de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Если ещё.Хоть раз. Хоть один ёбаный раз. Хоть одна мандовошь!!!!! Приедет. Сукаблятьнахуй. Посреди ебучей рабочей недели. Я жопу свою не подниму!!!!!! Суки,как мне работать теперь((((( Кстати, убедительная просьба - все фотки где есть я - только для личных архивов. Увижу хоть одну на форуме обижусь на всю оставшуюся жизнь!!! Я предупредилллллллллллллла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз чтоли давай покурим
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ах да забыл буду у вас в среду тринадцатого
говноед Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ах да забылбуду у вас в среду тринадцатого хуядцатого
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 хуядцатого благодарю за гостеприимность пошел звонить в кассы аэропорта кстати во время полета водку с салком подают рассказывали
Звездец Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Филлер,а что за рожа у тебя в подписи? Это кто? На аватарку я уже проблевалась, эту шваль я признала сразу))) Антон,не ведись, этот хрен приедет. я его уже три года уговариваю.
YurchikMoskal Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 всё понятно... фоток не видать... сил ниукого не было.... плюс табу... ппц...
Vladimir-FF Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Филлер,а что за рожа у тебя в подписи? Это кто?На аватарку я уже проблевалась, эту шваль я признала сразу))) Антон,не ведись, этот хрен приедет. я его уже три года уговариваю. Просветите - хто это?
ру4ка Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Просветите - хто это? Филя утверждает что это Боуг,или как ее там,но если она 77 года рождения то че то по прическе и побрякушкам не совпадает,или мало ли в какой глуши она росла,может у них так модно было
YurchikMoskal Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Всезнайки, скажите, а Скорпион 05 чей это клон был... просто интересно?
Чучундр@ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Огласите список присутствующих!!! И эта...как там жопа Колхозана,а то тетинька волнуется
Чучундр@ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Филя утверждает что это Боуг,или как ее там,но если она 77 года рождения то че то по прическе и побрякушкам не совпадает,или мало ли в какой глуши она росла,может у них так модно было Боуг- это кто вообще?
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Если ещё.Хоть раз. Хоть один ёбаный раз. Хоть одна мандовошь!!!!! Приедет. Сукаблятьнахуй. Посреди ебучей рабочей недели. Я жопу свою не подниму!!!!!! Суки,как мне работать теперь((((( Кстати, убедительная просьба - все фотки где есть я - только для личных архивов. Увижу хоть одну на форуме обижусь на всю оставшуюся жизнь!!! Я предупредилллллллллллллла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика,я лечу(надеюсь) 18.07 через Москву(это понедельник), буду правда всего 6 часов а дальше на восток, в город не еду. Так что попробуйте напить меня не отходя от кассы зы. конечно же не обязательно ехать в шереметево.
Звездец Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я на неделе зареклась. Всё! Скорпионша клон ББ№1 Жопу я лично лапала! Всё в порядке там!! Либо приезжайте все в пятницу и субботу либо я буду пить сок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 аааааааааа ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже подлечился очень было ввввкусно мне
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я на неделе зареклась. Всё!Скорпионша клон ББ№1 Жопу я лично лапала! Всё в порядке там!! Либо приезжайте все в пятницу и субботу либо я буду пить сок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лесби? руки прочь от сисек ББ я на них примерно года 4 назад глаз (левый) положил
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 лесби?руки прочь от сисек ББ я на них примерно года 4 назад глаз (левый) положил отдыхай. я сам десятый кто там глаз ложил, зато в реале целовался
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 отдыхай. я сам десятый кто там глаз ложил, зато в реале целовался мальчик возьмите билет свой и ступайте в зал ожидания
YurchikMoskal Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 и ещё вопросик... у нас тут вроде бы кто то из Архангельска был? ии я ошибаюсь? припомните ка а... плииииизззззз
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 мальчиквозьмите билет свой и ступайте в зал ожидания я скорей всего уже дядя, а дяди в залах ожидания не задерживаются а просто идут мимо дальше. Так что дрочи, свободно зы. когда сцуко в гости позовёшь?
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 я скорей всего уже дядя, а дяди в залах ожидания не задерживаются а просто идут мимо дальше. Так что дрочи, свободно зы. когда сцуко в гости позовёшь? каво?
Олег Антонов Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 опять привели кого-то в гости и жрали водку на кухне, мешая мне спать и видеть красивые сны.
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Антон,не ведись, этот хрен приедет. я его уже три года уговариваю. вспомнилось .... ))) Танюша предательница ) ----------------- в подписи так один ослоеб
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 пойдукая пожалуй еще грамчиков сто сухонького наибну
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти