Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Могли бы и подсказать направление движения, спасибо и на этом.А на счет к кому больше тянет, состояние такое шо тянет просто к дженщине, так что я не харчами перебираю))) А что у тебя на примете нет женщины к которой тебя конкретно тянет? Не ко всем же ,надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что у тебя на примете нет женщины к которой тебя конкретно тянет?Не ко всем же ,надеюсь В настоящий момен апсалютно ко всем)) А так конечно есть хорошие девушки, добрые и отзывчивые, готовые помочь мне в данной проблеме, я их отчень ЛУБЛУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Могли бы и подсказать направление движения, спасибо и на этом.А на счет к кому больше тянет, состояние такое шо тянет просто к дженщине, так что я не харчами перебираю))) ну, это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну, это уже слишком вот такое вот состояние души епамама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В настоящий момен апсалютно ко всем)) А так конечно есть хорошие девушки, добрые и отзывчивые, готовые помочь мне в данной проблеме, я их отчень ЛУБЛУ Как это?Дааа мужская душа - потемки. А эти хорошие девушки,они профи что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот такое вот состояние души епамама эх, френди, френди. Нам, женщинам, вас не понять своим умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как это?Дааа мужская душа - потемки.А эти хорошие девушки,они профи что ли?)) неа, профи ето кака, тут сказали в одной теме-" товар выставленный на реализацию, тырым пым пым", как то так. Да и секс за деньги не впечетляет как то. Это просто карошие девушки, ЛУБЛУ я их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 неа, профи ето кака, тут сказали в одной теме-" товар выставленный на реализацию, тырым пым пым", как то так. Да и секс за деньги не впечетляет как то.Это просто карошие девушки, ЛУБЛУ я их. Видать, большое у тебя сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Видать, большое у тебя сердце гы, я его сердцем есчо ниразу не называл. Теперь имя ему сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 гы, я его сердцем есчо ниразу не называл.Теперь имя ему сердце френди, перестань поясничать, я не о том, что ты подумал. не нужно читать между строчек, там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 френди, перестань поясничать, я не о том, что ты подумал. не нужно читать между строчек, там ничего нет ну вот все испортила. Как ему теперь объяснить, что он недостоин этого светлого и чистого имени? Обидится ишо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну вот все испортила.Как ему теперь объяснить, что он недостоин этого светлого и чистого имени? Обидится ишо. так ты с ним ещё и разговариваешь? наверное, он твой лучший друг, но не думаю, что он так уж смахивает на сердце, чтобы достойно носить это имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 так ты с ним ещё и разговариваешь? наверное, он твой лучший друг, но не думаю, что он так уж смахивает на сердце, чтобы достойно носить это имя ех ты, как ты непонимаешь, что у нас с ним дружеский нейтралитет, обидчивый он больно, может и подлянку подкинуть, славо богу пока до етого не додумался. А насчет разговариваю с ним, таки нет, общаемся на телепатическом уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ех ты, как ты непонимаешь, что у нас с ним дружеский нейтралитет, обидчивый он больно, может и подлянку подкинуть, славо богу пока до етого не додумался. А насчет разговариваю с ним, таки нет, общаемся на телепатическом уровне ну-ну, передавай привет своему "сердцу" (телепатически) и скажи ему, чтобы не перегружал себя - опасно для жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну-ну, передавай привет своему "сердцу" (телепатически) и скажи ему, чтобы не перегружал себя - опасно для жизни Я есчо не старый, не надорвуся надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я есчо не старый, не надорвуся надеюсь Одни альфа-самцы на форуме,я ж говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Одни альфа-самцы на форуме,я ж говорила вот именно, что самцы то виртуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Одни альфа-самцы на форуме,я ж говорила альфа-хто я плин и незнал что есть такие Ето карашо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот именно, что самцы то виртуальные тему о епле перевели куй знает куга, одна каким то альфом обозвала, вторая виртуальным чем то. Вот и делись с вами состоянием души. Я вроде и не писал нихде что я епун террорист или епарь перехватчик. Нормальный среднестатистический мусчина, без пуза и фсе. Злые вы уйду я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 альфа-хто я плин и незнал что есть такие Ето карашо или плохо? Альфа самец - это самый доминантный самец в стае , типа крутой , гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тему о епле перевели куй знает куга, одна каким то альфом обозвала, вторая виртуальным чем то.Вот и делись с вами состоянием души. Я вроде и не писал нихде что я епун террорист или епарь перехватчик. Нормальный среднестатистический мусчина, без пуза и фсе. Злые вы уйду я от вас. Френдюшечка,не уходи Бес пуза?А мне чета с пузиком нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в смысле жить без секса...я вчера со своей подругой затронул ету тему,и она мне сказала,что до меня у нее вообще никого полгода небыло.как то верится с трудом,так как баба она красивая,и в постели горячая,но как говорится все возможно в етой жизни.о себе скажу,что если недели две у меня бабы нет,я начинаю потихоньку съезжать с катушек,вот поетому и имею про запас несколько любовниц,что бы подобного не случилось вопрос,-а как выможете долго терпеть без интимных отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=13321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сергей, не надо приравнивать онанизм к нормальным половым отношениям. Написал бы проще.... сколько вы можете не мастурбировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чтобы ответить на этот вопрос, то надо попробывать . А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти