YurchikMoskal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да может и хороший. Но какой-то неуместный. Причем не "неудобный" (я люблю неудобных), а именно неуместный. даже не знаю, как ещё объснить... Любые примеры и эпитеты будут слишком лестными. Омыч.. называй вещи своими именам.. а то я тебя либерастом назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пробежалась по буквам.Равен какой то невежливый нихрена . с какого перепоя я должен быть вежливым?во мне живет пиздец.нет,так что пока терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пробежалась по буквам.Равен какой то невежливый нихрена . дак и мы не дети,че с нами церемониться,это с детьми ласково и обходительно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Омыч.. называй вещи своими именам.. а то я тебя либерастом назову Только не бросайте меня в терновый куст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не нравится , так ведь не держит не кто вроде ? поучи свою маму пельмени варить,а не меня,что мне делать.пиздец.что творится,ни вЗдохнуть ни пернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 с какого перепоя я должен быть вежливым?во мне живет пиздец.нет,так что пока терпите. Пепел Клааса стучит в мое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 с какого перепоя я должен быть вежливым?во мне живет пиздец.нет,так что пока терпите. А нахрена нам терпеть то ? Вот те Правила проезда на БронехоДе . - ознакомся для начала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пепел Клааса стучит в мое сердце ето ты безмозглая амеба из себя умного изобразить попытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Только не бросайте меня в терновый куст. Хорошо... я не буду тебя называть.... ЧЁРНОЙ ЗАЛУПОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 с какого перепоя я должен быть вежливым?во мне живет пиздец.нет,так что пока терпите. Ну так как бы не ромашка нет,но как то бывает срач художественный,а бывает тупой штоли,противный ,как старая дешовая портовая шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 когда т варились мы на прожеге... тихо мирно и всё... сайт умер... а тут щас просто пиар... ...Собакин почемута стоит в сторонке и яйца чешет.... а ну да... Ролан гарос то впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А нахрена нам терпеть то ? Вот те Правила проезда на БронехоДе . - ознакомся для начала . какого хуя безобразный мой ты за всех пиздиш?говори за себя.правила почитаю,-если захочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 какого хуя безобразный мой ты за всех пиздиш?говори за себя.правила почитаю,-если захочу! Вот мне интересно . Долго ли ты тут продержишься с таким отношением ? Может ставки бум делать ? Поскриптума - правила почитаю,-если захочу! А ты читать умеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ето ты безмозглая амеба из себя умного изобразить попытался? Да куда уж мне. Просто ассоциация на живущий в тебе дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну так как бы не ромашка нет,но как то бывает срач художественный,а бывает тупой штоли,противный ,как старая дешовая портовая шлюха. я как бы не срусь пока,а общаюсь в меру привычки.если ты был на пипетке,что мы там вытворяли,но увы,-сдохла пипетка!все срутся в меру своих возможностей,-у тебя,у меня другие.непойму в чем проблему вы нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да куда уж мне. Просто ассоциация на живущий в тебе дух. конфуций.ты в курсе,что ты ебнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я как бы не срусь пока,а общаюсь в меру привычки.если ты был на пипетке,что мы там вытворяли,но увы,-сдохла пипетка!все срутся в меру своих возможностей,-у тебя,у меня другие.непойму в чем проблему вы нашли? И что же вы там такого вытворяли? Только видео не надо выставлять, словами опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я как бы не срусь пока,а общаюсь в меру привычки.если ты был на пипетке,что мы там вытворяли,но увы,-сдохла пипетка!все срутся в меру своих возможностей,-у тебя,у меня другие.непойму в чем проблему вы нашли? то,что ты всплыло сдесь не значит што пэпэдка умерла..ес4о нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ....Сколько же новостей на сайте пока мну тут не было.... Читать не перечитать... ...Сколько новичков с пипы.... Привет всем новичкам...!!!! ...И таки да, почти все мы тут с пипетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я как бы не срусь пока,а общаюсь в меру привычки.если ты был на пипетке,что мы там вытворяли,но увы,-сдохла пипетка!все срутся в меру своих возможностей,-у тебя,у меня другие.непойму в чем проблему вы нашли? я там не был,я там не была Все таки сраца и переходить на личные оскорбления -разные вещи. Пойду ка я лучше вмажу што ле ПиСя.Ну и раз тут флудильня,то похвастаюсь.Уже квартиру полностью прохожу на одном костылике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Никогда не просил никого банить, но сейчас прошу. Не по злобе, честно, - просто реально классово чуждый элемент. Не нужен он здесь - точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ипануться... ....... надоть ещё людей переманит..... а то тут сидели как мыши в поле... вот оно счастья... гы.... а то Ринат с Красатулей хуета была.. а вот эта свора для некоторых это шедевр.... нах пошли все те кто выше-ниже меню ростом.... ....Чё матом ругаешсё.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот мне интересно . Долго ли ты тут продержишься с таким отношением ? Может ставки бум делать ? Поскриптума - А ты читать умеешь ? раз твой бред читаю,значит умею читать тупой ты валенок.правила сейчас сбегаю за пивом прочту.спасибо.видиш какой я вежливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 конфуций.ты в курсе,что ты ебнутый? А шо такое конфуцый? Это ты меня абзываишь так? Ну держися, этава я не смагу пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Никогда не просил никого банить, но сейчас прошу. Не по злобе, честно, - просто реально классово чуждый элемент. Не нужен он здесь - точно знаю. ты заплачь родимай!свободу слова никто не отменял.ладно,буду повежливее.пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения