Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Набрел тут на колоссальную вещь, даже пожалуй гениальную. Во всяком случае ребята которые ее сотворили - гении владения фототехникой... Конечно я попал сперва на фото тур по Питеру, но там еще и Лос Анжелос и Нью Йорк да еще и Сидней...Манхэтон они тоже не пропустили и Чикаго захватили...сами уж там разберетесь...много мест красивых.....короче загляденье чудесами которые творит фототехника в наше время и спецы.... и так ТЫЦ и в Питер ...ну и просто их сайт с другими турами....КЛИК по другим местам ....а я снова туда побегу любоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 супер супер супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не видела ничего подобного, класс! Чето даже захотелось ускорить поездку в Питер, хоть и до 9 юня недолго уже Пыс.песня достала правда, могли бы хоть еще парочку-троечку зарядить ох блин, не заметила там даже песни выбирать можно - ваще крутяк! Жаль спасибо здесь не ставицо Спасибо, Леопольд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хорошо поработали с фотосьемкой. Зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ....красотища....хАчу в Питер!!!!!! ...по Европе покаталась, а вот в Питире ни разу не была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Т.к. живу в Питере мне ваших впечатлений не понять, но сделано классно. я по другим городам пробегусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Обожаю Питер... если бы не мерзкая погода, то я б там жил, поживал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Прелестные фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 была в Питере 3 дня, бегали как лоси по музеям и др.достопримечательностям, впечатления обалденные, да еще погода удалась..работаю, а перед глазами ПитерПитерПитер)) Прально грят - усталость пройдет, а впечатления останутся Вот терьсижу пересматриваю новыми глазами Леопольдовский сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 была в Питере 3 дня, бегали как лоси по музеям и др.достопримечательностям, впечатления обалденные, да еще погода удалась..работаю, а перед глазами ПитерПитерПитер))Прально грят - усталость пройдет, а впечатления останутся Вот терьсижу пересматриваю новыми глазами Леопольдовский сайт Ай-яй.. и не познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ай-яй.. и не познакомились да и не получилось бы Мы жили в Стрельне, а в городе колесили с экскурсионным автобусом, максимум в день час свободного времени было в разных концах города А так как в Питере первый раз, не хотелось ни одной экскурсии пропускать, вот на след. год можно забить, например, на Петергоф и чисто в город съездить, тогда можно будет и познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да и не получилось бы Мы жили в Стрельне, а в городе колесили с экскурсионным автобусом, максимум в день час свободного времени было в разных концах города А так как в Питере первый раз, не хотелось ни одной экскурсии пропускать, вот на след. год можно забить, например, на Петергоф и чисто в город съездить, тогда можно будет и познакомиться Зачем забить? В Петергоф я вас и сама погуляю.. с него все и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Зачем забить? В Петергоф я вас и сама погуляю.. с него все и начинается о как, круто! обязательно будем иметь ввиду спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...завидую Тиаматику - такое видеть воочию.....все мечтаю попасть на сие чудо...а шоу каждый год 18 числа, или бегает дата...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...завидую Тиаматику - такое видеть воочию.....все мечтаю попасть на сие чудо...а шоу каждый год 18 числа, или бегает дата...? Бегает не сильно.. приезжайте уже.. ведь зову-заманиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ачуметь.....спасибки Тиаматик, с удовольсвием посмотрели...аж мурашки временами бегали, музыка подобрана колосально... ...хАчу в Питер..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ачуметь.....спасибки Тиаматик, с удовольсвием посмотрели...аж мурашки временами бегали, музыка подобрана колосально......хАчу в Питер..!!!! А я про что? - Приезжайте же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я про что? - Приезжайте же. ...сасибки...очень хочется, но пока проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ...вот Ышо интересный сайтик с панорамными фотографиями-турами...классно..пытался отыскать бронемобиль Лейзи в Нью-Йорке - не попался.... и так ТЫЦ-ПЫРЫЦ и путешествуем...городов на выбор - завались.... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://vimeo.com/33394513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти