Колхозник Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ребят, седьмого июля, примерно с 15:00 до 23:00 буду страдать от безделья в вашем славном городе. Если у кого нибудь есть желание повстречаться, и попить пивка с таким мудилой как я, милости прошу... Буду очень благодарен, если кто нибудь сможет предложить какую нибудь культурную программку, ибо жена с прошлого раза очень на меня сердита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ребят, седьмого июля, примерно с 15:00 до 23:00 буду страдать от безделья в вашем славном городе. Если у кого нибудь есть желание повстречаться, и попить пивка с таким мудилой как я, милости прошу... Буду очень благодарен, если кто нибудь сможет предложить какую нибудь культурную программку, ибо жена с прошлого раза очень на меня сердита... Во вторник приехал из Москвы, масса позитивных впечатлений, 12 июня еду опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ребят, седьмого июля, примерно с 15:00 до 23:00 буду страдать от безделья в вашем славном городе. Если у кого нибудь есть желание повстречаться, и попить пивка с таким мудилой как я, милости прошу... Буду очень благодарен, если кто нибудь сможет предложить какую нибудь культурную программку, ибо жена с прошлого раза очень на меня сердита... Если не буду в командировке, то на пару "Жигулёвского" от меня можешь рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если не буду в командировке, то на пару "Жигулёвского" от меня можешь рассчитывать С рыбой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С рыбой ??? Ты имеешь в виду какую то особую рыбу или ту, что можно купить в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ты имеешь в виду какую то особую рыбу или ту, что можно купить в магазине? Спроси у ЯРа, он знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спроси у ЯРа, он знает.. Гы...Я не помню, там была зеленуха или просто тухлятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Гы...Я не помню, там была зеленуха или просто тухлятина Зеленуха, которую он гад с О.М.ом потом заточил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Зеленуха, которую он гад с О.М.ом потом заточил... Не грусти, они потом пожалели. Зеленухи невкусные. Губан (зеленуха, лапина)—небольшая рыба длиной до 25 — 30 см и весом не свыше 350 — 400 г. Тело удлиненное, невысокое, покрытое некрупной чешуей. Окрашен в оливково-зеленый цвет; окраска бледнеет от спины к брюху. Мясо губановых рыб не отличается хорошим вкусом: оно водянисто' имеет сильный травяной запах и по этой причине в пищу не употребляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не грусти, они потом пожалели. Зеленухи невкусные. У них Лещ был помоему, или Рыбец. короче пиздец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ребят, седьмого июля, примерно с 15:00 до 23:00 буду страдать от безделья в вашем славном городе. Если у кого нибудь есть желание повстречаться, и попить пивка с таким мудилой как я, милости прошу... Буду очень благодарен, если кто нибудь сможет предложить какую нибудь культурную программку, ибо жена с прошлого раза очень на меня сердита... Тебе разрешили быть только 8 часов? Странная виза у тя. А понял. Потом всех предателей родины в вагон и ... ПеСтНя: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У них Лещ был помоему, или Рыбец. короче пиздец полный. Прожорливые сволочи, которые убили Кенни сожрали рыбу, несомненно, поплатятся за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Прожорливые сволочи, которые убили Кенни сожрали рыбу, несомненно, поплатятся за это. спасибо товарищ, ты один понимаешь как мне было туго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тебе разрешили быть только 8 часов? Странная виза у тя. А понял. Потом всех предателей родины в вагон и ... Ну так, ёбте, и ты приезжай, место в вагоне найдётся. По дороге и попеть можно: "А в тайге, там столько лесу не повалено И на выбор лагерей большое множество..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну так, ёбте, и ты приезжай, место в вагоне найдётся.По дороге и попеть можно: "А в тайге, там столько лесу не повалено И на выбор лагерей большое множество..." Ну у меня 14/06 еще меньше окно будет - часа три У нас в Зимбабве строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 спасибо товарищ, ты один понимаешь как мне было туго.. Лёха, там Плохиш твоим очком торгует. Уже почти Явгану впарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 рано ты начал созывать до дня икс десять раз забудут. Летишь? Я тоже полечу если сростётся. так же приглашаю меня проводить в дальнюю дорогу крепким пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ой ну я не знаю.... На метро ещё ехать до вас.... Да че я там не видела.... шутко) припрусь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Автор - говно и Буш Это рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Автор - говно и Буш Это рабочий день. Коржики готовь, мудило заработавшееся. Угощать гостя будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Автор - говно и Буш Это рабочий день. Так он хотя бы до 23 часов пробудет,можно после работы, так что не только ОМ припрётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так он хотя бы до 23 часов пробудет,можно после работы, так что не только ОМ припрётся. Так-то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Приезжай. Сходим в музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Приезжай. Сходим в музей А чо,в Москве музеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А чо,в Москве музеи есть? Есть. Ещё на транвае прокотимся до Сокольников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти