smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 люди, сорри за оффтоп, зная что тут в теме все москвичи собрались, у меня вопрос на засыпку : у кого есть контактынй телефон аспидхеда? Срочно его ищу
kontix Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кровавую Мэри сделаешь? Для тебя без проблем.. у меня тут с работой чуть запарка,так что я постараюсь,но особо не обещаю.. :098:
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Контикс, я прям мечтаю о твоей кровавой Мери,я тогда пиво даже пить не буду! Пуш,у меня там в шкафчике на кухне пластиковая посуда от того раза оставшаяся, стаканы,вилки и тарелки. Возьмите их с собой тогда. Ещё мешки для мусора!
говноед Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Для тебя без проблем.. у меня тут с работой чуть запарка,так что я постараюсь,но особо не обещаю.. :098: Да я тоже, боюсь, далеко не к началу
kontix Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да я тоже, боюсь, далеко не к началу Картошкину не забудте!!!! :098:
spider Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 люди, сорри за оффтоп, зная что тут в теме все москвичи собрались, у меня вопрос на засыпку : у кого есть контактынй телефон аспидхеда? Срочно его ищу у меня есть..Только если он его не поменял..))...
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Картошкину не забудте!!!! :098: У нас девишник завтра, она готовится)))
ASPeeDHeaD Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 у меня есть..Только если он его не поменял..))... Урааааа!!!! Я нашелся
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Урааааа!!!! Я нашелся действительно,а то потерялся надолго,от смотрите как Колхзоника жопа всех обьединяет))))))))))))
smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 у меня есть..Только если он его не поменял..))... Да, Оля подтверждаю ,он нашёлся, но телефон его прибереги, вдруг он пёс такой снова потеряется зы. инфу с моими датами скинул в ЛС
Аурита Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Урааааа!!!! Я нашелся Урррааа!!! Йя первый рад !!!! К сожалению, на встречу с Колхозником не успеваю. НО, душою я с вами!!! И даже выпью!!!
smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 действительно,а то потерялся надолго,от смотрите как Колхзоника жопа всех обьединяет)))))))))))) ты сначало человеку объясни про жопу колхозника))))))
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ты сначало человеку объясни про жопу колхозника)))))) это не возможно обьяснить,это надо видеть
говноед Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Урааааа!!!! Я нашелся Здраститя! Здраститя! Заходи, браток!
Аурита Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Тучки сгущаются тем временем Это не на долго, скоро небо проясенится: http://www.sat24.com/
Zella Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Урррааа!!! Йя первый рад !!!! К сожалению, на встречу с Колхозником не успеваю. НО, душою я с вами!!! И даже выпью!!! ...Я тоже душою со всей чесной компанией.... И за меня выпейте, а я за вас бокальчик пивасика подниму... Черниговское "Паб Лагер".. полутёмное...
de_filler Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сижу на работе и отчаянно борюсь со сном послушай пока романтическую мелодию ".. какосень, какосень..." напевает нам самородок MnmD2oUm9qA
говноед Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ул. Бауманская, д.48, кафе "Угли" Что-то домой резко захотелось
smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то домой резко захотелось так 6 минут осталось до конца рабочего дня.
говноед Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 так 6 минут осталось до конца рабочего дня. час минимум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти