Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сорвала с языка.

Плюс 1.

такнадо,ето не равен,равен-ето не такнадо.вы че на х уй тупые все?сравнивай свою жопу со сракой соседки,а не наши ники.заебала...

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бля не читал... уебаны... что тут забыли? тему не читал... гоу на Орган на пипетку... ебланы.. некуда девать деньги? перечисляйте мне... а Собака как и ве когда то боролси с нами... гы....Собак... скажи как ты банил усех с.... гы.. молчу.. ну нах..

да пьяный и ненадо пихздеть...

Опубликовано
бля не читал... уебаны... что тут забыли? тему не читал... гоу на Орган на пипетку... ебланы.. некуда девать деньги? перечисляйте мне... а Собака как и ве когда то боролси с нами... гы....Собак... скажи как ты банил усех с.... гы.. молчу.. ну нах..

да пьяный и ненадо пихздеть...

тупорылая свинья,ето что за набор слов?

Опубликовано

мудень.. ебальник прикрой... оки.. а то кишки простудишь... и ещё вякнешь.. я не рембо клавиатурный а уж тебе ебало расквашу... :059:

Опубликовано

пидар, за два дня ты надоел усем... могет подрочишь на пипу в одиночестве.... ну или еку возьми с собой.... :059:

Опубликовано
мудень.. ебальник прикрой... оки.. а то кишки простудишь... и ещё вякнешь.. я не рембо клавиатурный а уж тебе ебало расквашу... :059:

иди на Орган терминатор клавиатурный!

Опубликовано
иди на Орган терминатор клавиатурный!

понятно.. Ека.. это к тебе...выращивайте помидорки и дрочите друг на дружку.. и афж возьмитев долю... ппц :059:

Опубликовано
Нифига . Это мои цацки ! Не продам !

не бушуй,я уже разхотела,оказывается целоваться надо,и не абы как а с слюнями

Опубликовано

Ну так ! Это первичное условие !

:059:

Опубликовано

Со слюнями, языком, трением деснами и поглаживанием, похлопыванием ниже поясницы.

Опубликовано
пидар, за два дня ты надоел усем... могет подрочишь на пипу в одиночестве.... ну или еку возьми с собой.... :059:

ты мне успел за 10 минут надоесть если честно.болт соси....

Опубликовано
Со слюнями, языком, трением деснами и поглаживанием, похлопыванием ниже поясницы.

епть,Кама Сутра какая то

Опубликовано
ты мне успел за 10 минут надоесть если честно.болт соси....

попизди мне нах ты не пукнул.... я уж Собакина лучше подастаю...

или еблана АФЖ... а уж ты тут ваще потеряная ссуко :059:

Опубликовано
попизди мне нах ты не пукнул.... я уж Собакина лучше подастаю...

или еблана АФЖ... а уж ты тут ваще потеряная ссуко :059:

протрезвееш,открывай свою пукалку.не х уй мне с бухими задротами общатся.соси сука поганая!

Опубликовано

:059:

протрезвееш,открывай свою пукалку.не х уй мне с бухими задротами общатся.соси сука поганая!

До еблана кадмия тебе далеко... так чо не пизди тут много... подрочил в сторонке и гоу....

9по секрету скажу... гоев тут не любят.. но так как ты гей( а это созвучно) можешь подрочить в купе с... :037:

Опубликовано
vce ravno ee 4ictit nado

Во, видели? Пиво на клаву, это стрёмно.

Уже транслит не работает.

Опубликовано
Во, видели? Пиво на клаву, это стрёмно.

Уже транслит не работает.

легче было напечатать напрямую,я же не на лептоп опрокинула,зато кучу еды нашла,начиная от семечек заканчивая каким то мясом,ядерная зима мне не страшна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...