Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 раз твой бред читаю,значит умею читать тупой ты валенок.правила сейчас сбегаю за пивом прочту.спасибо.видиш какой я вежливый... На данный момент Бред изливается только от тебя . Так , ЧТО КАК ВАРИАНТ - пересмотри своё отношение и отношение к людям и стиль письма на данном форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ПиСя.Ну и раз тут флудильня,то похвастаюсь.Уже квартиру полностью прохожу на одном костылике Поздравляю, бегунья ты наша. Выздоравливай быстрее, скоро на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 На данный момент Бред изливается только от тебя . Так , ЧТО КАК ВАРИАНТ - пересмотри своё отношение и отношение к людям и стиль письма на данном форуме . товарищ.я пишу тоже самое что и вы,только ето немного в другой манере.у вас за ето банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 товарищ.я пишу тоже самое что и вы,только ето немного в другой манере.у вас за ето банят? Ну манеры у нас немного разные . А вот Банят ли - думаю да . тебе ОМ уже написал , что такая манера общения уж очень чужда спецыфике данного форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну манеры у нас немного разные . А вот Банят ли - думаю да . тебе ОМ уже написал , что такая манера общения уж очень чужда спецыфике данного форума . я пока не увидел никакой специфики на етом форуме.постараюсь придерживатся правил в меру возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я там не был,я там не былаВсе таки сраца и переходить на личные оскорбления -разные вещи. Пойду ка я лучше вмажу што ле ПиСя.Ну и раз тут флудильня,то похвастаюсь.Уже квартиру полностью прохожу на одном костылике поздравляю,я недавно отже чуть не сломала,ток нога между диванами была,зазвонил телефон и я рванулась,аж взвыла,первое что на ум пришло так это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 поздравляю,я недавно отже чуть не сломала,ток нога между диванами была,зазвонил телефон и я рванулась,аж взвыла,первое что на ум пришло так это ты что пьеш рученка шаловливая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А че это на Равена наезд такой? Не хуже многих. Например, чем обожравшийся ЕКастый, ведущий себя как животное, лучше? ОМ, если человек не в тему, то он сам здесь не задержится. По моему не стоит волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ты кем там был и как долго?хотя думаю думаю тебе бы двух дней хватило бы понять,что там практически все друг друга оскорбляют и унижают.на етом сайт построен,так что моя персона тут ни при чем. Равик Скорее всего ты меня недопонял Попробую яснее обяснить Я не был (в прошедшем времени) Я есть (в настояшем времени) и даже сей4ас являюсь Гестапам на пипетке,реально более 2000 дней на форуме и тока в последние 6 месяцев стал там редким гостем.... (проше говаря мне тут на Броне больше нравица,ежели на пипетке,даже несмотря на то,4то я там Гестапа и владелец 2 раздела) хо4еш сказать,4то я совершенно невкурсе о пипето4ной жиздне?! В данной ситуации,тока 2 варианта исходя из твоих слов: 1.Ты неузнал меня 2.Ты дурку вклю4аеш я прошу прощения,-мне кто то запретит делать то ,что я хочу?непонимаю тебя гуннар. Нет,нивкоем слу4ае,тебе никто неможет запретить делать то,4то ты хо4еш Я просто излогаю свои мысли в слух и могу ешо раз повторить тебе: 1.Если юзера продали и заблокировали на форуме, а юзер продалжает рваца туда даже несмотря на то,4то его с гофном смешивают и вся4ески унижают-То тут в моём понятии Мазохизм 100% 2.Если юзер клипает клонов даже несмотря на то,4то его Забанят 4ерез 5 минут после регистрации и он в лудшем слу4ае отпишеца всего 1-2 раза на форуме-Следовательно юзер Мазохист и ему нравица когда его гоняют по форуму. PS! Возможно юзер таким способом привлекает к себе внимание,но ето ненормальное явление в психике данного юзера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А че это на Равена наезд такой? Не хуже многих. Например, чем обожравшийся ЕКастый, ведущий себя как животное, лучше? ОМ, если человек не в тему, то он сам здесь не задержится. По моему не стоит волноваться. Меня трудно обвинить в симпатии к ЕК.. Но хочу сказать, что он иногда выдаёт интересные вещи. А Равен - чужой совершенно. Он даже матюгается неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Меня трудно обвинить в симпатии к ЕК.. Но хочу сказать, что он иногда выдаёт интересные вещи.А Равен - чужой совершенно. Он даже матюгается неинтересно. ну ... образно говоря - ЕК он как Арлекин - веселый, наглый, берсеркствующий. А равен - как бы чёрный ворон (всё ассоциативно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 РавикСкорее всего ты меня недопонял Попробую яснее обяснить Я не был (в прошедшем времени) Я есть (в настояшем времени) и даже сей4ас являюсь Гестапам на пипетке,реально более 2000 дней на форуме и тока в последние 6 месяцев стал там редким гостем.... (проше говаря мне тут на Броне больше нравица,ежели на пипетке,даже несмотря на то,4то я там Гестапа и владелец 2 раздела) хо4еш сказать,4то я совершенно невкурсе о пипето4ной жиздне?! В данной ситуации,тока 2 варианта исходя из твоих слов: 1.Ты неузнал меня 2.Ты дурку вклю4аеш Нет,нивкоем слу4ае,тебе никто неможет запретить делать то,4то ты хо4еш Я просто излогаю свои мысли в слух и могу ешо раз повторить тебе: 1.Если юзера продали и заблокировали на форуме, а юзер продалжает рваца туда даже несмотря на то,4то его с гофном смешивают и вся4ески унижают-То тут в моём понятии Мазохизм 100% 2.Если юзер клипает клонов даже несмотря на то,4то его Забанят 4ерез 5 минут после регистрации и он в лудшем слу4ае отпишеца всего 1-2 раза на форуме-Следовательно юзер Мазохист и ему нравица когда его гоняют по форуму. PS! Возможно юзер таким способом привлекает к себе внимание,но ето ненормальное явление в психике данного юзера.... кюлмик.ты видимо невнимнательно мои посты и темы читал.ок,прочти еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Меня трудно обвинить в симпатии к ЕК.. Но хочу сказать, что он иногда выдаёт интересные вещи.А Равен - чужой совершенно. Он даже матюгается неинтересно. хочеш тебя хуями обложу?тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не надо Вику обкладывать, она у нас ранимая. Вобще не надо никого ничем обкладывать, а все эти загибания пальцев "я тут давно" мне и вовсе не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 кюлмик.ты видимо невнимнательно мои посты и темы читал.ок,прочти еще раз! достато4но 4итал твoи шедевры,4тоб понять,4то к 4ему..... а,вот ты походу,так и непонял,4то именно я написал тут в теме проше говаря,недогнал мою мыслю-наверно букф было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не надо Вику обкладывать, она у нас ранимая. Вобще не надо никого ничем обкладывать, а все эти загибания пальцев "я тут давно" мне и вовсе не понятны. ну так ты скажи ей ето,да и не только ей кстати.может поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хочеш тебя хуями обложу?тебе понравится! Относительная виртуальная анонимность и безнаказанность у части людей активизирует низменные посылы Может быть, конечно, как у пьяных баб - мата и пошлости у них во много раз больше, чем у пьяных мужиков Возможно эти люди ведут в реале очень сложную психологическую жизнь... Служат нелегалами во внешней разведке, а на форумах расслабляются, и все дерьмо непроизвольно вываливается... Но мне все же кажется, что это просто начитавшиеся чуть, наслушавшиеся, деревенские долбоебы, понятия не имеющие о рамках приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 достато4но 4итал твoи шедевры,4тоб понять,4то к 4ему.....а,вот ты походу,так и непонял,4то именно я написал тут в теме проше говаря,недогнал мою мыслю-наверно букф было много я все прекрасно понял,не тупой.у тебя свои мысли по етому поводу,у меня свои.че не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Блядь Лейзи, хули ты с ним нянькаешься ? Гавно пришло, хамит всем и вся, а ты смотришь на это сквозь пальцы. После своего Бана уёбище ни на грамм не подумало о том за что его забанили, а кинулось строчить мне в личку всякую хуету.. Так может быть послать его нахуй ? Ему ведь там нравится, у него там хозяин есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я все прекрасно понял,не тупой.у тебя свои мысли по етому поводу,у меня свои.че не ясно? гениально,как ето я сам то до етого недодумался.... Вобшем уда4и тебе и твоим мыслям Помни тока,4то Броня не Пипетка-Броня прили4ный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Относительная виртуальная анонимность и безнаказанность у части людей активизирует низменные посылыМожет быть, конечно, как у пьяных баб - мата и пошлости у них во много раз больше, чем у пьяных мужиков Возможно эти люди ведут в реале очень сложную психологическую жизнь... Служат нелегалами во внешней разведке, а на форумах расслабляются, и все дерьмо непроизвольно вываливается... Но мне все же кажется, что это просто начитавшиеся чуть, наслушавшиеся, деревенские долбоебы, понятия не имеющие о рамках приличия +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я все прекрасно понял,не тупой Спорный вапрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Блядь Лейзи, хули ты с ним нянькаешься ? Гавно пришло, хамит всем и вся, а ты смотришь на это сквозь пальцы. После своего Бана уёбище ни на грамм не подумало о том за что его забанили, а кинулось строчить мне в личку всякую хуету.. Так может быть послать его нахуй ? Ему ведь там нравится, у него там хозяин есть... тоже не пойму,такое впечатление что ждут шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Блядь Лейзи, хули ты с ним нянькаешься ? Гавно пришло, хамит всем и вся, а ты смотришь на это сквозь пальцы. После своего Бана уёбище ни на грамм не подумало о том за что его забанили, а кинулось строчить мне в личку всякую хуету.. Так может быть послать его нахуй ? Ему ведь там нравится, у него там хозяин есть... еще один нытик нарисовался!хули ты ноеш дятел?ты сам научись с людьми общатся,а потом скули админу.иди на Орган урод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 гениально,как ето я сам то до етого недодумался.... Вобшем уда4и тебе и твоим мыслям Помни тока,4то Броня не Пипетка-Броня прили4ный форум. значит сделаю неприличным,-говно вопрос!шучу.а хули ты сам на двух сайтах ползаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения