SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Эстонец поел в рижских ресторанах на 1,5 тыс. латов (2) 18.05.2011 15:12 Некий гражданин Эстонии, пообедав в рижских ресторанах в целом на 1,5 тыс. латов, каждый раз отказывался платить по счетам, пишет TVNET со ссылкой на LETA. Как сообщил агентству LETA представитель Рижского регионального управления полиции Том Садовскис, эстонец 1967 г. рожд. был задержан вчера. Выяснилось, что ранее он попадал в поле зрения других полицейских участков. Четыре раза мужчина поел на сумму 200 латов, а однажды - почти на 800 латов. © Против гражданина Эстонии возбуждено уголовное дело, он помещен в следственный изолятор до решения о мере пресечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Гражданин Эстонии, а фамилия с характерной латышской "с" на конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Где ты это углядела? Зы.. Подправил видео.. Лишнее "равно" затесалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а почему допрашивают на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а почему допрашивают на русском? А надо эстонца на латышском допрашивать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А надо эстонца на латышском допрашивать было? а хрен его знает если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тема по серьезности конечно не дотягивает до той, где молодого человека ударили в лицо. Но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А о чем сия тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А о чем сия тема? по моему о дорогой и вкусной еде и об одном прохиндее из Эстонии, хорошо покушавшим в Риге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А, ну теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А, ну теперь понял не, ну если захотеть, то можно раскрутить эту ситуацЫю с эстонским кушателем. Например выяснить - что заставило ехать в Ригу чтобы покушать? То ли в Эстонии готовить разучились, толи там со специями по другому работают ... а еще можно рассмотреть это как попытку диверсии эстонских кухонных спецслужб по подрыву ресторанного бизнеса в Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Он же сказал, что в Эстонии города говно, а Рига это круто. Тем более он не будет есть где попало, так как у него в Финляндии своя фирма и ему по ходу не пристало есть в городах Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну нихуясебе аппетит у гавнюка.... 1,5 тыся4 Лат=33450 ЕЕК=2137,8€ Мнеб всей семъе из 3 4еловека+1 кошка на 3 месяца хватило на жратву..... урод маральный,ешо и Эстонию обсирает в таком наглом образе мудак блин,обасрался на родине,теперь и в Латвии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну нихуясебе аппетит у гавнюка....1,5 тыся4 Лат=33450 ЕЕК=2137,8€ Мнеб всей семъе из 3 4еловека+1 кошка на 3 месяца хватило на жратву..... урод маральный,ешо и Эстонию обсирает в таком наглом образе мудак блин,обасрался на родине,теперь и в Латвии.... хехе Gunnar, не стоит так близко принимать к сердцу проделки одного авантюриста. Кстати - что то подобное в Лондоне где то полгода назад проделал один латвийский киношник-анархист. Но тот еще вместе со своей подругой в Лондонских ресторанах погостил ... не заплатив где то более чем 900 фунтов. Ну а тут один куратпойс приехал, поел, попил хороших вин ... и не заплатил. конечно - не порядочно. Владельцы ресторанов злы. Наверно какое то время все обера будут осторожны с большими заказами. Но в то же время - зная какие цены кое кто накручивает в этом ресторанном бизнесе - это как бы кармическое наказание им за алчность. Чтобы обед на одну персону стоил 800 латов, хоть и с обалденным вином, но там что то ценник действительно накрутили. Чтож, теперь долго придётся - одному платить, другим ждать ... А возможно тот курат пойс просто с кем то поспорил насчёт этакого кидалова и потом от выигрыша он и покроит ущерб. Разные понты бывает выкинут люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хехе Gunnar, не стоит так близко принимать к сердцу проделки одного авантюриста. Кстати - что то подобное в Лондоне где то полгода назад проделал один латвийский киношник-анархист. Но тот еще вместе со своей подругой в Лондонских ресторанах погостил ... не заплатив где то более чем 900 фунтов. Да не авантюрист это. Обычный бомж, слегка с перекошенными мозгами. Ну, на людей не кидается, уже хорошо. А рестораторы не обеднеют, ни хрена с ними не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да не авантюрист это. Обычный бомж, слегка с перекошенными мозгами. Ну, на людей не кидается, уже хорошо. А рестораторы не обеднеют, ни хрена с ними не случится. если БОМЖ, то не совсем типичный однако В Эстонии их не так много, но до Риги чтобы доехать да еще и в рестораны сходить ... обычные бомжи так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 если БОМЖ, то не совсем типичный однако В Эстонии их не так много, но до Риги чтобы доехать да еще и в рестораны сходить ... обычные бомжи так не делают. Ну, ебаньки бывают иногда очень хитрыми. А вот кто его с немытой рожей и в драной вонючей куртке в кабак то пускал? Выходит, сами и виноваты. Ежу плюшевому видно, что платить ему нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 если БОМЖ, то не совсем типичный однако В Эстонии их не так много, но до Риги чтобы доехать да еще и в рестораны сходить ... обычные бомжи так не делают. Мало ли чего по юмору-то... Я вот как-то по пьяни в валдайский агротехнический техникум поступил случайно. А уж ресторан какой-нибудь обожрать - так это запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мало ли чего по юмору-то... Я вот как-то по пьяни в валдайский агротехнический техникум поступил случайно. А уж ресторан какой-нибудь обожрать - так это запросто. А слабО такой акцент изобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А слабО такой акцент изобразить? Думаю, справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну, ебаньки бывают иногда очень хитрыми. А вот кто его с немытой рожей и в драной вонючей куртке в кабак то пускал? Выходит, сами и виноваты. Ежу плюшевому видно, что платить ему нечем. ну, тут он интервью давал после 3 дней в КПЗ, и одежда у него якобы была другая. То что бомж может схитрить - ясное дело. Плохо то, что отношение в ресторанах к посетителям на какое то время ухудшится. А так - повсюду в мире есть такие кидалы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мало ли чего по юмору-то... Я вот как-то по пьяни в валдайский агротехнический техникум поступил случайно. А уж ресторан какой-нибудь обожрать - так это запросто. да ты что это как - напился, пошёл, возле Валдайского агротехникума споткнулся и прямо в приемную комиссию с документами ввалился? чуть ли не провидение однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да ты что это как - напился, пошёл, возле Валдайского агротехникума споткнулся и прямо в приемную комиссию с документами ввалился? чуть ли не провидение однако Примерно так. Но без документов. То есть вообще-то я шел-шел, напился, познакомился с девушкой и собирался помочь ей сдавать какие-то там дурацкие экзамены. Помог. А заодно и поступил потом... Вот может быть и с этим "бомжом" та же история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А слабО такой акцент изобразить? Думаю, справлюсь. Ув.ОМ!Врятли у тебя ето полу4итса Тот акцент,4то слышен на видео-Ли4но я неспутаю нис4ем как Эстонец-На видео 100% Эстонец (Бомж он или нет,неважно-Но это Эстонец 100%) Я слышу акцент Русского на Эстонцком,так же и слышу акцент Эстонца на Русском (даже малейший акцент) Поверь мне наслово Ты сможеш наибать других своим емитированным акцентом,Но не меня........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ув.ОМ!Врятли у тебя ето полу4итса Тот акцент,4то слышен на видео-Ли4но я неспутаю нис4ем как Эстонец-На видео 100% Эстонец (Бомж он или нет,неважно-Но это Эстонец 100%) Я слышу акцент Русского на Эстонцком,так же и слышу акцент Эстонца на Русском (даже малейший акцент) Поверь мне наслово Ты сможеш наибать других своим емитированным акцентом,Но не меня........ Ок. В твой кабак не пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти