Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трепещи Москва. Папака Алёшка взял себе билеты на 3-е июля. Буду обнулять Априори, и кушать с газет, если позовут !!!

:):):)

Охуеть... Во неметчина до чего человека довела: кушанье с газеток за 9 месяцев планирует. :040:

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

обнулять? аааааааааааааа................. памагитееееееееееееее

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
Трепещи Москва. Папака Алёшка взял себе билеты на 3-е июля. Буду обнулять Априори, и кушать с газет, если позовут !!!

:):):)

Ёмана рот. Не остановишься у нас - запишу в личные враги!!!

Опубликовано
Охуеть... Во неметчина до чего человека довела: кушанье с газеток за 9 месяцев планирует. :)

Да в принципе всё просто, билеты я взял вчера по 122 Евро на одного, туда и обратно... Позже они будут стоить в два, если не в три раза дороже... Да и отпуск нужно планировать заранее, что бы потом не вышло так, что в это время уже кто нибудь взял отпуск, и тогда пездетс, у меня двое детей школьного возраста, а летние каникулы в 2013 году только с 26 июня, по 7 августа... Вот такие вот пироги..

Ёмана рот. Не остановишься у нас - запишу в личные враги!!!

Да йобтыть, я обеими ногами "ЗА" !!! :)

Опубликовано
Ты только в Москву ?

Я к себе домой в Воронежскую область, заскучал что то по родимому Колхозу, да и родственники у меня там, и друзья, большинство правда в земле лежат, но и их навестить тоже нужно...

Опубликовано
Я к себе домой в Воронежскую область, заскучал что то по родимому Колхозу, да и родственники у меня там, и друзья, большинство правда в земле лежат, но и их навестить тоже нужно...

Так каков маршрут ?

Опубликовано
Так каков маршрут ?

3-го Июля в 14:50 прилёт, потом культурная программа по распиванию спиртных напитков с Московскими господами. 4-го июля в Москву прилетает сестра с семьёй (ещё пока не точно) и мы вместе вечером того же дня едем на поезде в Кантемировку. Отлёт у меня 18- го июля, если распитие алкогольных напитков с Московскими юзерами пройдёт успешно, и они позовут на погостить ещё пару дней, то приеду в Москву числа 15-го, 16-го, а потом оттуда же и улечу...

Подъедешь ???

Опубликовано
3-го Июля в 14:50 прилёт, потом культурная программа по распиванию спиртных напитков с Московскими господами. 4-го июля в Москву прилетает сестра с семьёй (ещё пока не точно) и мы вместе вечером того же дня едем на поезде в Кантемировку. Отлёт у меня 18- го июля, если распитие алкогольных напитков с Московскими юзерами пройдёт успешно, и они позовут на погостить ещё пару дней, то приеду в Москву числа 15-го, 16-го, а потом оттуда же и улечу...

Подъедешь ???

Так ты же просрал тот мячик, который я хотел.

А без мячика нах ты нужен ? ))

Опубликовано
Так ты же просрал тот мячик, который я хотел.

А без мячика нах ты нужен ? ))

Тебе !!! :)

Где Наши ???
Опубликовано
Хорош боянить. весь сайт в боянах :)

Макс, ты заебал, что ты как УГ. последнее время ??? Я было возрадовался твоему возвращению, а ты нудишь...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Таки когда? Чё-то там про начало июля было, помнится мне?

А начало июля-следующая неделя!!!!

Звезда, ты в ударе :030: точно солнечный удар :) теме уже 2 года)))

Опубликовано
Ну типа в среду они собираюцца. Вроде ТплусТ обещался из Внуково на машинке забрать.

А что это вдруг они то? Тебя не будет чтоле?

Опубликовано
хм..

Тотарен, с женою я летю !!! :) 3-го в 14:50 по Москве буду в Белокаменной. Там по ходу пьесы и определимся, что, где, кого и как !!! :030::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...