Колхозник Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не сцать. Всё заебца... Сказать хотелось бы много, но не буду.. Скажу просто, что я очень рад был познакомиться с людьми наконец то в реале, итеперь я убеждён на 100500 процентов, что это замечательные, ребята.. Спасибо вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Остальные фотки, за деньги, ибо нехуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нет уж напиши много))) Какие мы хорошие и красивые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 помоему говноедушку не кормят говноедушка приезжай ко мне у меня сало есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нет уж напиши много)))Какие мы хорошие и красивые=) ...ВЫ ХОРОШИЕ И КРАСИВЫЕ..... А ПУШКА ВААЩЕ ТАКАЯ ЛАПУШКА.!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 помоему говноедушку не кормятговноедушка приезжай ко мне у меня сало есть Вы че, сговорились все? Не худел он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ...ВЫ ХОРОШИЕ И КРАСИВЫЕ..... А ПУШКА ВААЩЕ ТАКАЯ ЛАПУШКА.!!!!!!!! Пуша ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вы че, сговорились все?Не худел он мне виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне виднее... смени уже стремную аватару с подписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мля, вы издеваитесь? где фоты нах? где отчёт??? обурели в одно жало бухать что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не сцать. Всё заебца... Сказать хотелось бы много, но не буду.. Скажу просто, что я очень рад был познакомиться с людьми наконец то в реале, итеперь я убеждён на 100500 процентов, что это замечательные, ребята.. Спасибо вам !!! На всякий случай - КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС - Дал или нет? Ну, ты же понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ё-маё, постарел ты дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мы с Пушей оч рады, что познакомились за один вечер с несколькими виртуальными друзьями сразу. Колхозник с супругой, ЯR, Спай, tplust, Олег Антонов, ну и конечно, говноед и Звёздочка, которым большая благодарность за гостеприимство. Жаль только, не выжрал я бар у говноеда) ЯRу отдельное спасибо за экскурсию. Пуша тискает Олега Антонова. Мы и немцы. хD Ох и хорошо же мы посидели! ЗЫ: Общая фотка на одобрении у Звёздочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мы с Пушей оч рады, что познакомились за один вечер с несколькими виртуальными друзьями сразу. Колхозник с супругой, ЯR, Спай, tplust, Олег Антонов, ну и конечно, говноед и Звёздочка, которым большая благодарность за гостеприимство. Жаль только, не выжрал я бар у говноеда) ЯRу отдельное спасибо за экскурсию. Пуша тискает Олега Антонова. Мы и немцы. хD Ох и хорошо же мы посидели! ЗЫ: Общая фотка на одобрении у Звёздочки. Лёха (который не немец), пиздец на Басаева похож Лёха (который немец), в Москву слетал, теперь в Баварию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Саня, Басаев сосёт, ибо у него немчурской шапки нету. Одобрение получено, постю общую фотку. Только что подтянулась Спай, все в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо ! Яр-у уважение . за организацию . А Е -за фотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ЯR отлично всё организовал, отличная была экскурсия. А вот с фотками у меня облом - фотег сел. Я забрал у Колхозника фотег и фотки за весь вечер терь у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ЯR отлично всё организовал, отличная была экскурсия.А вот с фотками у меня облом - фотег сел. Я забрал у Колхозника фотег и фотки за весь вечер терь у него. почемуто в этом я даже и не сомневался . нетрындыте , гадости , всё у ВАС есть . я не требую фоток , я и так многих знаю в "лицо" пусть виртуально пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, мы с Колхозником подарками обменялись. Нам - немецкое национальное кэпко и бухыч, который ща мы с Пушей и дегустируем. Была ганзейская шоколадка, но она не дожила. А мы подарили - Колхознику - дубовую кружку под пиво. Супруге - берястяную шкатулку под драгоценности. Дочкам - деревянные расчёски, шоп гривы расли. Сказки новгородские, древние. Фильм о Великом новгороде, ну и московским ребятам - магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 эхххххх все такое вкусненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 эхххххх все такое вкусненькое Эт чо? Содержимое мусорки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Эт чо? Содержимое мусорки? почему мусорки? это спиртные напитки справа и слева а то что средний пузырь пуст я после к своему сожалению обнаружил когда стакан приволок но исправлятся было уже лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, мы с Колхозником подарками обменялись. Нам - немецкое национальное кэпко и бухыч, который ща мы с Пушей и дегустируем. Была ганзейская шоколадка, но она не дожила. А мы подарили - Колхознику - дубовую кружку под пиво. Супруге - берястяную шкатулку под драгоценности. Дочкам - деревянные расчёски, шоп гривы расли. Сказки новгородские, древние. Фильм о Великом новгороде, ну и московским ребятам - магниты. таки зачётно подарками обменялись однако. Jāgermeister - это хорошая весЧ, правда пить на подобии водки его не следует. Для живота накладно будет. Новгородские сувениры тоже хороши, особенно пивная кружка. Пивом её уже окрапили или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти