вета Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пустячок а приятно. Не салага какой нибудь. Ты за фон боролась. Во всяких конкурсах участие принимала. Зачем те фон? Вощем я щитаю, что я уже старожил и требую соотествущую надписю ну фон мне муж подарил а у меня так и не вышло а вот для старожилы одной прописки маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Так напиши. Надпись "прописался" можешь самостоятельно заменить на любую тебе угодную. Это будет не настоящая. Я хочу такую желтенькую, как у некоторых старожилоф. Мне вабще не понятны критреии па которым отбор праисходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Эт те надо каждого приходящего с пипетки в губы целовать))) эээээээээээ,чето мне моментально расхотелось медалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну фон мне муж подарил а у меня так и не вышло а вот для старожилы одной прописки маловато будет Стараяжила борозды не портит? А что нада чтобы считаца старожилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это будет не настоящая. Я хочу такую желтенькую, как у некоторых старожилоф. Мне вабще не понятны критреии па которым отбор праисходит. По видимому, на конкурсной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 эээээээээээ,чето мне моментально расхотелось медалей Целоваца не научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Равен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Стараяжила борозды не портит? А что нада чтобы считаца старожилом? может сперва сторожевого пса завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А что нада чтобы считаца старожилом? Быть в числе первых двухсот зарегистрированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Целоваца не научили? как брежнев нет,бррррррррр,,интерессно,а почему он так любил в десна шарахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 дед, епамама, накой буш мне сторожа форума не приписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 дед, епамама, накой буш мне сторожа форума не приписал? ТОже абидна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ТОже абидна? Йа ему сатру фсе архивы к херам, переламаю функции и продам раздел "Флудильня" какомунить чудику с пипы. Патом сам просить будет разрешить написать, а йа атккажуся. ДЕД форум в апаснасти срочно гони сторожа форума, 15 медалей буш знает за што, 4 раздела и пароль ат админки, а сам иди в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 дед, епамама, накой буш мне сторожа форума не приписал? Сторожам полагается берданка и тулуп. А так же сторожка с чайником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сторожам полагается берданка и тулуп. А так же сторожка с чайником. А собака у нас уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А собака у нас уже есть Так она ленивая, все проспит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 так и думал,что разведете балаган из темы.я человек скромный,но я с пипетки,и сразу видно как на вас ето подействовало.мда.пипетка не умрет в наших сердцах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 так и думал,что разведете балаган из темы.я человек скромный,но я с пипетки,и сразу видно как на вас ето подействовало.мда.пипетка не умрет в наших сердцах.... Равен=Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Равен=Онливан равен-ето равен,не путай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 равен-ето равен,не путай! кудауш нам до вас великих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 кудауш нам до вас великих о да,тебе до меня точно далече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хочу как Брежнев,вся в медалях быть))))))))))))) Нифига . Это мои цацки ! Не продам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 о да,тебе до меня точно далече... вот это точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Равен=Онливан Сорвала с языка. Плюс 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Равен, прошу тебя, иди нахуй пожалуйста. Ты тут, честное слово, ну ни к селу, ни к городу. Сри в уютненьком вконтатике, или в ЖЖ-шечке. Ну правда, раздражаешь. На пиздеце ты был смешон, но уместен - а тут как-то не очень. Я прошу прощения, если что-то неприятное для тебя говорю... Съеби в туман, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения