Nux Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я побывал в тюрьме. Вообщем это не совсем тюрьма, а Следственный Изолятор Временного Содержания городка в 300 000 населения Но порядки те же Нас до нужной комнаты вели трое сержантов. В каждом коридоре монитор, где виден каждый сантиметр курируемой территории. Стало "плохо" азербайджанцу 46 лет, задержанному по обвинению в грабеже группой диц по предварительному сговору. У этой скотины, отбиравшей вместе с племянником деньги у пенсионерок, на 20ед поднялось АД, и он почувствовал "ухудшение"своего состояния. Получил адекватное состоянию лечение. Со слов персонала, отказать в мед. помощи осужденному - нарушение их гражданских прав. Статья задержания значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я побывал в таком заведении в Нью Йорке, это пиздец. Насрано, нассано, битком забито, и всем ментам все по Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 НЕТ! Российская тюрьма удивила своей ухоженностью. Лишь бросался в нос запах немытых тел Все свеже-покрашено, нет ощущения советского общественного туалета. как ожидалось. -Правовое государство, блять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну я тебе на слово поверю ибо проверять желания нет никакого. А ты что, туда в очередной автопробег поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Почти каждый день тюрьму проезжаю,как-нибудь сфотаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Почти каждый день тюрьму проезжаю,как-нибудь сфотаю))) Изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ночью должны были по этапу привезти нашего коллегу, задержанного за "торговлю сильнодействующих и наркотических средств" Знакомому наркоше он для снятия ломки продал 5 ампул Сибазона за 600 рублей (цена аптеки) Уже полгода изолирован от общества Игнатенко В.Г, - врач, всю жизнь посвятивший медицине, 62 г., на пенсии, но работал Еврей, в прошлом году посетивший Израиль Добрейшей и альтруистской души человек! Пошлите ему лучиков удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну я тебе на слово поверю ибо проверять желания нет никакого. А ты что, туда в очередной автопробег поехал? Вызов Скорой помощи - бригада интенсивной терапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Изнутри? Пока снаружи слав бох,гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Знакомому наркоше он для снятия ломки продал 5 ампул Сибазона за 600 рублей (цена аптеки)Уже полгода изолирован от общества Извини, но это за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Извини, но это за дело. Я не хотел бы обсуждать моральную и юридическую сторону ареста. В 2 км от города есть цыганский поселок "Крутой", где живут одни цыгане. По постройкам он вряд ли отличим от московской Рублевки. Движение транспорта с водителями характерной внешности напряженное. Несколько мэров в период кандидатства клялись "уничтожить этот рассадник", но после избрания почему-то об обещаниях сразу забывали... Оправданий нет! Закон один для всех! Виновен - отвечай! Но, он был хорошим врачем (за 14 000 р/мес), и хорошим Человеком! По состоянию здоровья, и грозящим до 15 лет -вряд ли уже увидит свободу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я не хотел бы обсуждать моральную и юридическую сторону ареста. В 2 км от города есть цыганский поселок "Крутой", где живут одни цыгане. По постройкам он вряд ли отличим от московской Рублевки. Движение транспорта с водителями характерной внешности напряженное. Несколько меров в период кандидатства клялись "уничтожить этот рассадник", но после избрания почему-то об обещаниях сразу забывали... Обычное политическое блядство. Оправданий нет! Закон один для всех! Виновен - отвечай!Но, он был хорошим врачем (за 14 000 р/мес), и хорошим Человеком! По состоянию здоровья, и грозящим до 15 лет -вряд ли уже увидит свободу... Жалко мужика, и пахал за копейки, и сгорел за них Но врач не должен торговать налево, это я знаю точно. Однако мне легко судить отсюда, был бы я на его месте, наверное сделал бы то же самое Ебаная российская система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я побывал в тюрьме.Вообщем это не совсем тюрьма, а Следственный Изолятор Временного Содержания городка в 300 000 населения Но порядки те же Нас до нужной комнаты вели трое сержантов. В каждом коридоре монитор, где виден каждый сантиметр курируемой территории. Стало "плохо" азербайджанцу 46 лет, задержанному по обвинению в грабеже группой диц по предварительному сговору. У этой скотины, отбиравшей вместе с племянником деньги у пенсионерок, на 20ед поднялось АД, и он почувствовал "ухудшение"своего состояния. Получил адекватное состоянию лечение. Со слов персонала, отказать в мед. помощи осужденному - нарушение их гражданских прав. Статья задержания значения не имеет Так СИЗО это ж и есть тюрьма, а оттуда на этап и на зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну я тебе на слово поверю ибо проверять желания нет никакого. А ты что, туда в очередной автопробег поехал? ой бля,вы в латвийской тюрьме не были к счастью.я заебусь писать что там творилось в середине 90 годов,просто охуеть можно.8 месяцев мне хватило за глаза и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Моя профессия предполагает без эмоций и предвзятости лечить и "белых", и "красных"! Но, наверное я не правильный, и грабителей пенсионеров лечить не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йог Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я тоже как-то провел в ИВС трое суток за продажу наркотиков. Никогда не забуду эти трое суток. Самое ужасное то, что каждый раз, когда поел ты моешь сам после себя просто руками без мочалки свою аллюминевую миску, а потом в нее накладывают жратву (по-другому назвать не могу это) и бог знает кому эта миска потом достанется. И так же ты ешь кашу и не знаешь помыл её после себя какой-нибудь спидозный наркоман или нет. Короче антисанитария полнейшая нахуя. ИВС на окраине МСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 АФЖ, не заебывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я б за небольшие нарушения закона посылал на принудительную экскурсию в обычную тюрьму (не показательную!!!) Воспитательный эффект был бы намного больший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йог Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я б за небольшие нарушения закона посылал на принудительную экскурсию в обычную тюрьму (не показательную!!!)Воспитательный эффект был бы намного больший! Ой дачеловек по своей природе довольно плохо обучаемое существо. Я бы лучше школьников посылал на экскурсии в тюрьмы, что-бы на ус наматывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 АФЖ, не заебывай Даже не начинал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Но, наверное я не правильный, и грабителей пенсионеров лечить не хочется... Почему пенсионеры грабители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Пенсионеры, конечно, тоже бывают грабителями! Но здесь речь о людях, отбиравших деньги у пенсионеров, вышедших из сберкассы после получения пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Несколько зимних месяцев в этом же ИВС проживали 2 молодые негритянки Их задержали при закрытии какого-то то ли борделя, то ли клуба, вещественной собственностью которого они и являлись. Названия и принадлежности заведения не могли назвать даже сотрудники ИВС, видимо хозяин был очень влиятельным Молоденькие "шоколатки" знали по-русски лишь несколько слов, нужных для выполнения ими своих сексуальных обязанностей. Но были весьма контактными, и без умолка щебетали на непонятном языке. Домой они не хотели и не собирались. "Дом-Хаус -- нет! Moskau - хорошо!!!" Им возили питание из кафе, периодически привозили врачей. Во время осмотра жестами, непринужденно смеясь, они предлагали прям щас удивить экзотическим сексом Потом они также незаметно исчезли. Возможно депортировали на родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Помню лет 12 назад один знакомый рассказывал. Год он отсидел в тюрьме. За хулиганство. Жену побил. Говорит как брали на анализ кровь на СПИД. Одним шприцом у всех. Наберут крови, выльют в пробирку с фамилией, оботрут иглу об тряпочку и берут у следующего. Кто пытался возмущаться, того сначала избивали, потом всё равно кровь брали. Врать ему смысла не было. Только когда это было я уже подзабыл(в каком году он сидел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ... Одним шприцом у всех. ... Не верить повода нет. В любой профессии есть случайные люди. В данном случае имеет место тяжкое преступление, Наверное многие знают и понимают, что заражение инфекциями, передающимися через кровь являются одними из самых опасных и трудноизлечимых. В категорию риска входят не только мед. работники. Заразиться можно не только при инъекциях, но и при осмотре гинеколога, стоматолога и при любой процедуре с нарушением кожи и слизистых. И, к сожалению, такое инфицирование - не редкость! Хотя установить доказанную причинно-следственную связь практически невозможно Работа в МВД накладывает особый отпечаток на личность человека. Практически неограниченная власть отшибает у многих мозги напроч. Порядочные и интеллигентные люди очень часто уходят с этой работы, несмотря на все материальные блага. До сих пор наблюдаю горящие глаза работников ППС, когда скорая и милиция одновременно приезжают к пьяному по звонку "мужчина без сознания" , а по внешнему виду мужчина при бабках. Часто просто отбивать приходиться человека от них, чтоб не обобрали до нитки Мед. работники МВД - зачастую особая категория выродков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти