Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: Могли бы и подсказать направление движения, спасибо и на этом.А на счет к кому больше тянет, состояние такое шо тянет просто к дженщине, так что я не харчами перебираю))) А что у тебя на примете нет женщины к которой тебя конкретно тянет? Не ко всем же ,надеюсь
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Чучундр@ сказал: А что у тебя на примете нет женщины к которой тебя конкретно тянет?Не ко всем же ,надеюсь В настоящий момен апсалютно ко всем)) А так конечно есть хорошие девушки, добрые и отзывчивые, готовые помочь мне в данной проблеме, я их отчень ЛУБЛУ
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: Могли бы и подсказать направление движения, спасибо и на этом.А на счет к кому больше тянет, состояние такое шо тянет просто к дженщине, так что я не харчами перебираю))) ну, это уже слишком
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: ну, это уже слишком вот такое вот состояние души епамама
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: В настоящий момен апсалютно ко всем)) А так конечно есть хорошие девушки, добрые и отзывчивые, готовые помочь мне в данной проблеме, я их отчень ЛУБЛУ Как это?Дааа мужская душа - потемки. А эти хорошие девушки,они профи что ли?))
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: вот такое вот состояние души епамама эх, френди, френди. Нам, женщинам, вас не понять своим умом
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Чучундр@ сказал: Как это?Дааа мужская душа - потемки.А эти хорошие девушки,они профи что ли?)) неа, профи ето кака, тут сказали в одной теме-" товар выставленный на реализацию, тырым пым пым", как то так. Да и секс за деньги не впечетляет как то. Это просто карошие девушки, ЛУБЛУ я их.
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: неа, профи ето кака, тут сказали в одной теме-" товар выставленный на реализацию, тырым пым пым", как то так. Да и секс за деньги не впечетляет как то.Это просто карошие девушки, ЛУБЛУ я их. Видать, большое у тебя сердце
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: Видать, большое у тебя сердце гы, я его сердцем есчо ниразу не называл. Теперь имя ему сердце
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: гы, я его сердцем есчо ниразу не называл.Теперь имя ему сердце френди, перестань поясничать, я не о том, что ты подумал. не нужно читать между строчек, там ничего нет
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: френди, перестань поясничать, я не о том, что ты подумал. не нужно читать между строчек, там ничего нет ну вот все испортила. Как ему теперь объяснить, что он недостоин этого светлого и чистого имени? Обидится ишо.
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: ну вот все испортила.Как ему теперь объяснить, что он недостоин этого светлого и чистого имени? Обидится ишо. так ты с ним ещё и разговариваешь? наверное, он твой лучший друг, но не думаю, что он так уж смахивает на сердце, чтобы достойно носить это имя
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: так ты с ним ещё и разговариваешь? наверное, он твой лучший друг, но не думаю, что он так уж смахивает на сердце, чтобы достойно носить это имя ех ты, как ты непонимаешь, что у нас с ним дружеский нейтралитет, обидчивый он больно, может и подлянку подкинуть, славо богу пока до етого не додумался. А насчет разговариваю с ним, таки нет, общаемся на телепатическом уровне
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: ех ты, как ты непонимаешь, что у нас с ним дружеский нейтралитет, обидчивый он больно, может и подлянку подкинуть, славо богу пока до етого не додумался. А насчет разговариваю с ним, таки нет, общаемся на телепатическом уровне ну-ну, передавай привет своему "сердцу" (телепатически) и скажи ему, чтобы не перегружал себя - опасно для жизни
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: ну-ну, передавай привет своему "сердцу" (телепатически) и скажи ему, чтобы не перегружал себя - опасно для жизни Я есчо не старый, не надорвуся надеюсь
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: Я есчо не старый, не надорвуся надеюсь Одни альфа-самцы на форуме,я ж говорила
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Чучундр@ сказал: Одни альфа-самцы на форуме,я ж говорила вот именно, что самцы то виртуальные
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Чучундр@ сказал: Одни альфа-самцы на форуме,я ж говорила альфа-хто я плин и незнал что есть такие Ето карашо или плохо?
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: вот именно, что самцы то виртуальные тему о епле перевели куй знает куга, одна каким то альфом обозвала, вторая виртуальным чем то. Вот и делись с вами состоянием души. Я вроде и не писал нихде что я епун террорист или епарь перехватчик. Нормальный среднестатистический мусчина, без пуза и фсе. Злые вы уйду я от вас.
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: альфа-хто я плин и незнал что есть такие Ето карашо или плохо? Альфа самец - это самый доминантный самец в стае , типа крутой , гы
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: тему о епле перевели куй знает куга, одна каким то альфом обозвала, вторая виртуальным чем то.Вот и делись с вами состоянием души. Я вроде и не писал нихде что я епун террорист или епарь перехватчик. Нормальный среднестатистический мусчина, без пуза и фсе. Злые вы уйду я от вас. Френдюшечка,не уходи Бес пуза?А мне чета с пузиком нравятся
raven-68 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 в смысле жить без секса...я вчера со своей подругой затронул ету тему,и она мне сказала,что до меня у нее вообще никого полгода небыло.как то верится с трудом,так как баба она красивая,и в постели горячая,но как говорится все возможно в етой жизни.о себе скажу,что если недели две у меня бабы нет,я начинаю потихоньку съезжать с катушек,вот поетому и имею про запас несколько любовниц,что бы подобного не случилось вопрос,-а как выможете долго терпеть без интимных отношений?
Пуша Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=13321
Mukan4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Сергей, не надо приравнивать онанизм к нормальным половым отношениям. Написал бы проще.... сколько вы можете не мастурбировать?
ил72 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Чтобы ответить на этот вопрос, то надо попробывать . А зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти