de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если ещё.Хоть раз. Хоть один ёбаный раз. Хоть одна мандовошь!!!!! Приедет. Сукаблятьнахуй. Посреди ебучей рабочей недели. Я жопу свою не подниму!!!!!! Суки,как мне работать теперь((((( Кстати, убедительная просьба - все фотки где есть я - только для личных архивов. Увижу хоть одну на форуме обижусь на всю оставшуюся жизнь!!! Я предупредилллллллллллллла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз чтоли давай покурим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ах да забыл буду у вас в среду тринадцатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ах да забылбуду у вас в среду тринадцатого хуядцатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хуядцатого благодарю за гостеприимность пошел звонить в кассы аэропорта кстати во время полета водку с салком подают рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Филлер,а что за рожа у тебя в подписи? Это кто? На аватарку я уже проблевалась, эту шваль я признала сразу))) Антон,не ведись, этот хрен приедет. я его уже три года уговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 всё понятно... фоток не видать... сил ниукого не было.... плюс табу... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Филлер,а что за рожа у тебя в подписи? Это кто?На аватарку я уже проблевалась, эту шваль я признала сразу))) Антон,не ведись, этот хрен приедет. я его уже три года уговариваю. Просветите - хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Просветите - хто это? Филя утверждает что это Боуг,или как ее там,но если она 77 года рождения то че то по прическе и побрякушкам не совпадает,или мало ли в какой глуши она росла,может у них так модно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всезнайки, скажите, а Скорпион 05 чей это клон был... просто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Огласите список присутствующих!!! И эта...как там жопа Колхозана,а то тетинька волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Филя утверждает что это Боуг,или как ее там,но если она 77 года рождения то че то по прическе и побрякушкам не совпадает,или мало ли в какой глуши она росла,может у них так модно было Боуг- это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если ещё.Хоть раз. Хоть один ёбаный раз. Хоть одна мандовошь!!!!! Приедет. Сукаблятьнахуй. Посреди ебучей рабочей недели. Я жопу свою не подниму!!!!!! Суки,как мне работать теперь((((( Кстати, убедительная просьба - все фотки где есть я - только для личных архивов. Увижу хоть одну на форуме обижусь на всю оставшуюся жизнь!!! Я предупредилллллллллллллла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика,я лечу(надеюсь) 18.07 через Москву(это понедельник), буду правда всего 6 часов а дальше на восток, в город не еду. Так что попробуйте напить меня не отходя от кассы зы. конечно же не обязательно ехать в шереметево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я на неделе зареклась. Всё! Скорпионша клон ББ№1 Жопу я лично лапала! Всё в порядке там!! Либо приезжайте все в пятницу и субботу либо я буду пить сок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 аааааааааа ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже подлечился очень было ввввкусно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я на неделе зареклась. Всё!Скорпионша клон ББ№1 Жопу я лично лапала! Всё в порядке там!! Либо приезжайте все в пятницу и субботу либо я буду пить сок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лесби? руки прочь от сисек ББ я на них примерно года 4 назад глаз (левый) положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 лесби?руки прочь от сисек ББ я на них примерно года 4 назад глаз (левый) положил отдыхай. я сам десятый кто там глаз ложил, зато в реале целовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 отдыхай. я сам десятый кто там глаз ложил, зато в реале целовался мальчик возьмите билет свой и ступайте в зал ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 и ещё вопросик... у нас тут вроде бы кто то из Архангельска был? ии я ошибаюсь? припомните ка а... плииииизззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мальчиквозьмите билет свой и ступайте в зал ожидания я скорей всего уже дядя, а дяди в залах ожидания не задерживаются а просто идут мимо дальше. Так что дрочи, свободно зы. когда сцуко в гости позовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я скорей всего уже дядя, а дяди в залах ожидания не задерживаются а просто идут мимо дальше. Так что дрочи, свободно зы. когда сцуко в гости позовёшь? каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 каво? мИнЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 опять привели кого-то в гости и жрали водку на кухне, мешая мне спать и видеть красивые сны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Антон,не ведись, этот хрен приедет. я его уже три года уговариваю. вспомнилось .... ))) Танюша предательница ) ----------------- в подписи так один ослоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пойдукая пожалуй еще грамчиков сто сухонького наибну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ЭЭЭЭЭХ хорошо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти