smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 люди, сорри за оффтоп, зная что тут в теме все москвичи собрались, у меня вопрос на засыпку : у кого есть контактынй телефон аспидхеда? Срочно его ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кровавую Мэри сделаешь? Для тебя без проблем.. у меня тут с работой чуть запарка,так что я постараюсь,но особо не обещаю.. :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Контикс, я прям мечтаю о твоей кровавой Мери,я тогда пиво даже пить не буду! Пуш,у меня там в шкафчике на кухне пластиковая посуда от того раза оставшаяся, стаканы,вилки и тарелки. Возьмите их с собой тогда. Ещё мешки для мусора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Для тебя без проблем.. у меня тут с работой чуть запарка,так что я постараюсь,но особо не обещаю.. :098: Да я тоже, боюсь, далеко не к началу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да я тоже, боюсь, далеко не к началу Картошкину не забудте!!!! :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 люди, сорри за оффтоп, зная что тут в теме все москвичи собрались, у меня вопрос на засыпку : у кого есть контактынй телефон аспидхеда? Срочно его ищу у меня есть..Только если он его не поменял..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Картошкину не забудте!!!! :098: У нас девишник завтра, она готовится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPeeDHeaD Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня есть..Только если он его не поменял..))... Урааааа!!!! Я нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Урааааа!!!! Я нашелся действительно,а то потерялся надолго,от смотрите как Колхзоника жопа всех обьединяет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня есть..Только если он его не поменял..))... Да, Оля подтверждаю ,он нашёлся, но телефон его прибереги, вдруг он пёс такой снова потеряется зы. инфу с моими датами скинул в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Урааааа!!!! Я нашелся Урррааа!!! Йя первый рад !!!! К сожалению, на встречу с Колхозником не успеваю. НО, душою я с вами!!! И даже выпью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 действительно,а то потерялся надолго,от смотрите как Колхзоника жопа всех обьединяет)))))))))))) ты сначало человеку объясни про жопу колхозника)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты сначало человеку объясни про жопу колхозника)))))) это не возможно обьяснить,это надо видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Урааааа!!!! Я нашелся Здрасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Урааааа!!!! Я нашелся Здраститя! Здраститя! Заходи, браток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тучки сгущаются тем временем Это не на долго, скоро небо проясенится: http://www.sat24.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вести с полей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Урррааа!!! Йя первый рад !!!! К сожалению, на встречу с Колхозником не успеваю. НО, душою я с вами!!! И даже выпью!!! ...Я тоже душою со всей чесной компанией.... И за меня выпейте, а я за вас бокальчик пивасика подниму... Черниговское "Паб Лагер".. полутёмное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пока не пьют,стоят в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сижу на работе и отчаянно борюсь со сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сижу на работе и отчаянно борюсь со сном послушай пока романтическую мелодию ".. какосень, какосень..." напевает нам самородок MnmD2oUm9qA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ул. Бауманская, д.48, кафе "Угли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ул. Бауманская, д.48, кафе "Угли" Что-то домой резко захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то домой резко захотелось так 6 минут осталось до конца рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так 6 минут осталось до конца рабочего дня. час минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти