Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  илюша сказал:
Я вижу , что единственное кого ты ткнул мордой в гавно, так это самого себя. Викинуть из лексикона слова только потому, что когда то был конфликт со страной, откуда эти слова произошли, может прийти в голову только сказочному долбайобу, коим ты безусловно являешься.

Позвольте мне вмешатся в разговор. Я заметил,что автор создал тему о культуре и символике, а ты говоришь о "слове". Перевод темы на другую это проявление интелекта для тебя?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
не протекцией, а протекторатом

а какая разница? эти слова означают одно и тоже.:057: мда... тяжело в деревне без ногана:)

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Аффтарский наброс слабоват, низачод.

Однако прям нашествие какое-то полуграмотных скандалистов... Неужели Пипа окончательно стухла? :057:

Если этого человек с пипы, то он долбаеб вдвойне. Ибо там были полицаи и гестапо. И тоже было много евреев. И только на моей памяти подобное фуфло относительно этих терминов раза три толкали.

Опубликовано

А вообще - из за чего такой кипиш? m2012.gif Ведь понятно с самого начала, что это провокаЦыя. И за медальки какие то разборки ... ну если захотят - сделают медаль "Дождевого червья" или "Три кокосовые ореха" ...

Легион .. когда был Древний Рим - слово легион имел одно значение. Сегодня - другое. Символические подтексты и тайное значение можно искать и найти не только на Римском Орле но и на использованной туалетной бумаге и в утренних облаках (до 11 часов утра) .. нужна только шизма в голове :057: ... А срачь как видно можно начать и на ровном месте :) было бы только желание и настрой.

Может не надо так воспламеняться по поводу троллизмуса? Это явление на инете и раньше встречалось

Опубликовано
  илюша сказал:
Если этого человек с пипы, то он долбаеб вдвойне. Ибо там были полицаи и гестапо. И тоже было много евреев. И только на моей памяти подобное фуфло относительно этих терминов раза три толкали.

Оскабление это проявление великого ума:057: Вы Великий человек Илюша:) Вы гений:020:

Опубликовано
  muton сказал:
Позвольте мне вмешатся в разговор. Я заметил,что автор создал тему о культуре и символике, а ты говоришь о "слове". Перевод темы на другую это проявление интелекта для тебя?

Объясни мне, слово "легионер" это культура или символика? Может тебе тоже стоит обратить пристальное внимание на первое предложение восьмого поста?

• Бронеходы
Опубликовано
  muton сказал:
а какая разница? эти слова означают одно и тоже.:057: мда... тяжело в деревне без ногана:)

Разница в том, идиот, что если ты берешся писать по вопросам истории, то потрудись изучить определения.

Так же потрудись изучить правила и манеру общения форума, на котором ты хочеш общаться, а не плодить клонов и писать с них тупую хамскую поебень. Уже то, что ты понаписал с клона Нео говорит о том, что пистолет тебе не мешало бы вставить себе в в одно место и нажать на курок.

muton сказал:

То, что ты вмешался ТУПО это однозначно, ибо только тупой делает клона и пишет с него с того эе ИП, что и с предыдущего ника.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
А вообще - из за чего такой кипиш? m2012.gif Ведь понятно с самого начала, что это провокаЦыя. И за медальки какие то разборки ... ну если захотят - сделают медаль "Дождевого червья" или "Три кокосовые ореха" ...

Легион .. когда был Древний Рим - слово легион имел одно значение. Сегодня - другое. Символические подтексты и тайное значение можно искать и найти не только на Римском Орле но и на использованной туалетной бумаге и в утренних облаках (до 11 часов утра) .. нужна только шизма в голове :) ... А срачь как видно можно начать и на ровном месте :020: было бы только желание и настрой.

Может не надо так воспламеняться по поводу троллизмуса? Это явление на инете и раньше встречалось

Все понятно, но коль появился очередной клоун, то грех его услугами не воспользоваться, не так ли? :057:

Опубликовано
  muton сказал:
Оскабление это проявление великого ума:) Вы Великий человек Илюша:020: Вы гений:102:

Где ты видишь оскарбление? Это просто констатация фактов, основанная на постах аффтара.

п.с. Сарказм то и то у тебя какой то детский что ли. :057:

Опубликовано
  илюша сказал:
Все понятно, но коль появился очередной клоун, то грех его услугами не воспользоваться, не так ли? :057:

Чтобы помочь создать "топовую тему"? :) Да ещё и с клона? Типа "как я одной левой тут у них болото всё расшевелил - за пару часов тему в топ вывел"... Как по мне, так стереть и вся недолга... :020:

Опубликовано

Дед, тема один хер про хуйпайми что, ты вот скажи как так то я значитсо клона зарегить не могу, ты недаешь, а пришлым значит можна?

Это дискриминация и небёт!

Надпись "старожил" мне не поставил, поставь хоть "недожил"

• Бронеходы
Опубликовано

Интерено посмотреть на некоторые посты этого НЕО :057:

Цитата
Ом как-то спросил меня "Почему я ушел с пипетки". Я честно говоря сам не знал тогда, что ему ответить, потому что сам не знал почему я ушел с пипетки. Но спустя некоторое время, ко мне пришел ответ.

Не интересно.

Меня просто перестала интересовать сама идея того, что сидеть на каком-либо сайте и что-то кому-то писать, чиать и т.д.

Это абсолютно бесполезная трата времени.

Клоун.

Опубликовано
  илюша сказал:
Где ты видишь оскарбление? Это просто констатация фактов, основанная на постах аффтара.

п.с. Сарказм то и то у тебя какой то детский что ли. :057:

Хорошо:) Я смотрю Илюша Вы даже не Великий человек, а Величайший, если можете с ходу констатировать факты:020: А теперь прошу Вас, предъявите пожалуйсту какое-либо доказательство,что автор сей темы явлется долбаебом. Ведь если это факт, то должно быть доказательство, справка там или что-нибудь в этом роде. Доказательство в студию, а то можите прослыть пиздаболом:102: И это уже будет факт:037:

Опубликовано
  muton сказал:
Оскабление это проявление великого ума:) Вы Великий человек Илюша:020: Вы гений:102:

а что?Тебя Илюша ОСКАБИЛ?Хорошо хоть не оскопил :057:

• Бронеходы
Опубликовано
  FRENDI сказал:
Дед, тема один хер про хуйпайми что, ты вот скажи как так то я значитсо клона зарегить не могу, ты недаешь, а пришлым значит можна?

Это дискриминация и небёт!

Надпись "старожил" мне не поставил, поставь хоть "недожил"

А кто сказал, что можно? Клон удален.

Вот 3000 постов наклепаеш, и "доживеш" :057:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Чтобы помочь создать "топовую тему"? :057: Да ещё и с клона? Типа "как я одной левой тут у них болото всё расшевелил - за пару часов тему в топ вывел"... Как по мне, так стереть и вся недолга... :)

Я не думаю, что у аффтара появится хвастать темой, где он залезпо по уши в дерьмо. Тем более что болото так и так шевелить периодически надо.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Интерено посмотреть на некоторые посты этого НЕО :020:

Клоун.

А-а, блин, точно, я вспомнил. :057: Это же тот самый, который "всех перерос и ушел, ведомый подсознанием". Ну тогда хотя бы создание клона понятно. :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А кто сказал, что можно? Клон удален.

Вот 3000 постов наклепаеш, и "доживеш" :057:

у тебя счетчик гамняный, если посчитать посты в форуме войны то я уже "пережил" 3000

• Бронеходы
Опубликовано
  muton сказал:
А теперь прошу Вас, предъявите пожалуйсту какое-либо доказательство,что автор сей темы явлется долбаебом.

:057:

1. Не знание того, о чем пишет.

2. Дешовая подъебка с клона, которого раскусили за 5 минут.

3. Глупые посты.

4. Использование старого ИП для клона.

Нужны другие доказательства? :)

Ок, так к какой из типов войска относился легионер? :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Разница в том, идиот, что если ты берешся писать по вопросам истории, то потрудись изучить определения.

Так же потрудись изучить правила и манеру общения форума, на котором ты хочеш общаться, а не плодить клонов и писать с них тупую хамскую поебень. Уже то, что ты понаписал с клона Нео говорит о том, что пистолет тебе не мешало бы вставить себе в в одно место и нажать на курок.

То, что ты вмешался ТУПО это однозначно, ибо только тупой делает клона и пишет с него с того эе ИП, что и с предыдущего ника.

ахахаха а по теме так ничего и не сказал, только старые пластинки "придиратся к словам" и "изучай правила форума" тоесть чем отличается протекция от протектората?:057:

• Бронеходы
Опубликовано
  muton сказал:
ахахаха а по теме так ничего и не сказал, только старые пластинки "придиратся к словам" и "изучай правила форума" тоесть чем отличается протекция от протектората?:057:

Мутон, не топи себя в собственном говне еще дальше, просто извинись перед народом за идиотскую попытку подъебнуть и пиши о чем то, в чем ты разбираешся.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
:057:

1. Не знание того, о чем пишет.

2. Дешовая подъебка с клона, которого раскусили за 5 минут.

3. Глупые посты.

4. Использование старого ИП для клона.

Нужны другие доказательства? :)

Ок, так к какой из типов войска относился легионер? :020:

ахахаха ты клоун шопиздец:102: ты знаешь о чем пишешь? что-бы знать что-либо надо видеть это своими глазами. ты был в Иудеи 2000 лет назад?:037:

вы скучные ограниченные дибилойды ничего путного не можете сказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...