Егуди Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А почему он без пейсов? Скорость большая. Ветром сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 фалашмура это потомки эфиопских евреев насильно обращёные в христьянство протестантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Про педофилов не понял, почему именно в Израиле их много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 К сожалению, в Израиле много педофилов. Впрочем, в России их наверное просто очень больно бьют. А здесь — нельзя. Даже посадить его трудно. Ну я могу понять, почему они тут есть. Влияние ислама и арабских традиций. А вот почему их посадить трудно, вот это мне то же не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 несколько фактов об израиле гнём пальцы веером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти