Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 пипец,да ты еще и синячиш Только во снах...
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Все здесь раздел позитивный, кто хочет обсуждать негатив создавайте тему и там отписываетесь ... Это ко всем просьба..
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Доброго времени суток.. П..С- Тему сисек кто нибудь откроет когда нибудь, или нет ?
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Доброго времени суток.. П..С- Тему сисек кто нибудь откроет когда нибудь, или нет ? Сказал А, с тебя и начнем...
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Сказал А, с тебя и начнем... Я боюсь травмировать ваше нежное женское сознание, видом своей волосатой груди !!!!
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Я боюсь травмировать ваше нежное женское сознание, видом своей волосатой груди !!!! А ты не стесняйси выставляй, только не в этой теме..
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Куда посты переместили, демоны? ага.Куда все исчезло? Колхозник!!Шли мне в личку фотки неприличные свои
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ага.Куда все исчезло? Колхозник!!Шли мне в личку фотки неприличные свои Я первая, ты после меня...
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А может, хоть эту тему оставить без срача? Так, для хорошего настроения? Пуш, тебе такая мысль не приходила?
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я первая, ты после меня... Я свою грудь показал. Дело за вами...
Розалика Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Я свою грудь показал. Дело за вами... Та мою тоже видно в личке...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 июля, 2011 Розалика, а я в 4 утра проснулся Чем бы выдавить улыбку?
Розалика Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Розалика, а я в 4 утра проснулся Чем бы выдавить улыбку? Хорошим сексом с любимой, а потом лечь и поспать есче...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 июля, 2011 Хорошим сексом с любимой, а потом лечь и поспать есче... Ну что, я ее буду будить в 4 утра? Типа, дорогая, мне не спиццо, давай трахаццо.... я б нах послал
Розалика Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ну что, я ее буду будить в 4 утра? Типа, дорогая, мне не спиццо, давай трахаццо.... я б нах послал А ты ее не буди, тихонечко напряг сбрось и спи себе дальше..
Show Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну что, я ее буду будить в 4 утра? Типа, дорогая, мне не спиццо, давай трахаццо.... я б нах послал Ничё, бывает, правда в шесть утра.
Мансур Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А ты ее не буди, тихонечко напряг сбрось и спи себе дальше.. Это надо же как сладко спать чтобы "тебя" и даже не проснуЦЦа при этом
Розалика Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Это надо же как сладко спать чтобы "тебя" и даже не проснуЦЦа при этом А некоторые, так и разыгрывают спектакль..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти