Перейти к содержанию
Бронеход

как долго вы можете терпеть?

Saveliy

Рекомендуемые сообщения

Я конечно извиняюсь но кто из вас кто? кто девочка а кто мальчик или говоря проще кто актив а кто пассив? :102::098:

Смахивает на сублимацию. Акуратней с пристрастиями, а то мы тоже можем не так понять :098:

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тему комментирует кандидат медицинских наук России, психотерапевт, сексолог А. М. Полеев:

Вообще, воздержание - вещь довольно опасная. У мужчин - в плане физического здоровья, а у женщин - психического. Именно у прекрасного пола распространен добровольный отказ от секса, например, если постоянного партнера у женщины нет, а "спать с кем попало" она не хочет. Мужчины решают эту проблему просто. Если у мужчины нет любимой женщины, он идет к нелюбимой и как-то удовлетворяет свои потребности.

Исследования показывают, что длительный отказ от секса у женщины может создать ей большие проблемы.

Дело в том, что у дам все "замешано" на психологии - наслаждение сексом и оргазменная разрядка нужны для нормального психологического функционирования. Если их нет, женщина становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере. Секс - это ведь не только половой акт, но еще и символ "доверительного общения" с другим человеком.

И когда такого общения нет, женщина начинает воспринимать мир схематически, сквозь призму каких-то принципов: становится жесткой, очень критичной в суждениях, склонной осуждать. Чаще всего все это не имеет никакого отношения к личной, интимной жизни, а распространяется на сферу межчеловеческих отношений вообще, на профессиональную деятельность, например.

Тему комментирует кандидат медицинских наук России, психотерапевт, сексолог А. М. Полеев:

Вообще, воздержание - вещь довольно опасная. У мужчин - в плане физического здоровья, а у женщин - психического. Именно у прекрасного пола распространен добровольный отказ от секса, например, если постоянного партнера у женщины нет, а "спать с кем попало" она не хочет. Мужчины решают эту проблему просто. Если у мужчины нет любимой женщины, он идет к нелюбимой и как-то удовлетворяет свои потребности.

Исследования показывают, что длительный отказ от секса у женщины может создать ей большие проблемы.

Дело в том, что у дам все "замешано" на психологии - наслаждение сексом и оргазменная разрядка нужны для нормального психологического функционирования. Если их нет, женщина становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере. Секс - это ведь не только половой акт, но еще и символ "доверительного общения" с другим человеком.

И когда такого общения нет, женщина начинает воспринимать мир схематически, сквозь призму каких-то принципов: становится жесткой, очень критичной в суждениях, склонной осуждать. Чаще всего все это не имеет никакого отношения к личной, интимной жизни, а распространяется на сферу межчеловеческих отношений вообще, на профессиональную деятельность, например.

Ты что тут за ужастики распространяешь? :098:

Все, срочно пошла :098: , пока не закритиковала и незаосуждала всех насмерть)))

Ты что тут за ужастики распространяешь? :098:

Все, срочно пошла :098: , пока не закритиковала и незаосуждала всех насмерть)))

Пуша, ну что ж ты такая доверчивая? :020:

Полеев, хоть и сексуолог, но мужчина, а я, хoть и не сексуолог, но женщина собственной персоной, и готовая оспорить эту версию :102:

Пуша, ну что ж ты такая доверчивая? :020:

Полеев, хоть и сексуолог, но мужчина, а я, хoть и не сексуолог, но женщина собственной персоной, и готовая оспорить эту версию :102:

А что, думаешь, дурят как всегда? :098:

И мона только :035: , а :098: необязательно?

А что, думаешь, дурят как всегда? :098:

И мона только :020: , а :102: необязательно?

Ой, ну не мне тебе рассказывать, как мужики любят пускать пыль в глаза, лишь бы самим от этого выгода была.

Такими ужасами тебя запугают, что мало не покажется :098:

Ой, ну не мне тебе рассказывать, как мужики любят пускать пыль в глаза, лишь бы самим от этого выгода была.

Такими ужасами тебя запугают, что мало не покажется :044:

Ничего подобного, только для здоровья :044:

Ничего подобного, только для здоровья :044:

ага, для вашего, а то штаны поджимают в одном месте :044:

надо покупать шЫрокие штаны :044: :044: :044:

пи си

хорошему танцору ничего не мешает ))))))))))))

Ну вот я и говорю, чтоб не было беды, только для здоровья.

Слышал такое настовление для жён:

Мужик на работу должен уходить сытым и с пустыми яйцами.

Сори за прямоту, но я так слышал, так что это практически цитата :044:

Ну вот я и говорю, чтоб не было беды, только для здоровья.

Слышал такое настовление для жён:

Мужик на работу должен уходить сытым и с пустыми яйцами.

Сори за прямоту, но я так слышал, так что это практически цитата :044:

хорошо, что подтвердил, что не о здоровье женщины заботитесь, а о здоровье своих яиц :044:

хорошо, что подтвердил, что не о здоровье женщины заботитесь, а о здоровье своих яиц :044:

Как же не о здоровбе женщин???????

Если на лево пошёл, у женщин совсем здоровье хромает :044:

Как же не о здоровбе женщин???????

Если на лево пошёл, у женщин совсем здоровье хромает :037:

Понятно , то есть жена напримерзаболела а ты к соседке на палку чая или качанчик попарить? :033::020:

Понятно , то есть жена напримерзаболела а ты к соседке на палку чая или качанчик попарить? :033::020:

не, эта типа жена не дала (ну голова болит как обычно), пошёл налево, чонить подцепил, заразил жену - вот проблем та стало всем )))))

пи си

посему нада давать :037:

не, эта типа жена не дала (ну голова болит как обычно), пошёл налево, чонить подцепил, заразил жену - вот проблем та стало всем )))))

пи си

посему нада давать :033:

о твоему жене надо давть в любом случае, хоть она устала или голова болит? чтобы налево только не ходить, я правильно тебя понял?

Кристина и чем лечилася? :037::033:

разве надо лечится когда нет секса? :044:

был такой периуд в жизни,да 4 месяца.не конец же света из ьза этого? :020:

разве надо лечится когда нет секса? :020:

был такой периуд в жизни,да 4 месяца.не конец же света из ьза этого? :033:

Думаю тоже так, главное не зацикливаться на этом и думать о чем то другом или просто по уши в работу уйти, тогда не до секаса будет :037:

пи си

посему нада давать :020:

ну да, у вас логика ещё покруче, чем у блондинок :033:

о твоему жене надо давть в любом случае, хоть она устала или голова болит? чтобы налево только не ходить, я правильно тебя понял?

нет, впрочем как обычно )))) :033:

Йапатсо хочетсо :033:

Дилема пойти домой или не домой

Это уже смотря куда тебя больше тянет :020:

Это уже смотря куда тебя больше тянет :020:

ага, а то знает, что хочется, но не знает с кем :033:

Могли бы и подсказать направление движения, спасибо и на этом.

А на счет к кому больше тянет, состояние такое шо тянет просто к дженщине, так что я не харчами перебираю)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...