Перейти к содержанию
Бронеход

Московским Юзерам.

Рекомендуемые сообщения

Отпуск пролетел как Фанера над Парижем... Завтра вечером выезжаем в Москву, а оттуда самолётом домой... Отдохнули отменно, фоток много, но с такой скоростью как тут, я буду заливать их лет пять, не меньше..

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фух... Ну вот наконец то я и добрался домой... Оленька, огромедное тебе спасибо за твоего Тельца, нам с женой он очень сильно понравился, и по приезду домой сразу же был поселён на стенку в зале !!! :) Премного благодарен ЯРику, за его экскурсию по Белокаменной, и за то что он просто охуенный человечище !!! Спасибо !!!

bf8ea2d96cf2.jpg

Это мы с женой на удивительной прогулке по Царицынскому парку, в котором продаётся мега- пиздатый Квас "Суздальский" !!!

f9ee2c38e0c2.jpg

А это картина "Пять Богатырей", правда два из них пешие, ну хули поделать, разведка ёбт !!! :033:

...Красотища... А монастырь вааще бомба.... Сколько же ему лет.????

• 3 месяца спустя...

Помню как я у А.Е. Пушу отжал !!! :040:

f52021a81215.jpg

f52021a81215.jpg

а вот я никуя не помню, даже не знаю почему,не пил однозначно.

зы. слушай колхоз,ты в какой день недели приезжал туда ? не в пятницу?

Изменено пользователем smej32

f52021a81215.jpg

Лёшенька, я чуть не расплакалась. Солнце, скинь, плиз фотки Лёхе. Мне так жалко, что у нас фотик сдох.

e3ccd3c7b15a.jpg

а вот я никуя не помню, даже не знаю почему,не пил однозначно.

зы. слушай колхоз,ты в какой день недели приезжал туда ? не в пятницу?

Хуяссе ты ребусы позадавать.. Как съездил то ?

Лёшенька, я чуть не расплакалась. Солнце, скинь, плиз фотки Лёхе. Мне так жалко, что у нас фотик сдох.

Оль, пусть эта скотинюка Бородатая Скайп включит, я передам. )))

Хуяссе ты ребусы позадавать.. Как съездил то ?

день недели не помнишь?

зы, смотался заябись,покупался,повидался...хохлы хорошие люди.В Москве тоже был,все меня потеряли... простыл, недавно из больницы после операции,короче всё заябись в ковычках кроме Москвы,там реально весело было и с ментами и с орденами хуле,ночевал в подъезде в митино,чистый такой не оч тёплый, утром отдал 2500 руб. за такси до порта,приехал и через 2 дня в больничку. Короче хохлам слава ну и беда если в Москву среди недели попадать.

зы Шутю... если смешно

56586845b67f.jpg

день недели не помнишь?

зы, смотался заябись,покупался,повидался...хохлы хорошие люди.В Москве тоже был,все меня потеряли... простыл, недавно из больницы после операции,короче всё заябись в ковычках кроме Москвы,там реально весело было и с ментами и с орденами хуле,ночевал в подъезде в митино,чистый такой не оч тёплый, утром отдал 2500 руб. за такси до порта,приехал и через 2 дня в больничку. Короче хохлам слава ну и беда если в Москву среди недели попадать.

зы Шутю... если смешно

А поподробнее ? Скайп у мня включен. Из за чего в больницу то попал ? Я в четверг прилетал, но до полёта ЯРу все мозги вынес, он себе отгул на этом день брал...

e3ccd3c7b15a.jpg

ток хотела спросить ,что это за балистическая ракета "Земля воздух" в левом нижнем углу,разглядела,это шляпа на голове у Бороды :040:

ток хотела спросить ,что это за балистическая ракета "Земля воздух" в левом нижнем углу,разглядела,это шляпа на голове у Бороды :040:

ага, походу это ЯР фоткал. Вообще, я приятно была удивлена, что наши Бронеходовские мужчины оказались джентльменами не только в инете, но и в реале.

Со Змеюкой нехорошо получилось:040:

Я до 10 вечера был занят, а потом у него телефон не в сети был...

Со Змеюкой нехорошо получилось:020:

Я до 10 вечера был занят, а потом у него телефон не в сети был...

нормально всё, я выжил и был не ограблен :040: телефон не в сети был какое то время пока я на таганке сходку праздновал...(с 22.00 до 23.00) и как оказалось там не ловило, потом ловило аж до самой самолётопосадки, я понемаю всё,дела.. у меня их тоже море а вернее небо звёзд менее сверкает чем у меня дела.Всё хорошо получается когда-нибудь, вот буду когда-нибудь у вас снова и всё получится

Изменено пользователем smej32

день недели не помнишь?

зы Шутю... если смешно

Ну так-то тебя ждали в 22 часа на ночь, слёзные байки про подъезд необязательно рассказывать))

Я поздно освободился в тот день и не был готов бухать ни в каком формате. Но в гостеприимстве никто не отказывал. :040:

• 2 месяца спустя...

Пиши что и как - скоординируемся.

Где Тиамат (хоть она и Питерская)?

Согласна! Тиаматушка, галчонок наш ясноглазый, не пропадай, плиз, красавица наша...

Вы, молодцы!

Почитал про бороду А.Е. и хотелось спросить о пластических операциях? Ведь шрамы удаляются. Возможно не все.

• 10 месяцев спустя...

Трепещи Москва. Папака Алёшка взял себе билеты на 3-е июля. Буду обнулять Априори, и кушать с газет, если позовут !!!

:):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...