gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 да и под каждым под кустом был готов и стол и дом дети трущоб защищай меня по бабски. с вырыванием волосьев и царапаньем
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Так ребята, по куролесили и закончили... Не в этой теме...
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так ребята, по куролесили и закончили...Не в этой теме... С добрым утром!
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так ребята, по куролесили и закончили...Не в этой теме... Розалика, ты как наседка не в этой теме, не в той теме смешная ты))
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 вроде большая уже Слышь, ты эта..Тебя ж просили интелегентна не флудить. Проблемы с паниманием?
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Слышь, ты эта..Тебя ж просили интелегентна не флудить. Проблемы с паниманием? Слышь, ты то... а что в этой теме можно делать? здороваться?
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Слышь, ты то... а что в этой теме можно делать? здороваться? доброутреваца только
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 доброутреваца только я почитала первую страницу, они там флудят все
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Слышь, ты то... а что в этой теме можно делать? здороваться? У автара спроси
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 я почитала первую страницу, они там флудят все им можно а нам нельзя. вот оно провозглашаемое всеми социальное неравенство
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 им можно а нам нельзя. вот оно провозглашаемое всеми социальное неравенство дискриминация сука, по нацианальному признаку походу
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 кстати покуролесили это одно слово Ты про себя... Вижу что большая.. Проблемы с понимаем или виденьем? Самоутверждаешься за мой счет П.С могу писать на иврите, будет без ОШИБОК.
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты про себя... Вижу что большая..Проблемы с понимаем или виденьем? Самоутверждаешься за мой счет П.С могу писать на иврите, будет без ОШИБОК. да пиши ради бога , хоть на пактайском диалекте извини, если задела какие то нежные струны твоей души доброе утро
Егуди Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Единственное доброе утро в неделе, ибо завтра - не на работу!
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Доброе утро!Сегодня пятница...
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброе.Сейчас пива привезут и утро будет ещё добрее...
tplust Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Так то оно ещё добрее 663x633(72.97 kB) хостинг изображений
Розалика Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Заходишь с утра на сайт, а там индивидуум Табуретом кидает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти