Розалика Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Мешочек из лосося с салатом из тунца ... Лимон - 1 шт Розмарин - 2 веточки Масло оливковое - 1 стакан. Филе свежего тунца - 1-2 шт Красный лук 1-2 головки Соль, перец по вкусу. Соленный или сырокопченый лосось филе - 200 гр. За пару дней приготовим лимонное масло. Через два дня масло будет готово. С лимона снимаем шкурку. Вырезаем лимонную мякоть. Туну режем на кубики. Лук шинкуем, мякоть лимона мелко нарезаем. Солим, перчим и добавляем лимонное масло. Салат готов. Пищевой пленкой покрываем чашку. Выкладываем филе лосося Сверху накладываем салат. Прикрываем лососем, затем пленку закручиваем. Отложим в сторону. Маковку настругать картофелечисткой, положить в воду со льдом, для хрускости.. Морковь смешиваем с проростками подсолнечника, черным кунжутом добавляем Силан(сироп из финников,в него иди добавляют сахар или нет) На салат выкладываем готовый мешочек, брызгаем лимонным маслом, украшаем орехом по вкусу. Блюдо получается легким и малокалорийным. Приятного Всем Аппетита!
Чучундр@ Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вкусно наверное. Как раз недавно читала рецепт похожий на каком то кулинарном сайте
Розалика Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Вкусно наверное.Как раз недавно читала рецепт похожий на каком то кулинарном сайте Ну да, откуда часто мы берем идеи... Многие в мешочек кладут сырковую массу с лососем...
Розалика Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 и дорогим Ну смотря кому лосось можно купить свежим засолить, у кого имеется возможность и закоптить. Туна продается свежая и мороженная.. Ну а остальное не дорогое..
Звездец Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Если это твои фото,то мега респект! А так, спасибки за рецептик)
Розалика Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Если это твои фото,то мега респект!А так, спасибки за рецептик) Это фото не мое, но я делаю точно так же.... Я сейчас редко что то выготавливаю и поэтому не фоткою, скоро поеду на встречу сайта степашки, для нее хочу испечь пирожное персики..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти