raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сергей, не надо приравнивать онанизм к нормальным половым отношениям. Написал бы проще.... сколько вы можете не мастурбировать? не суди по себе,да не судим будеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чтобы ответить на этот вопрос, то надо попробывать . А зачем? что именно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 что именно попробовать? Попробовать терпеть, чтобы узнать сколько. Но зачем и для чего лишать себя удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Попробовать терпеть, чтобы узнать сколько. Но зачем и для чего лишать себя удовольствия? в жизни как бы разные ситуации бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в жизни как бы разные ситуации бывают... Бывают согласен. Но ведь вопрос в теме не сколько максимально вы терпели в своей жизни, а сколько максимально можете протерпеть. Я , например, этого не знаю, так как такие эксперименты не ставил и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бывают согласен. Но ведь вопрос в теме не сколько максимально вы терпели в своей жизни, а сколько максимально можете протерпеть. Я , например, этого не знаю, так как такие эксперименты не ставил и не собираюсь. мне например ежедневно надо,но такое не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мне например ежедневно надо,но такое не всегда получается. Ты женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ты женат? разведен,да и какое ето имеет отношение к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 разведен,да и какое ето имеет отношение к теме? Я так думаю, что прямое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я так думаю, что прямое. на мой взгляд никакого.я разведен,моя жена давно в прошлом,а жизнь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на мой взгляд никакого.я разведен,моя жена давно в прошлом,а жизнь продолжается. Если не брать в расчет всякие крайности, то у женатых вряд ли возник бы такой вопрос, который возник у тебя. Как ты думаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если не брать в расчет всякие крайности, то у женатых вряд ли возник бы такой вопрос, который возник у тебя. Как ты думаешь почему? етот вопрос если призадуматся возникает почти у всех,только многие ето скрывают и не выносят на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 около года в армии продержался... (ну таки девушка ждалА, а я таки чЕстный)) а после... у меня максимум было 11 месяцев,когда в море ходил.думал сдохну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ржунемагу свас. Я воздерживался от рождения и до 17 или может 16 лет, я точно не помню :020: :102: Пишыте есчо ты дурачек?я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 спасибо модерам,что совместили темы.я ету тему незаметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у меня максимум было 11 месяцев,когда в море ходил.думал сдохну.... Кем ходил и на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кем ходил и на чем? матросом на танкерах!я георгию-41 рассказывал на пиздеце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вентспилские? Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вентспилские? Понятно. нет,через греков,-laskaridis company! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чтобы не надоедали с лишними вопросами зайди СЮДА и создай тему. Там можешь сообщить о себе все, что считаешь нужным. А нам легче ориентироваться при общении с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чтобы не надоедали с лишними вопросами зайди СЮДАи создай тему. Там можешь сообщить о себе все, что считаешь нужным. А нам легче ориентироваться при общении с тобой. спасибо братишка,но попозже,-дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ты дурачек?я угадал? А ты что доктор?? Может психиатр?? Ты дрочишь??? Я угадал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти