Saveliy Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ, у меня вот мысля в голову пришла, а сколько вы сможете продержаться дней(месяцев, часов и тд) без занятия сексом? Может у кого какой рекорд был воздержания? Это относится как к парням так и к девушкам, в целях так сказать общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И еще что вы делаете во время воздержания или когда у вас не получается заняться сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ты доХтор-психопаралитик))) или сексопатолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 "не пью и не тянет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Было время долгого воздержания... Дрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 "не пью и не тянет" Тебя шо тянет на секас только ,когда выпьешь? Вовка тышо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 коротко и ясно. нам бы даты уточнить.Лет пять - шесть... Не помню уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Лет пять - шесть... Не помню уже точно. Ты че срок мотал? ПС.Гидэ моя конфета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тебя шо тянет на секас только ,когда выпьешь? Вовка тышо? да я тут, в москве, совсем йобнулся (( попробовав хорошего, не хочется размениваться...так что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да я тут, в москве, совсем йобнулся (( попробовав хорошего, не хочется размениваться...так что ли Так,тебе срочно к доктору,мы там с Пушей в "вечерело" сеанс даем Если серьезно,то не совсем тебя поняла.Ты сам сейчас что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Так,тебе срочно к доктору,мы там с Пушей в "вечерело" сеанс даем Если серьезно,то не совсем тебя поняла.Ты сам сейчас что ли? тю...сеансам бой! за волосы да из болота, аки Мюнхгаузен сам - что? сам себя чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тю...сеансам бой! за волосы да из болота, аки Мюнхгаузен сам - что? сам себя чтоль? Гы... И мну стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Савелий, женатый мужик, как вообще такие мысли в голову приходят Что-то не устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Гы... И мну стало интересно ну, был грешок. Дюже сильно крыша ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну, был грешок. Дюже сильно крыша ехала Разве ж енто грех?))) "Что естественно, то не без оргазма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Разве ж енто грех?))) "Что естественно, то не без оргазма" грехов бояться - пьяным на фотки Семенович не смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 грехов бояться - пьяным на фотки Семенович не смотреть))) ой, испугали мужиков сиськами Семенович))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ой, испугали мужиков сиськами Семенович))) почему ж сразу "сиськами"? Выменем! А ну как я зоофил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ты че срок мотал?ПС.Гидэ моя конфета? Неее... ты чё?! Так просто, решил повоздерживаться лет пять - шесть... Пеши песьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Народ, у меня вот мысля в голову пришла, а сколько вы сможете продержаться дней(месяцев, часов и тд) без занятия сексом? Может у кого какой рекорд был воздержания? Это относится как к парням так и к девушкам, в целях так сказать общего развития около года в армии продержался... (ну таки девушка ждалА, а я таки чЕстный)) а после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Неее... ты чё?! Так просто, решил повоздерживаться лет пять - шесть... Пеши песьмо! ахринеть Леонид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ахринеть Леонид Сам в шоке! Ну дык это самое длинное воздержание... Были и по короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а как вы расслабляетесь? а я и не напрягаюсь... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Народ, у меня вот мысля в голову пришла, а сколько вы сможете продержаться дней(месяцев, часов и тд) без занятия сексом? Может у кого какой рекорд был воздержания? Это относится как к парням так и к девушкам, в целях так сказать общего развития Гыыы.., что не тема то епать не епать, дрочить не дрочить Без обид Савелий у тя проблемы? хошь поговорить об етом? От дрочки грят на правой руке волосы растут)) По теме фсегда есть девушка с такой же проблемой тока надо себя заставить ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Гыыы.., что не тема то епать не епать, дрочить не дрочить Без обид Савелий у тя проблемы? хошь поговорить об етом? От дрочки грят на правой руке волосы растут)) По теме фсегда есть девушка с такой же проблемой тока надо себя заставить ее найти От же ж...))..То есть, исключительно на правой?..А ежели левша?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти