Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тебе рановато ещё. Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нееет! Ты чтооо?! Такнадо интеллигентный,обходительный,а Равен - быдло! Вот и ответ чей это клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот и ответ чей это клон. Кто чей клон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вы с ума тут посходили?! Равен клон Такнадо и я тоже?!?! ЕК меня за Борюсика принял! Да вам лечиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спай я там где то написала что равен равно онливан,ну их в попу Ну Равен хоть не клонируется...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну Равен хоть не клонируется...)).... У него миллион клонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Параноики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У него миллион клонов! Надя, не надо меня цитировать ни под каким именем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это он типо женился и сменил ник? Вот так он форум покинул? Мерзкий пиздобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Надя, не надо меня цитировать ни под каким именем.... Ты больная? С чего ты взяла,что я Надя? Как Равен по именам хочешь юзеров называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нееет! Ты чтооо?! Такнадо интеллигентный,обходительный,а Равен - быдло! ладно,согласна,Равен срет,Надька пшикает,как не крути вонь одна и таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это он типо женился и сменил ник? Вот так он форум покинул? Мерзкий пиздобол. Есть вещи, которые некоторые не могут изменить даже сменив ник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это он типо женился и сменил ник? Вот так он форум покинул? Мерзкий пиздобол. Видно здорово он вам досадил,если вы все его почти в каждой теме упоминаете! Успокойся! Я не он. Выпей валерьянки,бедняжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Есть вещи, которые некоторые не могут изменить даже сменив ник.... С днём варенья,кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Видно здорово он вам досадил,если вы все его почти в каждой теме упоминаете! Успокойся! Я не он. Выпей валерьянки,бедняжка! Видимо ты одинокий старый гейсочиняющий истории про женитьбу на мормонке без друзей и мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 С днём варенья,кстати)) И тебя также..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ладно,согласна,Равен срет,Надька пшикает,как не крути вонь одна и таже Аааа.Ну пусть так.А то вон некоторые уже меня им считают! Только они с Равеном манерой не похожи.Пишут по разному.Онливан вежлив,а Равен хамит кому попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Видимо ты одинокий старый гейсочиняющий истории про женитьбу на мормонке без друзей и мозгов. Ну и дура же ты. С чего ты взяла,что я он? Потому,что он мне нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну накатали так накатали читать времени нет , хотя не думаю что после пятой страницы могло что то изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну накатали так накатали читать времени нет , хотя не думаю что после пятой страницы могло что то изменится Изменилось! Еще как! Две дуры в тему зашли и говорят,что я Такнадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Как предсказуемо..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 тьфу блин. где модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Изменилось! Еще как! Две дуры в тему зашли и говорят,что я Такнадо! неееееееееее на Надьку ты не похожа а вот без оскорблений можно обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 неееееееееее на Надьку ты не похожа а вот без оскорблений можно обойтись А чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 неееееееееее на Надьку ты не похожа а вот без оскорблений можно обойтись )))..Не..именно как Надька и не мог обойтись....)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения