всем спасибо! Жду фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 уфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а чё, хде фсе ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а чё, хде фсе ? ))) тебе вроде лучше знать - почему и хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а Содомия получилась? или так и разошлись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а Содомия получилась? или так и разошлись ? ну я помню Т+Т цаловал Колхозника в маковку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну я помню Т+Т цаловал Колхозника в маковку ))) маковка это голова ? я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 маковка это голова ? я надеюсь Даже не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вроде не пила вчера... но какая-то я сегодня вся убитая... как после хорошего бадуна... видимо дымом надышалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вроде не пила вчера... но какая-то я сегодня вся убитая... как после хорошего бадуна... видимо дымом надышалась... как доехала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 как доехала? ))) нормально)) быстро. место для парковки только долго искала, у нас тут с этим напряг после 9-ти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Кстати папараци. Скиньте мне на мыло hyickoff@yandex.ru что там нафотографировали. Уменьшать не обязательно. Ну и обещаю, что всё это останется у меня. Изменено 4 июля, 2013 пользователем хуйкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати папараци. Скиньте мне на мыло hyickoff@yandex.ru что там нафотографировали. Уменьшать не обязательно. Ну и обещаю, что всё это останется у меня. папараци сейчас не до фоток...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фотке понравились. Правда количество знакомых литс было примерно равно незнакомым , но все равно чодко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фотке понравились. Правда количество знакомых литс было примерно равно незнакомым , но все равно чодко даааааа,фотки замечательные,вот только где б их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кинь ссыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кинь ссыл эт ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а где фотки то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 даааааа,фотки замечательные,вот только где б их посмотреть? я на парке 5 фоток кинул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я на парке 5 фоток кинул!!! ссыль давай. я там уже больше часа пытаюсь зарегиться. надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 толку, если авторизация не проходит. что-то там у вас глючит у нас там все глючит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти