Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе Утро! :)

Сдобрым утром! У нас ночью дождь был и гроза, но день начался солнечным! :057:

Опубликовано
Доброе. Но тяжёлое.. Дождик за окном и встать почти нереально было :057:

Лучше дождик чем 30 жара...

Опубликовано
Лучше дождик чем 30 жара...

А еще лучше солнце и +20. :057:

Опубликовано
Доброе утро. Всем удачи в делах. :057:

+28 самое то!!

Саша, не прояснилось, ты будешь в Петербурге в первых числах июля?

Опубликовано
+28 самое то!!

К сожалению, Вика, нет. Вероятнее всего до октября в Питере не появлюсь. Хотя..... Нет, не буду накаркивать. :057:

Опубликовано
+28 самое то!!

Да нет не самое то..

Тебе так кажется, вспомни жару в то лето, так вот 7-8 месяцев постоянная жара..

Глупо думать, что это классно, тем более если приехал, отдохнул был в номере кондиционером.

Жить и работать не приятно в жару, тем более за это время не дождинки не падает..

Опубликовано
Да нет не самое то..

Тебе так кажется, вспомни жару в то лето, так вот 7-8 месяцев постоянная жара..

Глупо думать, что это классно, тем более если приехал, отдохнул был в номере кондиционером.

Жить и работать не приятно в жару, тем более за это время не дождинки не падает..

Ну, кому как. Мы в прошлом году переселились на природу даже. Жили в палатках на берегу карьера одного, близ Таллинна. Я с утра уезжал на работу, а вечером приезжал обратно в компанию. Пили пиво, купались, ели шашлычки и бренчали на гитарах у костра до рассвета... И так продолжалось беспрерывно много дней. Моя б воля - вообще б туда жить переехал :057:

f95071ffc9ae.jpg

aebcb1a57a22.jpg

1fc285aa7d3d.jpg

5c5d4f01b093.jpg

Хочу лето поскорее.... :)

Опубликовано

Ага в нашу жару при +32 градуса я бы посмотрела на вашу компанию...smeh-work.gif

Опубликовано
Ага в нашу жару при +32 градуса я бы посмотрела на вашу компанию...smeh-work.gif

У нас в прошлом году лето очень жаркое было. +32 не показатель :057:

Опубликовано

Ну вообще Sandman прав - у нас прошлым летом тоже не плохо пригрело. Рекорд температуры кажется был +35,4, но это не сухой воздух Израиля, в жутко влажный Балтийский ... что то вроде бани, только вот выйти из парилки некуда :)

С другой стороны - не так и плохо по сравнению с тем что творилось прошлым летом в Москве .. вот там точно был 3,14-здец ... :057:

Опубликовано

Кто не жил в Прибалтике или Великобритании, тому не понять тоску измученных сыростью людей по солнцу!!!!!!!

Опубликовано
Кто не жил в Прибалтике или Великобритании, тому не понять тоску измученных сыростью людей по солнцу!!!!!!!

А я б с с большим удовольствием, пожалуй, потосковал б... :057:

Опубликовано

Ой-ли!!

Не надо, живите в тепле.

Люди, которым не хватает солнца больше подвержены стрессам, депрессиям и склонны к унынию.

Как я хочу тепла, кто бы только знал.

В Англии май считается летним месяцем, но я за всё время только раз одела платье ( не со стразиками))))))))

Уже неделю задувает ураганный ветер. Сегодня поспокойнее, немного солнца в холодной воде, но всё-равно не то.

Опубликовано

У нас тепло +28 щас, будет еще горячее...

Но депрессуха не от погоды и недостатка солнца, а от дорог и дураков!

А это страшнее и плохо лечится

Опубликовано
Доброе утро. Вот у кого и то и новый день начался.

А у тебя чего, всё ещё старый?

Опубликовано

Кстати, вчера оказывается был день пропавших детей. Для справки:

По информации международных правозащитных организаций, в среднем в Европе ежегодно исчезает более 70 тысяч мальчиков и девочек.

В США ежегодно пропадает более 1,5 млн детей, притом, что всего в стране проживает около 70 млн детей.

В России в течение последних 5 лет ежегодно в розыск объявляются до 55 тысяч детей и подростков.

Берегите детей, господа и ваше утро будет добрым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...