raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сорвала с языка.Плюс 1. такнадо,ето не равен,равен-ето не такнадо.вы че на х уй тупые все?сравнивай свою жопу со сракой соседки,а не наши ники.заебала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 бля не читал... уебаны... что тут забыли? тему не читал... гоу на Орган на пипетку... ебланы.. некуда девать деньги? перечисляйте мне... а Собака как и ве когда то боролси с нами... гы....Собак... скажи как ты банил усех с.... гы.. молчу.. ну нах.. да пьяный и ненадо пихздеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 бля не читал... уебаны... что тут забыли? тему не читал... гоу на Орган на пипетку... ебланы.. некуда девать деньги? перечисляйте мне... а Собака как и ве когда то боролси с нами... гы....Собак... скажи как ты банил усех с.... гы.. молчу.. ну нах.. да пьяный и ненадо пихздеть... тупорылая свинья,ето что за набор слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 тупорылая свинья,ето что за набор слов? мудень.. ебальник прикрой... оки.. а то кишки простудишь... и ещё вякнешь.. я не рембо клавиатурный а уж тебе ебало расквашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 тупорылая свинья,ето что за набор слов? пидар, за два дня ты надоел усем... могет подрочишь на пипу в одиночестве.... ну или еку возьми с собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мудень.. ебальник прикрой... оки.. а то кишки простудишь... и ещё вякнешь.. я не рембо клавиатурный а уж тебе ебало расквашу... иди на Орган терминатор клавиатурный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 иди на Орган терминатор клавиатурный! понятно.. Ека.. это к тебе...выращивайте помидорки и дрочите друг на дружку.. и афж возьмитев долю... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нифига . Это мои цацки ! Не продам ! не бушуй,я уже разхотела,оказывается целоваться надо,и не абы как а с слюнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Бля, собак... сайт становится какойто гламурный.. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 не бушуй,я уже разхотела,оказывается целоваться надо,и не абы как а с слюнями Ну так ! Это первичное условие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 не бушуй,я уже разхотела,оказывается целоваться надо,и не абы как а с слюнями Со слюнями, языком, трением деснами и поглаживанием, похлопыванием ниже поясницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 пидар, за два дня ты надоел усем... могет подрочишь на пипу в одиночестве.... ну или еку возьми с собой.... ты мне успел за 10 минут надоесть если честно.болт соси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Со слюнями, языком, трением деснами и поглаживанием, похлопыванием ниже поясницы. епть,Кама Сутра какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 епть,Кама Сутра какая то С Утра Это тоже обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ты мне успел за 10 минут надоесть если честно.болт соси.... попизди мне нах ты не пукнул.... я уж Собакина лучше подастаю... или еблана АФЖ... а уж ты тут ваще потеряная ссуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 епть,Кама Сутра какая то Come on с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 попизди мне нах ты не пукнул.... я уж Собакина лучше подастаю... или еблана АФЖ... а уж ты тут ваще потеряная ссуко протрезвееш,открывай свою пукалку.не х уй мне с бухими задротами общатся.соси сука поганая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Come on с утра. ну вас с Брежневым,я из за вас пиво пролила на клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну вас с Брежневым,я из за вас пиво пролила на клаву Пиво на клаву ! Это КОЩЮНСТВО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну вас с Брежневым,я из за вас пиво пролила на клаву А я пока держу. Даже думаю в кружку налить, но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 vce ravno ee 4ictit nado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 протрезвееш,открывай свою пукалку.не х уй мне с бухими задротами общатся.соси сука поганая! До еблана кадмия тебе далеко... так чо не пизди тут много... подрочил в сторонке и гоу.... 9по секрету скажу... гоев тут не любят.. но так как ты гей( а это созвучно) можешь подрочить в купе с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Если честно... волосы дыбом встают. Пиздец Калабуховскому дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 vce ravno ee 4ictit nado Во, видели? Пиво на клаву, это стрёмно. Уже транслит не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Во, видели? Пиво на клаву, это стрёмно. Уже транслит не работает. легче было напечатать напрямую,я же не на лептоп опрокинула,зато кучу еды нашла,начиная от семечек заканчивая каким то мясом,ядерная зима мне не страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения