exup Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мужики, хорош, нахуй вы грузите человека ? Он ведь и в самом деле не грубил никому, кроме Сандмана, нахуя вы его провоцируете ? блин ...расшугаешь шайку буш должен два пива ,понил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Народ, и шо вы злые таки стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 давайте присвоим ему апофеозу?ток придется Апофеоза 2,Первый уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Народ, и шо вы злые таки стали? Почему злые? Вот смотри, приходят к тебе гости и начинают - а вот у мну дома считается нормой сесть посреди зала и насрать на ковер! Почему у вас не так? Пытаются насрать, ты их веником по морде и гришь - у нас не срут! А они тебе: Почему ты такой бесчеловечный я же все го лишь гость! И совершают очередную попытку насрать. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Народ, и шо вы злые таки стали? Да ты чего, Пуша? Где тут злость? Юмор. Шутки, веселье, смех..., но не злость. Ну а как не веселиться, когда человек что-то прочитал и .... охуел? Конечно, толпой на одного это не красиво, но если он сам подставляется. Да и гордится потом, что один против всего форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да и гордится потом, что один против всего форума.... Вскоре мы услышим, что он нас всех победил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Почему злые? Вот смотри, приходят к тебе гости и начинают - а вот у мну дома считается нормой сесть посреди зала и насрать на ковер! Почему у вас не так? Пытаются насрать, ты их веником по морде и гришь - у нас не срут! А они тебе: Почему ты такой бесчеловечный я же все го лишь гость! И совершают очередную попытку насрать. и т.д. Гостей двое. Один срёт на ковёр, другой бежит в сортир фотографировать. Чудная компашка, просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Почему злые? Вот смотри, приходят к тебе гости и начинают - а вот у мну дома считается нормой сесть посреди зала и насрать на ковер! Почему у вас не так? Пытаются насрать, ты их веником по морде и гришь - у нас не срут! А они тебе: Почему ты такой бесчеловечный я же все го лишь гость! И совершают очередную попытку насрать. и т.д. Да ты чего, Пуша? Где тут злость? Юмор. Шутки, веселье, смех..., но не злость. Ну а как не веселиться, когда человек что-то прочитал и .... охуел? Конечно, толпой на одного это не красиво, но если он сам подставляется. Да и гордится потом, что один против всего форума.... Извините, ребята, я здесь не вижу ни юмора, ни веселья. Равен искренне, на мой взгляд, пытается перестроиться. Хотя я могу и ошибаться. И всё-таки... всем скопом на одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Извините, ребята, я здесь не вижу ни юмора, ни веселья. Равен искренне, на мой взгляд, пытается перестроиться. Хотя я могу и ошибаться. И всё-таки... всем скопом на одного... Ну, во-первых не все скопом. Я не наезжаюю Просто бывает смешно подмечать, когда человек цитирует свой же пост и посылает себя же на .... Во-вторых, я так же считаю, что все на одного не хорошо. В третьих, мы парню рейтинг повышаем. Может и эта глупая тема выйдет в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Извините, ребята, я здесь не вижу ни юмора, ни веселья. Равен искренне, на мой взгляд, пытается перестроиться. Хотя я могу и ошибаться. И всё-таки... всем скопом на одного... Мне кажется, что ошибаешься. На третий (четвертый?) день после регистрации прочитать правила форума - это как-то странновато для "гостя, пытающегося перестроиться". Да и "скопа" я не вижу. Это ж не мордобой, когда количество может перерасти в качество. Тут каждый сам за себя - уж в данном-то случае точно никакого сговора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хахахаааа...мне тоже правила не нравяца патамушта там написано "ПРАВИЛА" и пачиму это именно правиЛА? если их мужик создавал ?..и хто ента баба каторая правила енти правила ааа??.... - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хахахаааа...мне тоже правила не нравяца патамушта там написано "ПРАВИЛА" и пачиму это именно правиЛА? если их мужик создавал ?..и хто ента баба каторая правила енти правила ааа??....- Пиво Орган отдам. Это вам с Русланом за то, что вы в Греции ласты греть будете.. Или тапки которые тебе жена замастрячила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Пиво Орган отдам. Это вам с Русланом за то, что вы в Греции ласты греть будете.. Или тапки которые тебе жена замастрячила.. гад пива атдай... ...бляяяя..эт чё палучаеца чё я иза тапок пива лишон?!?!?!. .приеду в Грецию Светку убью. -вот вернусь выложу фотки всем покажу а тебе нет, вот!!..так и напишу "ЖАДНОМУ КАЛХОЖНИКУ НИСМАТРЕТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Равен . Объединяйся с Онливаном ! И пиздюлей им , пиздюлей , но только по правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Равен . Объединяйся с Онливаном ! И пиздюлей им , пиздюлей , но только по правилам форума КЛАСНО!!!....там нигде нинаписано что онливану и равену пиздюлей давать заприщаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 КЛАСНО!!!....там нигде нинаписано что онливану и равену пиздюлей давать заприщаеца Ага, и никто не скажет, что все на ОДНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ага, и никто не скажет, что все на ОДНОГО да тут ваще нада сделать турнир мата РАВЕН,ОНЛИВАН VS ПЛОХИШ ..... бугагагаа....матуууу будииииттт!!!!эхх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да тут ваще нада сделать турнир мата РАВЕН,ОНЛИВАН VS ПЛОХИШ .....бугагагаа....матуууу будииииттт!!!!эхх!! плохиш не материтца. не надо хуйню гнать на нормального пацана. пасть парву нах. в Греции наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 плохиш не материтца. не надо хуйню гнать на нормального пацана. пасть парву нах. в Греции наверное а где я написал что материца будит имено Плохиш?...я вапще имел в виду что они бутут материца а ты будиш гаварить им как всегда "ребята ссорица низя давайте жить дружно, пажалуста" п.с. -пасть нетрож , пиво с кем пить буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а где я написал что материца будит имено Плохиш?...я вапще имел в виду что они бутут материца а ты будиш гаварить им как всегда "ребята ссорица низя давайте жить дружно, пажалуста" п.с. -пасть нетрож , пиво с кем пить буш? с Колхозником . он два поста назад немного смышил. попьем , глйдишь и в жопу даст. наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 с Колхозником . он два поста назад немного смышил. попьем , глйдишь и в жопу даст. наконец-то. Калхозник теперь тбе в .опу не даст..он на тебя обиделся за то что ты в Греции ласты греть будиш , и пыво Орган атдаст , хотя может на Светкины тапки поменяца согласица. -Но тапки атдам тока за 3 ящика пива и кнопку бана....хочу тебя тоже побанить..гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не фонтан,но брызги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Почему злые? Вот смотри, приходят к тебе гости и начинают - а вот у мну дома считается нормой сесть посреди зала и насрать на ковер! Почему у вас не так? Пытаются насрать, ты их веником по морде и гришь - у нас не срут! А они тебе: Почему ты такой бесчеловечный я же все го лишь гость! И совершают очередную попытку насрать. и т.д. как же тяжело с тобой.я всего лиш высказал свои мысли,а ты все переиначиваеш.на хуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ребя та,я конечно не отошел пока от пиздеца,но как то в правилах сильно режет глаза слова "запрещается" и "нельзя",-едва ли не в каждем втором абзаце.я конечно не собираюсь что ли бо оспаривать ибо я пришел к вам в гости,но что я вправе тут делать допустим,что либо сопоставимое с пиздец.нет?больше всего конечно зацепило,что нельзя выкладывать видео жесткого и жестокого содержания.маловато как то у вас свободы на мой взгляд. В Правилах Бронеход.ком примечательно то, что правил то и нет))) Впрочем сопоставляться с Пипеткой желания тоже нет... разве что с "золотым" ее веком, когда на Пипе банили за необоснованные наезды на юзеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 как же тяжело с тобой.я всего лиш высказал свои мысли,а ты все переиначиваеш.на хуя? Прашу прасчения но я их не переиначил, ибо они с самого начала были не ф писду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти