Пуша Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 таки зачётно подарками обменялись однако. Jāgermeister - это хорошая весЧ, правда пить на подобии водки его не следует. Для живота накладно будет. Новгородские сувениры тоже хороши, особенно пивная кружка. Пивом её уже окрапили или как? А мну очень понравилась клубничка со сливками.))) Вкусняшка, ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Посмотрела фотки.. блин.. какие вы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А мну очень понравилась клубничка со сливками.))) Вкусняшка, ням-ням! не вопрос! для дам этот дессерт "клубника со сливками" самое что надо - вкуснятина небесная! Впрчем - и мужикам оно нравится, если не пить пиво или Ягермайстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У меня в багажнике поселился мангал с шампурами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как же хорошо на природе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как же хорошо на природе !!! Моторкин,а ты сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Моторкин,а ты сейчас где? на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В Кантемировке, Воронежская обл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В Кантемировке, Воронежская обл... там тырнет водицо? Если мобильный тырнет то научи меня а то мне скоро тоже в глухую сибирь, а без тырнета не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как же хорошо на природе !!! В Кантемировке, Воронежская обл... Где фоты природы? Поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я категорически требую рецепт пасты, которую мы варварски истребили за пять минут в два часа ночи под Метаксу. Надо было бы подглядеть, конечно, как Вика её готовит, но мну было уже не в состоянии даже Бузе кышь сказать, а не то, что рецепты запоминать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я категорически требую рецепт пасты, которую мы варварски истребили за пять минут в два часа ночи под Метаксу. Надо было бы подглядеть, конечно, как Вика её готовит, но мну было уже не в состоянии даже Бузе кышь сказать, а не то, что рецепты запоминать.))) Макароны сварить Грудку кусками обжарить, добавить помидоры и чеснок Залить варварски майонезом и вывалить туда макароны Это не паста,а пьяная импровизация)))) Ярик, отдай мангал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ..........Ярик, отдай мангал((( может подождем пока на шампурах мясо не вырастит? шучу. когда вам его завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Были сегодня с женой на Дону, в местечке Костомарово. Удивительно красивое место, там находится Монастырь, который сделан в меловой горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 красотища !!! кстате в понедельник я уже сам в Москве буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хренасебе какая красотень! А на первой фотке так чисто на русском " хода нет" гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хренасебе какая красотень! А на первой фотке так чисто на русском " хода нет" гы. Действительно удивительно, что в России надписи так чисто на русском..))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Действительно удивительно, что в России надписи так чисто на русском..))))... Я не это имела в виду. "Хода нет" - это по старинке что ли. Как то привыкаешь к тому, что надписи в основном типа " Выхода нет", или " Тупик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я не это имела в виду. "Хода нет" - это по старинке что ли. Как то привыкаешь к тому, что надписи в основном типа " Выхода нет", или " Тупик". А мне так больше нравится.. "Выхода нет" и "Тупик" очень уж пессиместично звучат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "Хода нет" это всё таки чито по русски. Ибо дословно не перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ох, какая красота! Прям завидно стало...Больше нет фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Как же я вам завидую(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти