Zella Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то домой резко захотелось ...Ты давай не отлынивай...На встречу езжай.. И фотоотчёт не забудьте... Очень хочетцо ваши рожицы на одном фото лицезреть...
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 и тишина)))))))))))))))))))))))пьянствуют видать
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 сказали что жопа пока в целости и сохраности,но еще не вечер
YurchikMoskal Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 надо было как то им ОНЛАЙНВЕЩАНИЕ организовать....
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 и вообще меня по кругу пустили,ей богу первый раз в груповухе учавствовала
smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 мля, мундели,хоть бы с телефона кто весточку кинул как там?
smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 вообщем я звонил в Москву, видемо колхозник наш не удержался и нажрался ибо со мной он говорил почему-то на немецком языке остальные тоже в теме ибо кричали в трубку не связные немецкие слова й фразы из военных кинофильмов
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 вообщем я звонил в Москву, видемо колхозник наш не удержался и нажрался ибо со мной он говорил почему-то на немецком языке остальные тоже в теме ибо кричали в трубку не связные немецкие слова й фразы из военных кинофильмов не удивлюсь если кричали хенде хох,яйки и млеко
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2011 Короче, перепились наши калорашики. Мдя, интересно, как там колхозное очко, выдержит или нет
Zella Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ...Я тоже им звонила...... Приветики всем передавала..(((((((.дааааа
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ...Я тоже им звонила...... Приветики всем передавала..(((((((.дааааа Кажетсо мы их задрали звонками,не даем одохнуть хотя я звонила всего 3 раза,второй звонок сбился
tplust Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Всё в порядке, все живы и здоровы. Колхозник оказался никаким не немцем, а чотким поцаном с нашего раёну и был отправлен по месту назначения. Подробности- завтра.
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Всё в порядке, все живы и здоровы. Колхозник оказался никаким не немцем, а чотким поцаном с нашего раёну и был отправлен по месту назначения. Подробности- завтра. обогрели,обобрали,примерно так было?
Пуша Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Всё было заибись! Такого драйва я давно не испытывала.... гыгыгы мы с А.Е. поменяли билеты и остались пудрить мозги Говноеду со Звездочкой)))
smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Всё было заибись! Такого драйва я давно не испытывала....гыгыгы мы с А.Е. поменяли билеты и остались пудрить мозги Говноеду со Звездочкой))) я так понемаю вы там у них дома уже ? фоты мля,хоть одну дайте? я чо зря у компа тусил весь вечер?
Звездец Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Если ещё. Хоть раз. Хоть один ёбаный раз. Хоть одна мандовошь!!!!! Приедет. Сукаблятьнахуй. Посреди ебучей рабочей недели. Я жопу свою не подниму!!!!!! Суки,как мне работать теперь((((( Кстати, убедительная просьба - все фотки где есть я - только для личных архивов. Увижу хоть одну на форуме обижусь на всю оставшуюся жизнь!!! Я предупредилллллллллллллла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звездец Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Одиннадцать вечера, Казанский вокзал... У АЕ спёрли кошелёк Мы сдали их билеты Они ещё остались В два ночи Метакса Я приготовила пасту минут за 20, её сожрали минут за пять Бляяяяя.... Пью минералку. Нажрались все!!!!!
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Одиннадцать вечера, Казанский вокзал...У АЕ спёрли кошелёк Мы сдали их билеты Они ещё остались В два ночи Метакса Я приготовила пасту минут за 20, её сожрали минут за пять Бляяяяя.... Пью минералку. Нажрались все!!!!! хоть одну фоту дай
Zella Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Если ещё.Хоть раз. Хоть один ёбаный раз. Хоть одна мандовошь!!!!! Приедет. Сукаблятьнахуй. Посреди ебучей рабочей недели. Я жопу свою не подниму!!!!!! Суки,как мне работать теперь((((( Кстати, убедительная просьба - все фотки где есть я - только для личных архивов. Увижу хоть одну на форуме обижусь на всю оставшуюся жизнь!!! Я предупредилллллллллллллла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....Викусь, не расстраивайся.. Сегодня пятница, всё будет ОК... ...Так хочетцо фоту вашу в полном составе, хоть в личку, хоть в скайп - a.zella
говноед Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Кажетсо мы их задрали звонками,не даем одохнуть хотя я звонила всего 3 раза,второй звонок сбился Ты вчера звонила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти