Перейти к содержанию
Бронеход

я попрощался с пиздец нет!xxx

Рекомендуемые сообщения

раз твой бред читаю,значит умею читать тупой ты валенок.правила сейчас сбегаю за пивом прочту.спасибо.видиш какой я вежливый...

На данный момент Бред изливается только от тебя . :059: Так , ЧТО КАК ВАРИАНТ - пересмотри своё отношение и отношение к людям и стиль письма на данном форуме .

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ПиСя.Ну и раз тут флудильня,то похвастаюсь.Уже квартиру полностью прохожу на одном костылике :059:

Поздравляю, бегунья ты наша. Выздоравливай быстрее, скоро на пляж. :037:

На данный момент Бред изливается только от тебя . :059: Так , ЧТО КАК ВАРИАНТ - пересмотри своё отношение и отношение к людям и стиль письма на данном форуме .

товарищ.я пишу тоже самое что и вы,только ето немного в другой манере.у вас за ето банят?

товарищ.я пишу тоже самое что и вы,только ето немного в другой манере.у вас за ето банят?

Ну манеры у нас немного разные . А вот Банят ли - думаю да . тебе ОМ уже написал , что такая манера общения уж очень чужда спецыфике данного форума .

Ну манеры у нас немного разные . А вот Банят ли - думаю да . тебе ОМ уже написал , что такая манера общения уж очень чужда спецыфике данного форума .

я пока не увидел никакой специфики на етом форуме.постараюсь придерживатся правил в меру возможностей.

я там не был,я там не была

Все таки сраца и переходить на личные оскорбления -разные вещи.

Пойду ка я лучше вмажу што ле :(

ПиСя.Ну и раз тут флудильня,то похвастаюсь.Уже квартиру полностью прохожу на одном костылике :059:

поздравляю,я недавно отже чуть не сломала,ток нога между диванами была,зазвонил телефон и я рванулась,аж взвыла,первое что на ум пришло так это ты :037:

поздравляю,я недавно отже чуть не сломала,ток нога между диванами была,зазвонил телефон и я рванулась,аж взвыла,первое что на ум пришло так это ты :059:

что пьеш рученка шаловливая?

А че это на Равена наезд такой? Не хуже многих. Например, чем обожравшийся ЕКастый, ведущий себя как животное, лучше?

ОМ, если человек не в тему, то он сам здесь не задержится. По моему не стоит волноваться.

ты кем там был и как долго?хотя думаю думаю тебе бы двух дней хватило бы понять,что там практически все друг друга оскорбляют и унижают.на етом сайт построен,так что моя персона тут ни при чем.

Равик

Скорее всего ты меня недопонял

Попробую яснее обяснить

Я не был (в прошедшем времени)

Я есть (в настояшем времени) и даже сей4ас являюсь Гестапам на пипетке,реально более 2000 дней на форуме и тока в последние 6 месяцев стал там редким гостем....

(проше говаря мне тут на Броне больше нравица,ежели на пипетке,даже несмотря на то,4то я там Гестапа и владелец 2 раздела)

хо4еш сказать,4то я совершенно невкурсе о пипето4ной жиздне?!

В данной ситуации,тока 2 варианта исходя из твоих слов:

1.Ты неузнал меня

2.Ты дурку вклю4аеш

я прошу прощения,-мне кто то запретит делать то ,что я хочу?непонимаю тебя гуннар.

Нет,нивкоем слу4ае,тебе никто неможет запретить делать то,4то ты хо4еш

Я просто излогаю свои мысли в слух и могу ешо раз повторить тебе:

1.Если юзера продали и заблокировали на форуме,

а юзер продалжает рваца туда даже несмотря на то,4то его с гофном смешивают и вся4ески унижают-То тут в моём понятии Мазохизм 100%

2.Если юзер клипает клонов даже несмотря на то,4то его Забанят 4ерез 5 минут после регистрации

и он в лудшем слу4ае отпишеца всего 1-2 раза на форуме-Следовательно юзер Мазохист и ему нравица когда его гоняют по форуму.

PS!

Возможно юзер таким способом привлекает к себе внимание,но ето ненормальное явление в психике данного юзера....

А че это на Равена наезд такой? Не хуже многих. Например, чем обожравшийся ЕКастый, ведущий себя как животное, лучше?

ОМ, если человек не в тему, то он сам здесь не задержится. По моему не стоит волноваться.

Меня трудно обвинить в симпатии к ЕК.. Но хочу сказать, что он иногда выдаёт интересные вещи.

А Равен - чужой совершенно. Он даже матюгается неинтересно.

Меня трудно обвинить в симпатии к ЕК.. Но хочу сказать, что он иногда выдаёт интересные вещи.

ну ... образно говоря - ЕК он как Арлекин - веселый, наглый, берсеркствующий. А равен - как бы чёрный ворон (всё ассоциативно) :059:

Равик

Скорее всего ты меня недопонял

Попробую яснее обяснить

Я не был (в прошедшем времени)

Я есть (в настояшем времени) и даже сей4ас являюсь Гестапам на пипетке,реально более 2000 дней на форуме и тока в последние 6 месяцев стал там редким гостем....

(проше говаря мне тут на Броне больше нравица,ежели на пипетке,даже несмотря на то,4то я там Гестапа и владелец 2 раздела)

хо4еш сказать,4то я совершенно невкурсе о пипето4ной жиздне?!

В данной ситуации,тока 2 варианта исходя из твоих слов:

1.Ты неузнал меня

2.Ты дурку вклю4аеш

Нет,нивкоем слу4ае,тебе никто неможет запретить делать то,4то ты хо4еш

Я просто излогаю свои мысли в слух и могу ешо раз повторить тебе:

1.Если юзера продали и заблокировали на форуме,

а юзер продалжает рваца туда даже несмотря на то,4то его с гофном смешивают и вся4ески унижают-То тут в моём понятии Мазохизм 100%

2.Если юзер клипает клонов даже несмотря на то,4то его Забанят 4ерез 5 минут после регистрации

и он в лудшем слу4ае отпишеца всего 1-2 раза на форуме-Следовательно юзер Мазохист и ему нравица когда его гоняют по форуму.

PS!

Возможно юзер таким способом привлекает к себе внимание,но ето ненормальное явление в психике данного юзера....

кюлмик.ты видимо невнимнательно мои посты и темы читал.ок,прочти еще раз!

хочеш тебя хуями обложу?тебе понравится!

• Бронеходы

Не надо Вику обкладывать, она у нас ранимая. Вобще не надо никого ничем обкладывать, а все эти загибания пальцев "я тут давно" мне и вовсе не понятны.

кюлмик.ты видимо невнимнательно мои посты и темы читал.ок,прочти еще раз!

достато4но 4итал твoи шедевры,4тоб понять,4то к 4ему.....

а,вот ты походу,так и непонял,4то именно я написал тут в теме

проше говаря,недогнал мою мыслю-наверно букф было много :059:

Не надо Вику обкладывать, она у нас ранимая. Вобще не надо никого ничем обкладывать, а все эти загибания пальцев "я тут давно" мне и вовсе не понятны.

ну так ты скажи ей ето,да и не только ей кстати.может поймут...

хочеш тебя хуями обложу?тебе понравится!

Относительная виртуальная анонимность и безнаказанность у части людей активизирует низменные посылы

Может быть, конечно, как у пьяных баб - мата и пошлости у них во много раз больше, чем у пьяных мужиков :037:

Возможно эти люди ведут в реале очень сложную психологическую жизнь... :( Служат нелегалами во внешней разведке, а на форумах расслабляются, и все дерьмо непроизвольно вываливается... :011:

Но мне все же кажется, что это просто начитавшиеся чуть, наслушавшиеся, деревенские долбоебы, понятия не имеющие о рамках приличия :059:

достато4но 4итал твoи шедевры,4тоб понять,4то к 4ему.....

а,вот ты походу,так и непонял,4то именно я написал тут в теме

проше говаря,недогнал мою мыслю-наверно букф было много :059:

я все прекрасно понял,не тупой.у тебя свои мысли по етому поводу,у меня свои.че не ясно?

Блядь Лейзи, хули ты с ним нянькаешься ? Гавно пришло, хамит всем и вся, а ты смотришь на это сквозь пальцы. После своего Бана уёбище ни на грамм не подумало о том за что его забанили, а кинулось строчить мне в личку всякую хуету.. Так может быть послать его нахуй ? Ему ведь там нравится, у него там хозяин есть...

я все прекрасно понял,не тупой.у тебя свои мысли по етому поводу,у меня свои.че не ясно?

гениально,как ето я сам то до етого недодумался....

Вобшем уда4и тебе и твоим мыслям

Помни тока,4то Броня не Пипетка-Броня прили4ный форум.

Относительная виртуальная анонимность и безнаказанность у части людей активизирует низменные посылы

Может быть, конечно, как у пьяных баб - мата и пошлости у них во много раз больше, чем у пьяных мужиков :037:

Возможно эти люди ведут в реале очень сложную психологическую жизнь... :( Служат нелегалами во внешней разведке, а на форумах расслабляются, и все дерьмо непроизвольно вываливается... :011:

Но мне все же кажется, что это просто начитавшиеся чуть, наслушавшиеся, деревенские долбоебы, понятия не имеющие о рамках приличия :059:

+500

Блядь Лейзи, хули ты с ним нянькаешься ? Гавно пришло, хамит всем и вся, а ты смотришь на это сквозь пальцы. После своего Бана уёбище ни на грамм не подумало о том за что его забанили, а кинулось строчить мне в личку всякую хуету.. Так может быть послать его нахуй ? Ему ведь там нравится, у него там хозяин есть...

тоже не пойму,такое впечатление что ждут шедевра

еще один нытик нарисовался!хули ты ноеш дятел?ты сам научись с людьми общатся,а потом скули админу.иди на Орган урод!

гениально,как ето я сам то до етого недодумался....

Вобшем уда4и тебе и твоим мыслям

Помни тока,4то Броня не Пипетка-Броня прили4ный форум.

значит сделаю неприличным,-говно вопрос!шучу.а хули ты сам на двух сайтах ползаеш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...