Перейти к содержанию
Бронеход

я попрощался с пиздец нет!xxx

Рекомендуемые сообщения

А вообще, если по-хорошему, то винить мы можем только себя. Какого хрена такие темы набирают больше десятка страниц? Да только потому, что нам хочется казаться чуть лучше, чем мы есть на самом деле за чужой счет. Это азбука психоанализа. Не было бы ни одного ответа в этой белиберде - так чувак сам бы уже ушел, сказав, мол, "меня эти снобы не ценят". Но мы до адекватного снобизма не доросли к сожалению. Остановились на картинном. Отсюда и результат. И претензия тут не только и не столько к админам, сколько к нам, обычным юзерам. :020:

Ты прав конечно)

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вообще, если по-хорошему, то винить мы можем только себя. Какого хрена такие темы набирают больше десятка страниц? Да только потому, что нам хочется казаться чуть лучше, чем мы есть на самом деле за чужой счет. Это азбука психоанализа. Не было бы ни одного ответа в этой белиберде - так чувак сам бы уже ушел, сказав, мол, "меня эти снобы не ценят". Но мы до адекватного снобизма не доросли к сожалению. Остановились на картинном. Отсюда и результат. И претензия тут не только и не столько к админам, сколько к нам, обычным юзерам. :020:

И я говорю,что мы могли бы не отвечать.Кто тему двигает? Мы сами.

да стоит где то Вике пересекнутся с Лейзи,моментально она почему то истеричка(это то что я успела заметить)

с его слов истеричка,хотя я никаких истерик не заметила

с его слов истеричка,хотя я никаких истерик не заметила

Да.Я как то не задумывалась,а ведь так и есть.

А вообще, если по-хорошему, то винить мы можем только себя. Какого хрена такие темы набирают больше десятка страниц? Да только потому, что нам хочется казаться чуть лучше, чем мы есть на самом деле за чужой счет. Это азбука психоанализа. Не было бы ни одного ответа в этой белиберде - так чувак сам бы уже ушел, сказав, мол, "меня эти снобы не ценят". Но мы до адекватного снобизма не доросли к сожалению. Остановились на картинном. Отсюда и результат. И претензия тут не только и не столько к админам, сколько к нам, обычным юзерам. :124:

Скучно, Боря. Такнадя женится, пьеса недописанная. Я уж начал подозревать, что третья часть сожжена. Ох уж эта участь третьих частей... :020:

А если серьезно, то конечно ты прав. И я такое же предлогал где-то месяц назад, да вот сам оказывается грешен. Каюсь. :124:

Тему не читал, но осуждаю шопиздец)))

Этож сколько надо мужества шоб на пятом десятке лет на форуме X накарябать что ушол с форуму Y/

А почему тебя педофилом прозвали? На лоли дрочил и спалился?

на х уй иди тупорылый!

Скучно, Боря. Такнадя женится, пьеса недописанная. Я уж начал подозревать, что третья часть сожжена. Ох уж эта участь третьих частей... :020:

А если серьезно, то конечно ты прав. И я такое же предлогал где-то месяц назад, да вот сам оказывается грешен. Каюсь. :124:

Ну скучно - напиши сам. Что, ты хуже что ли напишешь? Нет, ты лучше напишешь, что называется, "про чернильницу".

"...Я - писатель, бля, типа Чехова. Чехов был абсолютно прав. Рассказ

можно написать о чем угодно. Сюжетов навалом. Возьмем любую профессию.

Например, врач. Пожалуйста. Хирург, бля, делает операцию. И узнает в больном

- соперника. Человека, с которым ему изменила жена. Перед хирургом

нравственная, бля, дилемма. То ли спасти человека, то ли отрезать ему...

Нет, это слишком, это, бля, перегиб... В общем, хирург колеблется. А потом

берет скальпель и делает чудо. Конец, бля, такой: "Медсестра долго, долго

глядела ему вслед..." Или, например, о море, - говорил Потоцкий, -

запросто... Моряк, бля, уходит на пенсию. Покидает родное судно. На корабле

остаются его друзья, его прошлое, его молодость. Мрачный, он идет по

набережной Фонтанки. И видит, бля, парнишка тонет. Моряк, не раздумывая,

бросается в ледяную пучину. Рискуя жизнью, вытаскивает паренька... Конец

такой: "Навсегда запомнил Витька эту руку. Широкую, мозолистую руку с

голубым якорем на запястье..." То есть, моряк всегда остается моряком, даже

если он, бля, на пенсии..."

Ну почему вот ТАК нельзя, если скучно? Мне-то не скучно - у меня сейчас и работа есть (правда, неинтересная), да и вообще как-то немножко насрать стало... Но блин, неприятно видеть, как форум катится в сраное говно. Не туда ему надо катиться - это я отчетливо вижу. И борется главный админ не с теми, с кем надо бы бороться.

Ну скучно - напиши сам. Что, ты хуже что ли напишешь? Нет, ты лучше напишешь, что называется, "про чернильницу".

"...Я - писатель, бля, типа Чехова. Чехов был абсолютно прав. Рассказ

можно написать о чем угодно. Сюжетов навалом. Возьмем любую профессию.

Например, врач. Пожалуйста. Хирург, бля, делает операцию. И узнает в больном

- соперника. Человека, с которым ему изменила жена. Перед хирургом

нравственная, бля, дилемма. То ли спасти человека, то ли отрезать ему...

Нет, это слишком, это, бля, перегиб... В общем, хирург колеблется. А потом

берет скальпель и делает чудо. Конец, бля, такой: "Медсестра долго, долго

глядела ему вслед..." Или, например, о море, - говорил Потоцкий, -

запросто... Моряк, бля, уходит на пенсию. Покидает родное судно. На корабле

остаются его друзья, его прошлое, его молодость. Мрачный, он идет по

набережной Фонтанки. И видит, бля, парнишка тонет. Моряк, не раздумывая,

бросается в ледяную пучину. Рискуя жизнью, вытаскивает паренька... Конец

такой: "Навсегда запомнил Витька эту руку. Широкую, мозолистую руку с

голубым якорем на запястье..." То есть, моряк всегда остается моряком, даже

если он, бля, на пенсии..."

Ну почему вот ТАК нельзя, если скучно? Мне-то не скучно - у меня сейчас и работа есть (правда, неинтересная), да и вообще как-то немножко насрать стало... Но блин, неприятно видеть, как форум катится в сраное говно. Не туда ему надо катиться - это я отчетливо вижу. И борется главный админ не с теми, с кем надо бы бороться.

Я не удивилась этому посту. Совершенно.

Ты очень неприятный человек.

Мне кажется, но, вроде, раньше ты таким не был.

Ты этим постом дал добро залётному уебану хамить Вике. Вместо того, чтобы угомонить распустивщегося хама.

Вик, помимо Саши тут ещё очень много народу. В обиду не дадим, если чё :020:

Равен, не пора ли утихнуть? Почитай форум молча хотя бы пару дней

10 баксов красная цена,деньги мне ,я заведующая кассой

Ок, давай контономер и так далее. Червончик переведу сиюминутно.

С заметкой: за равена.

Благо не нищий.

Вик, помимо Саши тут ещё очень много народу. В обиду не дадим, если чё :020:

Спасибо, Вадим. У меня иммунитет выработался уже. Раньше переживала, если честно..

Девочкам.. Вы минусы мои посмотрите))))))) Может, что-то прояснится.

Вадим, ты нашёл электрика? Есть есть ответ, напиши в ЛС.. Окей?.

Спасибо, Вадим. У меня иммунитет выработался уже. Раньше переживала, если честно..

Девочкам.. Вы минусы мои посмотрите))))))) Может, что-то прояснится.

Вадим, ты нашёл электрика? Есть есть ответ, напиши в ЛС.. Окей?.

Не нашёл. Сам моск сменил, т.к. совсем глючило уже всё.. Но ищу, что б сигналку воткнуть. Это посложнее будет

А с кем сейчас борется админ?

на х уй иди тупорылый!

И это все что ты смог высрать? Знак то восклицательный убери... И научись уже писать слово хер слитно.

Так что там с лоли?

Эстонопроживающие в каких городах находитесь?

В основном Таллинн, тут. Гуннар чуть дальше живёт

А с кем сейчас борется админ?

Ну вот йога какого-то забанил... Идеологически совершенно не по делу пытается бороться с ЯРом, зачем-то хамит илюше и Вике 20. Но тут хоть админимтративный ресурс не включает - разве что "репутацию" как-то подрихтует, - но я надеюсь, что всем на неё насрать. :020:

Ну вот йога какого-то забанил... Идеологически совершенно не по делу пытается бороться с ЯРом, зачем-то хамит илюше и Вике 20. Но тут хоть админимтративный ресурс не включает - разве что "репутацию" как-то подрихтует, - но я надеюсь, что всем на неё насрать. :020:

Интересненько! Да у вас тут свои интриги,как на Пипе! С репутацией тоже любопытно.Где эти репутации можно посмотреть?

Интересно, такие выражения как "брехун", "пакостник" - вам никого не напоминают?..))..

А выражение - "Если моя тема неинтересна, то почему в ней народ отписывается?"..))....

Даже наступив на горло собственной песне использовал матерное слово...)))))....

Интересно, такие выражения как "брехун", "пакостник" - вам никого не напоминают?..))..

А выражение - "Если моя тема неинтересна, то почему в ней народ отписывается?"..))....

И что это значит?

Спай я там где то написала что равен равно онливан,ну их в попу

Напоминают... Может, потому и не нравится ни тот персонаж, ни этот :020:

Спай я там где то написала что равен равно онливан,ну их в попу

Нееет! Ты чтооо?! Такнадо интеллигентный,обходительный,а Равен - быдло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...