Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ОМ тоже думает,что раскусил,только наоборот. Не. Я передумал. Такой ночной чат устроить с Эсмеральдой в теме про чужую свадьбу способна, пожалуй, только девушка. Как-то по первым постам я сделал неверные выводы - каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 автор,твой ник на пипетке какой был?сейчас тебя быстро на чистую воду выведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сильвер! Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Образование? Средне-колледжевое. Не. Я передумал. Такой ночной чат устроить с Эсмеральдой в теме про чужую свадьбу способна, пожалуй, только девушка. Как-то по первым постам я сделал неверные выводы - каюсь. Ну,тут у вас психологи,через одного. А парень с девушкой,по твоему,не может устроить чат? автор,твой ник на пипетке какой был?сейчас тебя быстро на чистую воду выведем. Выводилка не выросла! Сильвер!Это ты? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну тогда простой и очень конкретный вопрос - ТЫ ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну тогда простой и очень конкретный вопрос - ТЫ ХТО? Дитя человеческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Дитя человеческое. ответ засчитан кое кого из времен пипетки напоминаешь ... как бы мультиконт авторского коллектива. Но вообщем не важно. Пожелаю приятного отдыха на Броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ответ засчитан кое кого из времен пипетки напоминаешь ... как бы мультиконт авторского коллектива. Но вообщем не важно. Пожелаю приятного отдыха на Броне И тебе того же! Что такое мультиконт,правда,не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 какое глубокомысленное вырожение морды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 какое глубокомысленное вырожение морды... так вот он какой,цвяточек аленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вы чего, ребята, я ни на что не намекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вы чего, ребята, я ни на что не намекал да и мы то просто как бэ фотку обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А вот и неправда ! Я не транс ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В моем мозгу эта фотка совпадает с представлением Онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В моем мозгу эта фотка совпадает с представлением Онли Кстати - персонажи такого класа весьма похожи Да нет , Онливан , Сильвербоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Парагвайская Жаба - это отдельный психиатрический раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В моем мозгу эта фотка совпадает с представлением Онли Зря . Его настоящих фоток тут немало .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Парагвайская Жаба - это отдельный психиатрический раздел А это еще кто ? ) Тоже Онливан , или я ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вы чем-то похожи имхо масштаб разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Зря . Его настоящих фоток тут немало .)) а где они?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а где они?? Вроде в его визитке . Ч точно не помню . Хотя тем с фотками Онливана тут навалом . Нужно таки поискать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вы чем-то похожи имхомасштаб разный Про масштаб , можно поподробнее ? ))) У кого и насколько больше , или ширше ?)) а где они?? В его темах , где же еще ?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Фотки давай! И не увиливай, и мозГ не ипи и чтоб сиськи крупно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти