Звездец Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тотарен, с женою я летю !!! 3-го в 14:50 по Москве буду в Белокаменной. Там по ходу пьесы и определимся, что, где, кого и как !!! Так я не поняла - на сколько едете? Че опять посреди недели-то?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так я не поняла - на сколько едете? Че опять посреди недели-то?((( В смысле на сколько ? на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тотарен, с женою я летю !!! 3-го в 14:50 по Москве буду в Белокаменной. Там по ходу пьесы и определимся, что, где, кого и как !!! Фотке будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто планирует принять участие, просьба заявить о своих намерениях Также не плохо было бы обсудить место проведения мероприятия.... лично я за что-нить типа парка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто планирует принять участие, просьба заявить о своих намерениях Также не плохо было бы обсудить место проведения мероприятия.... лично я за что-нить типа парка... Я за любой кипишь кроме голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто планирует принять участие, просьба заявить о своих намерениях Также не плохо было бы обсудить место проведения мероприятия.... лично я за что-нить типа парка... В парке на скамеечке разложить сырок с помиодорчиком и попить водки? Я за. Теоретически в этот день отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 3-го в 14:50 по Москве буду в Белокаменной освобожусь около 18:00 готов в кабак подъехать, пивка попить насчёт парка хз - т.к. температура за бортом зашкаливает за 30, с учётом московской духоты, совсем не айс... из заведений могу предложить: durdin.ru pilsner.ru Изменено 27 июня, 2013 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 3го июня примерно в 19-00 все желающие идут в ресторан "Хижина" на Бауманской. http://www.xigina.ru/restaurants/baumanskaya/about.html Нежелающие идут по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 3го июня примерно в 19-00 все желающие идут в ресторан "Хижина" на Бауманской.http://www.xigina.ru/restaurants/baumanskaya/about.html Нежелающие идут по своим делам. А ЖЕЛАЮЩИЕ ,но не МОГУЩИЕ? БРЕЖДНЕВ,например...ОНИ КУДА ИДУТ? В парке на скамеечке разложить сырок с помиодорчиком и попить водки? Я за. Теоретически в этот день отдыхаю. РАСПИТИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ.Статья 20.20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А ЖЕЛАЮЩИЕ ,но не МОГУЩИЕ? БРЕЖДНЕВ,например...ОНИ КУДА ИДУТ? В Иерусалим. Каяться и замаливать грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 3го июня примерно в 19-00 все желающие идут в ресторан "Хижина" на Бауманской.http://www.xigina.ru/restaurants/baumanskaya/about.html Нежелающие идут по своим делам. Все ебеня кроме Бауманской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Все ебеня кроме Бауманской? Ну, давай Лёху теперь по всей Москве таскать, как заморское чудо? Тем более, что ресторан он сам выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, давай Лёху теперь по всей Москве таскать, как заморское чудо? Тем более, что ресторан он сам выбрал, рядом с мои домом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 3го июня примерно в 19-00 все желающие идут в ресторан "Хижина" на Бауманской.http://www.xigina.ru/restaurants/baumanskaya/about.html Нежелающие идут по своим делам. я - за, кинь плиз мобилу в личку Изменено 27 июня, 2013 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 :) Бывают же такие совпадения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 освобожусь около 18:00 готов в кабак подъехать, пивка попить +1 к после 18:00 А чё не Угли? ЗЫ:я конечно не выпендриваюсь, но чето пиво там так себе, от метро далеко и ценник на еду капец. На бауманской сотни клёвых баров, да тот же Дятел круче в сто раз... Mr Beerkin, там пиво своё отличнейшее, особенно нефильтрованное Да даже в Спб круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, давай Лёху теперь по всей Москве таскать, как заморское чудо? Тем более, что ресторан он сам выбрал. Это типа шутка была, уж больно слоган понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) +1 к после 18:00А чё не Угли? ЗЫ:я конечно не выпендриваюсь, но чето пиво там так себе, от метро далеко и ценник на еду капец. На бауманской сотни клёвых баров, да тот же Дятел круче в сто раз... Mr Beerkin, там пиво своё отличнейшее, особенно нефильтрованное Да даже в Спб круче ну насчёт спб ты явно погорячилась ))) пи си я в хижине никогда не был, ничего сказать не могу... а по сути, самое акуенское место поблизости - это денис давыдов, если кто скажет что там плохая еда и выпивка - готов кинуть в него камнем ))) + там есть летняя веранда http://www.dd-restaurant.ru/ пи си но там НЕ дёшево... Изменено 27 июня, 2013 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 +1 к после 18:00А чё не Угли? ЗЫ:я конечно не выпендриваюсь, но чето пиво там так себе, от метро далеко и ценник на еду капец. На бауманской сотни клёвых баров, да тот же Дятел круче в сто раз... Mr Beerkin, там пиво своё отличнейшее, особенно нефильтрованное Да даже в Спб круче Викусь, в чём проблемы, не понравится, уйдём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в связи с тем, что я только чай и кофе - то мне вообще по барабану где Давыдов конечно снаружи выглядит не плохо... но... много раз проезжала мимо и ни разу не возникло желание туда зайти...)) можно попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Есть предложение перестать метаться и пойти всё таки в Хижину, пожрать там чебуреков и упиться синькой. Все кабаки всё равно не обойдёшь, здоровья не хватит. Пусть Дятел останется как резервный вариант. ЗЫ Дятел- псевдонемецкая кухня. Вот немцам то в радость, прилетев в Россию, опять оказаться в родных подвалах Изменено 28 июня, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ЗЫ Дятел- псевдонемецкая кухня. Вот немцам то в радость, прилетев в Россию, опять оказаться в родных подвалах вот посему и давайте двинем в исконно русский ресторан, денис давыдовв )))) http://www.dd-restaurant.ru/default.asp?id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вот посему и давайте двинем в исконно русский ресторан, денис давыдовв )))) http://www.dd-restaurant.ru/default.asp?id=1 Хижина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) вот посему и давайте двинем в исконно русский ресторан, денис давыдовв )))) http://www.dd-restaurant.ru/default.asp?id=1 ни че так внутренняя отделка)) элитненько смотрится)) не каждый сможет себе позволить)) посмотрела цены... я бы не сказала, что они намного больше цен в других ресторанах или кафешках )) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть предложение перестать метаться и пойти всё таки в Хижину, пожрать там чебуреков и упиться синькой. Все кабаки всё равно не обойдёшь, здоровья не хватит. Пусть Дятел останется как резервный вариант. ЗЫ Дятел- псевдонемецкая кухня. Вот немцам то в радость, прилетев в Россию, опять оказаться в родных подвалах Чебуреки... синька... руссопатриоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти