raven-68 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем Доброго и хорошего Утра! привет красавица!
Чучундр@ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Доброе. Кофе с папироской с утра - это кайф
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем Доброго и хорошего Утра! С Добрым утром Розалика! вот пожелала а у нас тут как тут за окном такой тропический ливень пошёл и гроза ... словом как в стихотворении со школьных времен щасс, вспомнил Люблю грозу в начале Мая Когда весенний первый гром Как йебанёт из за сарая Что не очухаться потом ...
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 С Добрым утром Розалика! вот пожелала а у нас тут как тут за окном такой тропический ливень пошёл и гроза ... словом как в стихотворении со школьных времен щасс, вспомнил Люблю грозу в начале Мая Когда весенний первый гром Как йебанёт из за сарая Что не очухаться потом ... Нам бы ваши грозы.
SASHAS2 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо, Розалика. И тебе доброго дня. Чуча, голова болит от папиросы после кофе. Завязывай дымить.
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нам бы ваши грозы. ну так ведь Балтийский климат - дожди, дожди дожди ... правда, бывали и лета без дождя (больше 100 дней подряд) А что у вас там - сухо совсем чтоли?
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Голова болит че та.Пичалька. ну, тут как бы два средства - 1. Выпить ТаблЭтку аспирина 2. просто - ВЫПИТЬ
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Какая необычная тема И от меня всех туда же.. В смысле, с добрым утром а у нас тут как тут за окном такой тропический ливень пошёл и гроза ... Такая же фигня... Громыхает - мама не горюй
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ну так ведь Балтийский климат - дожди, дожди дожди ... правда, бывали и лета без дождя (больше 100 дней подряд)А что у вас там - сухо совсем чтоли? Сухо. Боюсь повтора прошлого лета. Дождички идут иногда, но настолько местами, что даже на один район города не хватает.
Чучундр@ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ну, тут как бы два средства - 1. Выпить ТаблЭтку аспирина 2. просто - ВЫПИТЬ Выпить не канает,я ж накануне ни капли в рот! Аспирин тоже как бы не хочу пока.Потерплю.Давно башка не болела. +28 с утра...ипануца
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Выпить не канает,я ж накануне ни капли в рот!Аспирин тоже как бы не хочу пока.Потерплю.Давно башка не болела. +28 с утра...ипануца у мну тоже болит,но я вчера пивка перебрала
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 у мну тоже болит,но я вчера пивка перебрала На пятницу надо было силы то беречь. И вабще пятницу не мешало бы пивным днем объявить, раз уж так сложилось.
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Выпить не канает,я ж накануне ни капли в рот! Не вижу связи. Почему не канает-то?
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 На пятницу надо было силы то беречь. И вабще пятницу не мешало бы пивным днем объявить, раз уж так сложилось. у меня каждый день пятница))))))))))))
efasser Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 На ваше доброе утро, Мы ответим пролетарским : УТРОНАХОМ!
TenaciousD Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 На ваше доброе утро,Мы ответим пролетарским : УТРОНАХОМ! Ну, если такое настроение с утра - послушай это. Я сегодня вспомнил и ... зацепило что ли :
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти