SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ты кем там был и как долго?хотя думаю думаю тебе бы двух дней хватило бы понять,что там практически все друг друга оскорбляют и унижают.на етом сайт построен,так что моя персона тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 люди пришли - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!! а вот чего из пустого в порожнее переливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Равик Я ваше непонимаю,как можно так долго сидеть под клонами на сайте-если твоя персона ненужна там и твой ник уже давно продан+блокирован. Тебя Банют,Унижают,а Ты,как истинный СадоМазохист клипаеш нивых клонов,4тоб зайти хотяб на 5 минут и отписаца хотяб в одной теме... я прошу прощения,-мне кто то запретит делать то ,что я хочу?непонимаю тебя гуннар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Надо купить у Деда чонить))) Лейзи продает использованные мантуры, но это только для "старожилов", остальным же писать, писать и еще раз писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 http://pizdec.net/viewtopic-wwwbrotherpizd...306559&f=25 даже последнюю мою тему перековеркал перекуров.вот же дебил,нет слов! Кстати -вот же прелесть какая - совсем недавно ник "перекуров" зарегистрировался на этом сайте. С чего бы это? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ааааа... ну тогда понятно. Ежедневно ты ТАМ будешь говорить "прощай", а нам сообщать об этом. не утрируй плиз,-ето ни к чему.я человек в плане общения свободный и независимый,и стану делать то,что посчитаю нужным где угодно,и когда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кстати -вот же прелесть какая - совсем недавно ник "перекуров" зарегистрировался на этом сайте. С чего бы это? ... Значит Равена продадут и здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Лейзи продает использованные мантуры, но это только для "старожилов", остальным же писать, писать и еще раз писать. я пишу ,пишу ,я стараюсь,и все равно не старожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кстати -вот же прелесть какая - совсем недавно ник "перекуров" зарегистрировался на этом сайте. С чего бы это? ... он явно ко мне неровно дышит!охотник за педофилами,хули делать.вот же клоун 45 летний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я пишу ,пишу ,я стараюсь,и все равно не старожил Ты не в ту сторону пишешь,надо справа на лево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я пишу ,пишу ,я стараюсь,и все равно не старожил Ну дык, мы с тобой мордой не вышли. Я ведь тоже не в этом статусе. Просто опоздали зарегиться. Я, к примеру, по обьективным причинам: был далек от цивилизации. Когда вернулся, зашел на уголок, а там пусто. Хорошо питерцы своих не бросают, дали сцылко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Значит Равена продадут и здесь))) я тебе сам себя продам по пипеточной цене,1500$.береш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ,хули делать Знаю ресурс,там ты можешь скрыца и он тебя никада не найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я тебе сам себя продам по пипеточной цене,1500$.береш? Не,у меня дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я прошу прощения,-мне кто то запретит делать то ,что я хочу?непонимаю тебя гуннар. нет Равен, тут скороее вопрос о том - что побуждает посещать форум, в котором тебя или кого нибудь другого чмырят с одной лишь надеждой - что ты захочешь избавиться от этих виртуальных притеснений путём платежа реальных денег "за имунитет" Ты же кому то старался что то доказывать, переубеждать ... а ведь ихний план не включал такого рода решение "спора", ибо решение там одно - наебалово на бабло. Твоя напористость там была курьёзна. Те, кто там остался - продожают бегать как белки в колесе, чмыря поочередно кого нибудь. Но это что то вроде пауков в стеклянной банке - по ходу времени останется лишь один, который последним и сдохнет ... от голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 не утрируй плиз,-ето ни к чему.я человек в плане общения свободный и независимый,и стану делать то,что посчитаю нужным где угодно,и когда угодно. вот и общайся , разве тебе кто то запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я тебе сам себя продам по пипеточной цене,1500$.береш? У нас бронеходский курс: 1 монетка= 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не,у меня дети будет еще один.маненько ебнутый,но добрый....всего 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я пишу ,пишу ,я стараюсь,и все равно не старожил а оно тебе зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а оно тебе зачем хочу как Брежнев,вся в медалях быть))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 .маненько ебнутый Я думаю что скромность тут не уместна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а оно тебе зачем Пустячок а приятно. Не салага какой нибудь. Ты за фон боролась. Во всяких конкурсах участие принимала. Зачем те фон? Вощем я щитаю, что я уже старожил и требую соотествущую надписю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хочу как Брежнев,вся в медалях быть))))))))))))) ну зачем тебе металлолом ты у нас и так почётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пустячок а приятно. Не салага какой нибудь. Ты за фон боролась. Во всяких конкурсах участие принимала. Зачем те фон? Вощем я щитаю, что я уже старожил и требую соотествущую надписю Так напиши. Надпись "прописался" можешь самостоятельно заменить на любую тебе угодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хочу как Брежнев,вся в медалях быть))))))))))))) Эт те надо каждого приходящего с пипетки в губы целовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения