Перейти к содержанию
Бронеход

я попрощался с пиздец нет!xxx

Рекомендуемые сообщения

не стоит так сразу банить, местный клоун будет у нас, главное на привязи держать. :020:

Местных клоунов хватает. я и себя к ним причисляю, кстати. А вот петросянов не надо.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как мне все ето напоминает пиздец.нет года 3 назад,-один яс,и свора псов на одного на меня.а вы говорите один человек ничего на сайте неможет.еще как может...

Конечно может. Ещё как. Как раз сегодня наблюдал картину - средней наполненности вагон метро, а половина вагона пуста: один человек похвалился обедом. Роль личности в истории, бля.

ну, если Равен будет жаловаться на пиз-нете о том что его на Броне забанили :020: ... с трудом представляю тот ржачь, какой у некоторых там начнётся :124: :124:

дидзис угомонись.я на пиздец зайду в том случае,если надыбаю какое классное видео.общение на пиздеце меня более мало интересует.

Я уже почти люблю Онливана. Он такой белый и пушистый. :020:

Такнадо-Онливан - креативный,а этот какой-то шизоид пустобрех.

Собственно именно поэтому я вопреки всем своим принципам и предлагаю забанить персонажа, пока не поздно. Наверняка все плавали в водоемах, по поверхности которых плавает какашка. И вот как ты ни ныряй, как ни напрягайся, стараясь её обогнать, - все равно - плывет и плывет за тобой. Это ужасное ощущение.

это не ужасное ощущение(я за какашку)весело,она дествительно преследует,помогает нырнуть и проплыть метров 5,она покрутится и к кому то другому прицепится

дидзис угомонись.я на пиздец зайду в том случае,если надыбаю какое классное видео.общение на пиздеце меня более мало интересует.

ну вобще то я лиш теоретически представил :020: А на пипе по моему и не осталось такое явление как "общение" ...

ну, если Равен будет жаловаться на пиз-нете о том что его на Броне забанили :124: ... с трудом представляю тот ржачь, какой у некоторых там начнётся :124::102:

поверь моим словам

Скоро Оно будет в Бане пожизненно

Потом клоница и будет мигрировать между Писдецом и Бронёй

:020:

ну вобще то я лиш теоретически представил :020: А на пипе по моему и не осталось такое явление как "общение" ...

там общение,ето выкладывать говно друг другу на голову.тут иначе,но мне трудно к етому привыкнуть.немогу,-не мое!пока не мое...

Там людей осталось совсем мало.Поговорить практически не с кем.

Я не удивилась этому посту. Совершенно.

Ты очень неприятный человек.

Мне кажется, но, вроде, раньше ты таким не был.

Ты этим постом дал добро залётному уебану хамить Вике. Вместо того, чтобы угомонить распустивщегося хама.

а я удивилась,просто очень давно заметила,

чем ты ему насолила незнаю,но в последнее время он тебя явно стороной не обходит

поверь моим словам

Скоро Оно будет в Бане пожизненно

Потом клоница и будет мигрировать между Писдецом и Бронёй

:020:

ето ты за меня все уже решил?поздравляю.без шуток,ета тема достойна лучших времен пиздеца!ох,где же ети времена....

Я тебя везде достану сука.

Лэзидог, сколько стоит удалить мразь с форума?

10 баксов красная цена,деньги мне ,я заведующая кассой

Тут деньги ничего не решают :020:

1$

а я удивилась,просто очень давно заметила,

чем ты ему насолила незнаю,но в последнее время он тебя явно стороной не обходит

Пропустила.Вернулась почитала.

Тоже удивилась.

Тут деньги ничего не решают :124:

Чего вы сразу деньги, деньги. Тут думать надо. Возможен натуральный обмен. Или еще чего умыслить. Тут торопиться не надо. :020:

У нас товар, у вас купец....

А вообще, если по-хорошему, то винить мы можем только себя. Какого хрена такие темы набирают больше десятка страниц? Да только потому, что нам хочется казаться чуть лучше, чем мы есть на самом деле за чужой счет. Это азбука психоанализа. Не было бы ни одного ответа в этой белиберде - так чувак сам бы уже ушел, сказав, мол, "меня эти снобы не ценят". Но мы до адекватного снобизма не доросли к сожалению. Остановились на картинном. Отсюда и результат. И претензия тут не только и не столько к админам, сколько к нам, обычным юзерам. :020:

Тему не читал, но осуждаю шопиздец)))

Этож сколько надо мужества шоб на пятом десятке лет на форуме X накарябать что ушол с форуму Y/

А почему тебя педофилом прозвали? На лоли дрочил и спалился?

Пропустила.Вернулась почитала.

Тоже удивилась.

да стоит где то Вике пересекнутся с Лейзи,моментально она почему то истеричка(это то что я успела заметить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...