muton Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 илюша сказал: Я вижу , что единственное кого ты ткнул мордой в гавно, так это самого себя. Викинуть из лексикона слова только потому, что когда то был конфликт со страной, откуда эти слова произошли, может прийти в голову только сказочному долбайобу, коим ты безусловно являешься. Позвольте мне вмешатся в разговор. Я заметил,что автор создал тему о культуре и символике, а ты говоришь о "слове". Перевод темы на другую это проявление интелекта для тебя?
muton Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Lazydog сказал: не протекцией, а протекторатом а какая разница? эти слова означают одно и тоже. мда... тяжело в деревне без ногана
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 <ЯR> сказал: Аффтарский наброс слабоват, низачод. Однако прям нашествие какое-то полуграмотных скандалистов... Неужели Пипа окончательно стухла? Если этого человек с пипы, то он долбаеб вдвойне. Ибо там были полицаи и гестапо. И тоже было много евреев. И только на моей памяти подобное фуфло относительно этих терминов раза три толкали.
TenaciousD Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А вообще - из за чего такой кипиш? Ведь понятно с самого начала, что это провокаЦыя. И за медальки какие то разборки ... ну если захотят - сделают медаль "Дождевого червья" или "Три кокосовые ореха" ... Легион .. когда был Древний Рим - слово легион имел одно значение. Сегодня - другое. Символические подтексты и тайное значение можно искать и найти не только на Римском Орле но и на использованной туалетной бумаге и в утренних облаках (до 11 часов утра) .. нужна только шизма в голове ... А срачь как видно можно начать и на ровном месте было бы только желание и настрой. Может не надо так воспламеняться по поводу троллизмуса? Это явление на инете и раньше встречалось
muton Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 илюша сказал: Если этого человек с пипы, то он долбаеб вдвойне. Ибо там были полицаи и гестапо. И тоже было много евреев. И только на моей памяти подобное фуфло относительно этих терминов раза три толкали. Оскабление это проявление великого ума Вы Великий человек Илюша Вы гений
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 muton сказал: Позвольте мне вмешатся в разговор. Я заметил,что автор создал тему о культуре и символике, а ты говоришь о "слове". Перевод темы на другую это проявление интелекта для тебя? Объясни мне, слово "легионер" это культура или символика? Может тебе тоже стоит обратить пристальное внимание на первое предложение восьмого поста?
FRENDI Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 блять они клонируются с разрешения старого собако?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2011 muton сказал: а какая разница? эти слова означают одно и тоже. мда... тяжело в деревне без ногана Разница в том, идиот, что если ты берешся писать по вопросам истории, то потрудись изучить определения. Так же потрудись изучить правила и манеру общения форума, на котором ты хочеш общаться, а не плодить клонов и писать с них тупую хамскую поебень. Уже то, что ты понаписал с клона Нео говорит о том, что пистолет тебе не мешало бы вставить себе в в одно место и нажать на курок. muton сказал: Позвольте мне вмешатся в разговор. Я заметил,что автор создал тему о культуре и символике, а ты говоришь о "слове". Перевод темы на другую это проявление интелекта для тебя? То, что ты вмешался ТУПО это однозначно, ибо только тупой делает клона и пишет с него с того эе ИП, что и с предыдущего ника.
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 TenaciousD сказал: А вообще - из за чего такой кипиш? Ведь понятно с самого начала, что это провокаЦыя. И за медальки какие то разборки ... ну если захотят - сделают медаль "Дождевого червья" или "Три кокосовые ореха" ... Легион .. когда был Древний Рим - слово легион имел одно значение. Сегодня - другое. Символические подтексты и тайное значение можно искать и найти не только на Римском Орле но и на использованной туалетной бумаге и в утренних облаках (до 11 часов утра) .. нужна только шизма в голове ... А срачь как видно можно начать и на ровном месте было бы только желание и настрой. Может не надо так воспламеняться по поводу троллизмуса? Это явление на инете и раньше встречалось Все понятно, но коль появился очередной клоун, то грех его услугами не воспользоваться, не так ли?
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 muton сказал: Оскабление это проявление великого ума Вы Великий человек Илюша Вы гений Где ты видишь оскарбление? Это просто констатация фактов, основанная на постах аффтара. п.с. Сарказм то и то у тебя какой то детский что ли.
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 илюша сказал: Все понятно, но коль появился очередной клоун, то грех его услугами не воспользоваться, не так ли? Чтобы помочь создать "топовую тему"? Да ещё и с клона? Типа "как я одной левой тут у них болото всё расшевелил - за пару часов тему в топ вывел"... Как по мне, так стереть и вся недолга...
FRENDI Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Дед, тема один хер про хуйпайми что, ты вот скажи как так то я значитсо клона зарегить не могу, ты недаешь, а пришлым значит можна? Это дискриминация и небёт! Надпись "старожил" мне не поставил, поставь хоть "недожил"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2011 Интерено посмотреть на некоторые посты этого НЕО Цитата Ом как-то спросил меня "Почему я ушел с пипетки". Я честно говоря сам не знал тогда, что ему ответить, потому что сам не знал почему я ушел с пипетки. Но спустя некоторое время, ко мне пришел ответ. Не интересно. Меня просто перестала интересовать сама идея того, что сидеть на каком-либо сайте и что-то кому-то писать, чиать и т.д. Это абсолютно бесполезная трата времени. Клоун.
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Vladimir-FF сказал: Панаябут уродов (с) ...так вот оно что...самая умная и глубосмысленная фраза во всей теме...описывающая ее полностью....
muton Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 илюша сказал: Где ты видишь оскарбление? Это просто констатация фактов, основанная на постах аффтара. п.с. Сарказм то и то у тебя какой то детский что ли. Хорошо Я смотрю Илюша Вы даже не Великий человек, а Величайший, если можете с ходу констатировать факты А теперь прошу Вас, предъявите пожалуйсту какое-либо доказательство,что автор сей темы явлется долбаебом. Ведь если это факт, то должно быть доказательство, справка там или что-нибудь в этом роде. Доказательство в студию, а то можите прослыть пиздаболом И это уже будет факт
ру4ка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 muton сказал: Оскабление это проявление великого ума Вы Великий человек Илюша Вы гений а что?Тебя Илюша ОСКАБИЛ?Хорошо хоть не оскопил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2011 FRENDI сказал: Дед, тема один хер про хуйпайми что, ты вот скажи как так то я значитсо клона зарегить не могу, ты недаешь, а пришлым значит можна?Это дискриминация и небёт! Надпись "старожил" мне не поставил, поставь хоть "недожил" А кто сказал, что можно? Клон удален. Вот 3000 постов наклепаеш, и "доживеш"
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: Чтобы помочь создать "топовую тему"? Да ещё и с клона? Типа "как я одной левой тут у них болото всё расшевелил - за пару часов тему в топ вывел"... Как по мне, так стереть и вся недолга... Я не думаю, что у аффтара появится хвастать темой, где он залезпо по уши в дерьмо. Тем более что болото так и так шевелить периодически надо.
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Lazydog сказал: Интерено посмотреть на некоторые посты этого НЕО Клоун. А-а, блин, точно, я вспомнил. Это же тот самый, который "всех перерос и ушел, ведомый подсознанием". Ну тогда хотя бы создание клона понятно.
FRENDI Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Lazydog сказал: А кто сказал, что можно? Клон удален. Вот 3000 постов наклепаеш, и "доживеш" у тебя счетчик гамняный, если посчитать посты в форуме войны то я уже "пережил" 3000
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2011 muton сказал: А теперь прошу Вас, предъявите пожалуйсту какое-либо доказательство,что автор сей темы явлется долбаебом. 1. Не знание того, о чем пишет. 2. Дешовая подъебка с клона, которого раскусили за 5 минут. 3. Глупые посты. 4. Использование старого ИП для клона. Нужны другие доказательства? Ок, так к какой из типов войска относился легионер?
muton Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Lazydog сказал: Разница в том, идиот, что если ты берешся писать по вопросам истории, то потрудись изучить определения. Так же потрудись изучить правила и манеру общения форума, на котором ты хочеш общаться, а не плодить клонов и писать с них тупую хамскую поебень. Уже то, что ты понаписал с клона Нео говорит о том, что пистолет тебе не мешало бы вставить себе в в одно место и нажать на курок. То, что ты вмешался ТУПО это однозначно, ибо только тупой делает клона и пишет с него с того эе ИП, что и с предыдущего ника. ахахаха а по теме так ничего и не сказал, только старые пластинки "придиратся к словам" и "изучай правила форума" тоесть чем отличается протекция от протектората?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2011 muton сказал: ахахаха а по теме так ничего и не сказал, только старые пластинки "придиратся к словам" и "изучай правила форума" тоесть чем отличается протекция от протектората? Мутон, не топи себя в собственном говне еще дальше, просто извинись перед народом за идиотскую попытку подъебнуть и пиши о чем то, в чем ты разбираешся.
muton Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Lazydog сказал: 1. Не знание того, о чем пишет. 2. Дешовая подъебка с клона, которого раскусили за 5 минут. 3. Глупые посты. 4. Использование старого ИП для клона. Нужны другие доказательства? Ок, так к какой из типов войска относился легионер? ахахаха ты клоун шопиздец ты знаешь о чем пишешь? что-бы знать что-либо надо видеть это своими глазами. ты был в Иудеи 2000 лет назад? вы скучные ограниченные дибилойды ничего путного не можете сказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти