Перейти к содержанию
Бронеход

я попрощался с пиздец нет!xxx

Рекомендуемые сообщения

еще один нытик нарисовался!хули ты ноеш дятел?ты сам научись с людьми общатся,а потом скули админу.иди на Орган урод!

смотри Равик

Гагарин долетался,Ты дописдишся

а потом слюни пискать будеш и жаловаца на писдеце о том,как тебя запинали на Броне... :059:

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

еще один нытик нарисовался!хули ты ноеш дятел?ты сам научись с людьми общатся,а потом скули админу.иди на Орган урод!

Ущерб, для того что бы назвать человека кем либо, нужно хотя бы немного разбираться в людях, и осознавать то, на что ты идёшь.. Ты же мразь, нахамило хорошим людям в теме, нахамило мне в личке, и продолжаешь писать ахинею про то что я ною.. Скот, я на этом сайте не первый час, люди давно знают меня, что ты хотел сказать своей фразой о моём нытье ? Ты хотел кого то в этом убедить ? На этом сайте было только одно создание, которому я предлагал приехать и послать меня нахуй в реале, ты будешь вторым, поздравляю, всего за два дня ты поднялся в моём рейтинге "Ущербных пидорасов" на самую вершину..

смотри Равик

а потом слюни пискать будеш и жаловаца на писдеце о том,как тебя запинали на Броне... :059:

вы примитивные ты в частности как улитки.я етих угроз наслушался на пиздеце,на 10 жизней вперед хватит.дайте время и все будет ок.обещаю!

педофилишко нарисовался - не сотрешь!

Сотрёшь..

Ущерб, для того что бы назвать человека кем либо, нужно хотя бы немного разбираться в людях, и осознавать то, на что ты идёшь.. Ты же мразь, нахамило хорошим людям в теме, нахамило мне в личке, и продолжаешь писать ахинею про то что я ною.. Скот, я на этом сайте не первый час, люди давно знают меня, что ты хотел сказать своей фразой о моём нытье ? Ты хотел кого то в этом убедить ? На этом сайте было только одно создание, которому я предлагал приехать и послать меня нахуй в реале, ты будешь вторым, поздравляю, всего за два дня ты поднялся в моём рейтинге "Ущербных пидорасов" на самую вершину..

к чему ты ето высрал,я непойму.хочеш высказатся насчет меня-говори.но что ты обо мне знаеш,вот вопрос товарищ моторин?

педофилишко нарисовался - не сотрешь!

вали назад откуда пришел!

а вообще высеры Равена похожи на последние конвульсии,моча не держится и гавно не держится

пипедка таки сделала свое страшное дело))))))

к чему ты ето высрал,я непойму.хочеш высказатся насчет меня-говори.но что ты обо мне знаеш,вот вопрос товарищ моторин?

Я не высрал, а написал.. Разговаривать в таком стиле можешь со своими детьми, или родными, мне поебать, я же с тобой не братался, и не соберусь, 100%.. Что именно я должен о тебе знать ? Или ты реально думаешь что ты кому то интересен ? Мне на тебя абсолютно похуй, а то что ты притащил в тему мою фамилию и думаешь что всех удивил, то извини, но опять жидко обосрался, я никогда этого ни от кого не скрывал. Кстати зовут меня Алексей Владимирович, родился я 8 мая, жил в р.п. Кантемировка Воронежской обл. служил в Российской армии, закончил ПТУ-46, если ещё что то нужно будет спроси, не нужно надрываться и заёбывать людей0, я тебе сам о себе всё расскажу..

вобшем всё,вешайтесь......

1.модераторам совет-дежурить на сайте поо4ереде 24h

(грядот наплыв спама от Равика)

2.Надвигаеца крупномаштабный спам в ли4ку всем юзерам поголовно

(Равик в ли4ке мёртвого заибёт)

пипедка таки сделала свое страшное дело))))))

предлагаю услуги бальзамирования(так и так мне практика нужна,испорчу и пофиг,гавно оно и в африке гавно)

1.модераторам совет-дежурить на сайте поо4ереде

Советы бывалых типа? :059:

так он же(равен) его и банили,и обсирали на Пипе,оно создавало кучу клонов и все равно лезло,и насколько я помню кое кто передал ему ники и пароли свои,он и оттуда гадил

ну,типо Да,типо того....

Именю опыт буду4и Гестапам на пиздеце.

Но думаю,4то Колхозник уже ошутил на своей ли4ке данное явление.... :037:

1.модераторам совет-дежурить на сайте поо4ереде 24h

Это 100%! Лейзидог еще не знает,что это такое.Он и ему личку загадит.Если телефон чей-то узнает,то звонить будет,как Винилу с Петулей 10 раз в день!

так он же(равен) его и банили,и обсирали на Пипе,оно создавало кучу клонов и все равно лезло,и насколько я помню кое кто передал ему ники и пароли свои,он и оттуда гадил

Ну, он как Борюсик.Больной на голову.Его выкидывают,а он опять лезет.Так и здесь будет!

Собственно именно поэтому я вопреки всем своим принципам и предлагаю забанить персонажа, пока не поздно. Наверняка все плавали в водоемах, по поверхности которых плавает какашка. И вот как ты ни ныряй, как ни напрягайся, стараясь её обогнать, - все равно - плывет и плывет за тобой. Это ужасное ощущение.

Не надо Вику обкладывать, она у нас ранимая. Вобще не надо никого ничем обкладывать, а все эти загибания пальцев "я тут давно" мне и вовсе не понятны.

Я не удивилась этому посту. Совершенно.

Ты очень неприятный человек.

Мне кажется, но, вроде, раньше ты таким не был.

Ты этим постом дал добро залётному уебану хамить Вике. Вместо того, чтобы угомонить распустивщегося хама.

Собственно именно поэтому я вопреки всем своим принципам и предлагаю забанить персонажа, пока не поздно. Наверняка все плавали в водоемах, по поверхности которых плавает какашка. И вот как ты ни ныряй, как ни напрягайся, стараясь её обогнать, - все равно - плывет и плывет за тобой. Это ужасное ощущение.

не стоит так сразу банить, местный клоун будет у нас, главное на привязи держать. :059:

На Пипе его тыщи раз банили,а он новых клонов клепал!Надо что-то посерьезнее бана.

не стоит так сразу банить, местный клоун будет у нас, главное на привязи держать. :020:

Троллей не надо кормить.Не отвечать ему и он сам перестанет писать.

как мне все ето напоминает пиздец.нет года 3 назад,-один яс,и свора псов на одного на меня.а вы говорите один человек ничего на сайте неможет.еще как может...

смотри Равик

а потом слюни пискать будеш и жаловаца на писдеце о том,как тебя запинали на Броне... :020:

ну, если Равен будет жаловаться на пиз-нете о том что его на Броне забанили :124: ... с трудом представляю тот ржачь, какой у некоторых там начнётся :124::102:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...