Звездец Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вот посему и давайте двинем в исконно русский ресторан, денис давыдовв )))) http://www.dd-restaurant.ru/default.asp?id=1 Нормальный ценник в принципе. Просто почему Хижина-то? Она у меня прям напротив дома, где я прожила 23 года жизни, ни разу там не была и не тянуло. Олег, ты сам то там был? Я просто была в такой на Курке, это же сетевуха. Отстой полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ни че так внутренняя отделка)) элитненько смотрится)) не каждый сможет себе позволить)) посмотрела цены... я бы не сказала, что они намного больше цен в других ресторанах или кафешках )) пропустила "НЕ" не намного больше)) на том же уровне плюс минус 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нормальный ценник в принципе.Просто почему Хижина-то? Она у меня прям напротив дома, где я прожила 23 года жизни, ни разу там не была и не тянуло. Олег, ты сам то там был? Я просто была в такой на Курке, это же сетевуха. Отстой полный. мне название "Хижина" не нравится)) а так вроде бы в нутри ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) я так скажу, из всех заведений про которые я писал ранее, самая вкусная еда в давыдове, хожу туда около 4 лет (не особо часто) Изменено 28 июня, 2013 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Согласовывайте всё это с Моториным, но учтите, что калдырня 1. Должна быть с пивом 2. Недалеко от Бауманской, поскольку нам на следующий день ехать с ним довольно далеко и в несколько мест. Ну-ну, я посмотрю, кто тут будет спорить со Светланой Павловной, которая вчера сказала: "Хижина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 пропустила "НЕ" не намного больше)) на том же уровне плюс минус 50 Не пропустила. Всё воспринимается правильно я бы не сказала, что они намного больше цен в других ресторанах или кафешках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Посидеть в грамурных ресторанах и покушать свиную рульку с капустным салатом я могу и тут. Хочу в Хижину, с хычанами, и бухлом !!! руссопатриот я и есть. Я два года этого ждал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кстати, а как насчёт пронести с собой бутылочку Вайнбранда ? Реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кстати, а как насчёт пронести с собой бутылочку Вайнбранда ? Реально ? Зачем этим калорашам вайнбранд? Они всё равно не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Согласовывайте всё это с Моториным, но учтите, что калдырня 1. Должна быть с пивом 2. Недалеко от Бауманской, поскольку нам на следующий день ехать с ним довольно далеко и в несколько мест. Ну-ну, я посмотрю, кто тут будет спорить со Светланой Павловной, которая вчера сказала: "Хижина". Вот Хижина проигрывает по всем параметрам. 1.Пива там почти нет. 2. Она реально 15 минут пешком. Светку беру на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Посидеть в грамурных ресторанах и покушать свиную рульку с капустным салатом я могу и тут. Хочу в Хижину, с хычанами, и бухлом !!! руссопатриот я и есть. Я два года этого ждал !!! Против этого не попрёшь, но вот по гламурности Хижина как раз ого-го.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Если будет жаркая погода, идти в заведения типа Хижины нет никакого смысла. Хотелось бы не сидеть в тесноте за столом на пятой точке, а пообщаться со всеми в более свободном режиме. Может подумаем о демократичных вариантах типа кафешек в парках? Ну а если дождик, то есть смысл поискать что-нить из заведений на Покровке... Изменено 28 июня, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если будет жаркая погода, идти в заведения типа Хижины нет никакого смысла. Хотелось бы не сидеть в тесноте за столом на пятой точке, а пообщаться со всеми в более свободном режиме. Может подумаем о демократичных вариантах типа кафешек в парках? Ну а если дождик, то есть смысл поискать что-нить из заведений на Покровке... Вот пока ты будешь кататься по Шереметьевым, мы потестируем Хижину !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот пока ты будешь кататься по Шереметьевым, мы потестируем Хижину !!! Это грузинское заведение и если ты забудешь чопик, я катаясь по Шереметьевым буду за тебя опасаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не пропустила. Всё воспринимается правильно ааа, ну да, точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я в Хижине один раз был года 3-4 назад. Зашёл в будний день днём. Пьяный в говнище. Как меня туда ещё пустили х.з. Хотя, если перед входом собраться и сделать умное лицо. Как внутри я не помню. Помню выпил 2 пива и заказал шалычёк домой. Шашлык был очень вкусный. В данный момент смогули я под вопросом, но хочу. Опять же от меня недалеко. Буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 НАПОМИНАЮ Завтра состоится вечер русско-немецко-татарско-армянской и ещё бог знает какой дружбы. В программе: 1.Рок 2.Угар 3. Содомия 4.Разное 3го июня примерно в 19-00 все желающие идут в ресторан "Хижина" на Бауманской.http://www.xigina.ru/restaurants/baumanskaya/about.html Нежелающие идут по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а про Содомию можно поподробней? Кто кого содомить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а про Содомию можно поподробней? Кто кого содомить будет? По ходу дела разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а про Содомию можно поподробней? Кто кого содомить будет? Ну а ты не видишь, что у колхлзана надпись странным образом пропала? Думаешь, так просто вся московия встрепенулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Блин, если меня не отпустят с работы-тапками не кидаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Блин, если меня не отпустят с работы-тапками не кидаться!!! А вас теперь на ночь с работы не выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А вас теперь на ночь с работы не выпускают? А вы че-на всю ночь??? Не, я максимум до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А вы че-на всю ночь???Не, я максимум до 22 Это мы разберёмся. Ты, главное, с работы вовремя свали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну шо, хде немчура та? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти