Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2020 Ну и чо рабудили? Какое то дешовое пойло И вааше, 4 утра, чо орёте то Пошел досыпать.
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Ну и чо рабудили? Какое то дешовое пойло И вааше, 4 утра, чо орёте то Пошел досыпать. Мы тебе снимся ! Шшшшшш ....
raven-68 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: Мы тебе снимся ! Шшшшшш .... Особенно я.И тогда Лейзи просто преследуют адские муки,и в подсознании даже готов не проснутся,но...Сила воли,бокал утреннего виски и горячий самэц-любовник возвращают нашего босса к реалиям повседневой жизни на Лейзиходе.
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 @raven-68 , ты значит горячо любим )))
raven-68 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: @raven-68 , ты значит горячо любим ))) Еще как.Только любовь у него как у недоебанного противоположного пола злая и безцеремонная.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2020 30 минут назад, Гретхен сказал: @raven-68 , ты значит горячо любим ))) Я смотрю ты с наши петушком познакомилась. Позволь представить - равен, занимался распространеним педофилических видео на пиздеце, за что был опушен всем форумом. Переквалифицировался в виртуального пидораса и занимается созданием тем о том, кто насрал кому-то в рот, кому и где порвали очко, у кого самый маленький хуй, ну и так далее. Сама понимаешь, комплексов у дурачка больше, чем волосна члехе его бойфренда. Кстати, периодически поёт о том, какой он крутой перец, но приэтом за 3 доллара даст себя в жопу поиметь взводу своих сотрудником - сторожей. Никотин, я ничего не пропустил? 1
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Сань, убери ты этого дятла навсегда, пока очередная волна народа не забила хер на броник 2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Sandman сказал: Сань, убери ты этого дятла навсегда, пока очередная волна народа не забила хер на броник Убрал на пару дней, если не поймёт, уберу на всегда. У тебя, кстати, все права остались.
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Убрал на пару дней, если не поймёт, уберу на всегда. У тебя, кстати, все права остались. Да, я в курсе своих полномочий. Но право пожизненного бана всёж оставлю за тобой) А по поводу этого долбоящера - тут уже даже не осталось тех, кому было интересно об него ноги вытирать. Так что отжил равлик свое.
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Я смотрю ты с наши петушком познакомилась. Позволь представить - равен, занимался распространеним педофилических видео на пиздеце, за что был опушен всем форумом. Переквалифицировался в виртуального пидораса и занимается созданием тем о том, кто насрал кому-то в рот, кому и где порвали очко, у кого самый маленький хер, ну и так далее. Сама понимаешь, комплексов у дурачка больше, чем волосна члехе его бойфренда. Кстати, периодически поёт о том, какой он крутой перец, но приэтом за 3 доллара даст себя в жопу поиметь взводу своих сотрудником - сторожей. Никотин, я ничего не пропустил? Буэ . Спасибо за прояснение .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2020 6 часов назад, Гретхен сказал: Буэ . Спасибо за прояснение . Ну тут есть пара зверей из психлечебницы, вот типа знакомлю 1
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 36 минут назад, Lazydog сказал: Ну тут есть пара зверей из психлечебницы, вот типа знакомлю Помогает , правда .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти