Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Набрел тут на колоссальную вещь, даже пожалуй гениальную. Во всяком случае ребята которые ее сотворили - гении владения фототехникой... Конечно я попал сперва на фото тур по Питеру, но там еще и Лос Анжелос и Нью Йорк да еще и Сидней...Манхэтон они тоже не пропустили и Чикаго захватили...сами уж там разберетесь...много мест красивых.....короче загляденье чудесами которые творит фототехника в наше время и спецы.... и так ТЫЦ и в Питер ...ну и просто их сайт с другими турами....КЛИК по другим местам ....а я снова туда побегу любоваться....
Nalik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Не видела ничего подобного, класс! Чето даже захотелось ускорить поездку в Питер, хоть и до 9 юня недолго уже Пыс.песня достала правда, могли бы хоть еще парочку-троечку зарядить ох блин, не заметила там даже песни выбирать можно - ваще крутяк! Жаль спасибо здесь не ставицо Спасибо, Леопольд!
TenaciousD Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хорошо поработали с фотосьемкой. Зачётно!
Rebeka Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ....красотища....хАчу в Питер!!!!!! ...по Европе покаталась, а вот в Питире ни разу не была....
Пуша Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать, красота!
Гафний Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Т.к. живу в Питере мне ваших впечатлений не понять, но сделано классно. я по другим городам пробегусь..
DIMMKKA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Обожаю Питер... если бы не мерзкая погода, то я б там жил, поживал...
Nalik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 была в Питере 3 дня, бегали как лоси по музеям и др.достопримечательностям, впечатления обалденные, да еще погода удалась..работаю, а перед глазами ПитерПитерПитер)) Прально грят - усталость пройдет, а впечатления останутся Вот терьсижу пересматриваю новыми глазами Леопольдовский сайт
Тиамат Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 была в Питере 3 дня, бегали как лоси по музеям и др.достопримечательностям, впечатления обалденные, да еще погода удалась..работаю, а перед глазами ПитерПитерПитер))Прально грят - усталость пройдет, а впечатления останутся Вот терьсижу пересматриваю новыми глазами Леопольдовский сайт Ай-яй.. и не познакомились
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ай-яй.. и не познакомились да и не получилось бы Мы жили в Стрельне, а в городе колесили с экскурсионным автобусом, максимум в день час свободного времени было в разных концах города А так как в Питере первый раз, не хотелось ни одной экскурсии пропускать, вот на след. год можно забить, например, на Петергоф и чисто в город съездить, тогда можно будет и познакомиться
Тиамат Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 да и не получилось бы Мы жили в Стрельне, а в городе колесили с экскурсионным автобусом, максимум в день час свободного времени было в разных концах города А так как в Питере первый раз, не хотелось ни одной экскурсии пропускать, вот на след. год можно забить, например, на Петергоф и чисто в город съездить, тогда можно будет и познакомиться Зачем забить? В Петергоф я вас и сама погуляю.. с него все и начинается
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Зачем забить? В Петергоф я вас и сама погуляю.. с него все и начинается о как, круто! обязательно будем иметь ввиду спс!
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 ...завидую Тиаматику - такое видеть воочию.....все мечтаю попасть на сие чудо...а шоу каждый год 18 числа, или бегает дата...?
Тиамат Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ...завидую Тиаматику - такое видеть воочию.....все мечтаю попасть на сие чудо...а шоу каждый год 18 числа, или бегает дата...? Бегает не сильно.. приезжайте уже.. ведь зову-заманиваю))
Rebeka Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ачуметь.....спасибки Тиаматик, с удовольсвием посмотрели...аж мурашки временами бегали, музыка подобрана колосально... ...хАчу в Питер..!!!!
Тиамат Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ачуметь.....спасибки Тиаматик, с удовольсвием посмотрели...аж мурашки временами бегали, музыка подобрана колосально......хАчу в Питер..!!!! А я про что? - Приезжайте же.
Rebeka Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А я про что? - Приезжайте же. ...сасибки...очень хочется, но пока проблематично...
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ...вот Ышо интересный сайтик с панорамными фотографиями-турами...классно..пытался отыскать бронемобиль Лейзи в Нью-Йорке - не попался.... и так ТЫЦ-ПЫРЫЦ и путешествуем...городов на выбор - завались.... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти