gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Элен сказал: да и под каждым под кустом был готов и стол и дом дети трущоб защищай меня по бабски. с вырыванием волосьев и царапаньем
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Так ребята, по куролесили и закончили... Не в этой теме...
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Розалика сказал: Так ребята, по куролесили и закончили...Не в этой теме... С добрым утром!
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Розалика сказал: Так ребята, по куролесили и закончили...Не в этой теме... Розалика, ты как наседка не в этой теме, не в той теме смешная ты))
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Элен сказал: вроде большая уже Слышь, ты эта..Тебя ж просили интелегентна не флудить. Проблемы с паниманием?
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Тор сказал: Слышь, ты эта..Тебя ж просили интелегентна не флудить. Проблемы с паниманием? Слышь, ты то... а что в этой теме можно делать? здороваться?
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Элен сказал: Слышь, ты то... а что в этой теме можно делать? здороваться? доброутреваца только
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 gesse сказал: доброутреваца только я почитала первую страницу, они там флудят все
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Элен сказал: Слышь, ты то... а что в этой теме можно делать? здороваться? У автара спроси
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Элен сказал: я почитала первую страницу, они там флудят все им можно а нам нельзя. вот оно провозглашаемое всеми социальное неравенство
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 gesse сказал: им можно а нам нельзя. вот оно провозглашаемое всеми социальное неравенство дискриминация сука, по нацианальному признаку походу
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Элен сказал: кстати покуролесили это одно слово Ты про себя... Вижу что большая.. Проблемы с понимаем или виденьем? Самоутверждаешься за мой счет П.С могу писать на иврите, будет без ОШИБОК.
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Розалика сказал: Ты про себя... Вижу что большая..Проблемы с понимаем или виденьем? Самоутверждаешься за мой счет П.С могу писать на иврите, будет без ОШИБОК. да пиши ради бога , хоть на пактайском диалекте извини, если задела какие то нежные струны твоей души доброе утро
Егуди Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Розалика сказал: Единственное доброе утро в неделе, ибо завтра - не на работу!
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Розалика сказал: Доброе утро!Сегодня пятница...
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброе.Сейчас пива привезут и утро будет ещё добрее...
tplust Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Розалика сказал: Так то оно ещё добрее 663x633(72.97 kB) хостинг изображений
Розалика Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Заходишь с утра на сайт, а там индивидуум Табуретом кидает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти