Колхозник Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отпуск пролетел как Фанера над Парижем... Завтра вечером выезжаем в Москву, а оттуда самолётом домой... Отдохнули отменно, фоток много, но с такой скоростью как тут, я буду заливать их лет пять, не меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Фух... Ну вот наконец то я и добрался домой... Оленька, огромедное тебе спасибо за твоего Тельца, нам с женой он очень сильно понравился, и по приезду домой сразу же был поселён на стенку в зале !!! Премного благодарен ЯРику, за его экскурсию по Белокаменной, и за то что он просто охуенный человечище !!! Спасибо !!! Это мы с женой на удивительной прогулке по Царицынскому парку, в котором продаётся мега- пиздатый Квас "Суздальский" !!! А это картина "Пять Богатырей", правда два из них пешие, ну хули поделать, разведка ёбт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ...Красотища... А монастырь вааще бомба.... Сколько же ему лет.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Помню как я у А.Е. Пушу отжал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Помню как я у А.Е. Пушу отжал !!! Дрочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Помню как я у А.Е. Пушу отжал !!! а вот я никуя не помню, даже не знаю почему,не пил однозначно. зы. слушай колхоз,ты в какой день недели приезжал туда ? не в пятницу? Изменено 25 октября, 2011 пользователем smej32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Помню как я у А.Е. Пушу отжал !!! Лёшенька, я чуть не расплакалась. Солнце, скинь, плиз фотки Лёхе. Мне так жалко, что у нас фотик сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а вот я никуя не помню, даже не знаю почему,не пил однозначно. зы. слушай колхоз,ты в какой день недели приезжал туда ? не в пятницу? Хуяссе ты ребусы позадавать.. Как съездил то ? Лёшенька, я чуть не расплакалась. Солнце, скинь, плиз фотки Лёхе. Мне так жалко, что у нас фотик сдох. Оль, пусть эта скотинюка Бородатая Скайп включит, я передам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хуяссе ты ребусы позадавать.. Как съездил то ? день недели не помнишь? зы, смотался заябись,покупался,повидался...хохлы хорошие люди.В Москве тоже был,все меня потеряли... простыл, недавно из больницы после операции,короче всё заябись в ковычках кроме Москвы,там реально весело было и с ментами и с орденами хуле,ночевал в подъезде в митино,чистый такой не оч тёплый, утром отдал 2500 руб. за такси до порта,приехал и через 2 дня в больничку. Короче хохлам слава ну и беда если в Москву среди недели попадать. зы Шутю... если смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 день недели не помнишь? зы, смотался заябись,покупался,повидался...хохлы хорошие люди.В Москве тоже был,все меня потеряли... простыл, недавно из больницы после операции,короче всё заябись в ковычках кроме Москвы,там реально весело было и с ментами и с орденами хуле,ночевал в подъезде в митино,чистый такой не оч тёплый, утром отдал 2500 руб. за такси до порта,приехал и через 2 дня в больничку. Короче хохлам слава ну и беда если в Москву среди недели попадать. зы Шутю... если смешно А поподробнее ? Скайп у мня включен. Из за чего в больницу то попал ? Я в четверг прилетал, но до полёта ЯРу все мозги вынес, он себе отгул на этом день брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ток хотела спросить ,что это за балистическая ракета "Земля воздух" в левом нижнем углу,разглядела,это шляпа на голове у Бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ток хотела спросить ,что это за балистическая ракета "Земля воздух" в левом нижнем углу,разглядела,это шляпа на голове у Бороды ага, походу это ЯР фоткал. Вообще, я приятно была удивлена, что наши Бронеходовские мужчины оказались джентльменами не только в инете, но и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Со Змеюкой нехорошо получилось Я до 10 вечера был занят, а потом у него телефон не в сети был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Со Змеюкой нехорошо получилось Я до 10 вечера был занят, а потом у него телефон не в сети был... нормально всё, я выжил и был не ограблен телефон не в сети был какое то время пока я на таганке сходку праздновал...(с 22.00 до 23.00) и как оказалось там не ловило, потом ловило аж до самой самолётопосадки, я понемаю всё,дела.. у меня их тоже море а вернее небо звёзд менее сверкает чем у меня дела.Всё хорошо получается когда-нибудь, вот буду когда-нибудь у вас снова и всё получится Изменено 25 октября, 2011 пользователем smej32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 день недели не помнишь? зы, смотался заябись,покупался,повидался...хохлы хорошие люди.В Москве тоже был,все меня потеряли... простыл, недавно из больницы после операции,короче всё заябись в ковычках кроме Москвы,там реально весело было и с ментами и с орденами хуле,ночевал в подъезде в митино,чистый такой не оч тёплый, утром отдал 2500 руб. за такси до порта,приехал и через 2 дня в больничку. Короче хохлам слава ну и беда если в Москву среди недели попадать. зы Шутю... если смешно Ну так-то тебя ждали в 22 часа на ночь, слёзные байки про подъезд необязательно рассказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я поздно освободился в тот день и не был готов бухать ни в каком формате. Но в гостеприимстве никто не отказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 проба номер 2: скоро буду в Москве и это пятницо или даже суббото .Где можно пьяному но хорошему переночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пиши что и как - скоординируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Где Тиамат (хоть она и Питерская)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Где Тиамат (хоть она и Питерская)? Согласна! Тиаматушка, галчонок наш ясноглазый, не пропадай, плиз, красавица наша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вы, молодцы! Почитал про бороду А.Е. и хотелось спросить о пластических операциях? Ведь шрамы удаляются. Возможно не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 люды-москали,мне помощь нужны,кто нибудь ответьте а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Трепещи Москва. Папака Алёшка взял себе билеты на 3-е июля. Буду обнулять Априори, и кушать с газет, если позовут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти