Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 идиоты пришли с пипетки и сделали теже самые пароли шо и на пипетке . и баклан йобаный 7/40 и сюда заходит под ихними никами
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 пароль юрчикамоскаля взломан пидарасом 7/40 то то я смотрю юрчик начал троллизмусом заниматься а пароли попросту спиздил наверное а не взломал
YurchikMoskal Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 вот вот... вам всегда мерещиться что то... а теперь я вам хочу сказать... ебланы посмотрите на манеру написания.... ЕК... пашёл ты на ХУЙИЩЕ... маленький тебе не поможет... и запомни уебан... мой стиль и то что я думаю не взломать, не поломать и ещё и яща... поял хйлан
YurchikMoskal Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 то то я смотрю юрчик начал троллизмусом заниматься а пароли попросту спиздил наверное а не взломал ты то меня не знал и не видел... какого хуя тыещё пиздишь...
Паниковский Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ой! Какая чудненькая ,креативненькая темочка! И на арене сплошные гении и таланты! Срулик! Что ты там по асфальту размазал? Гавно,которое заменяет тебе мозги? Гыыыы... Сам себя не похвалишь,так хер кто и похвалит? Пи.Ся. Да,это я,7-40 взломал пароль Паниковского и сейчас усераюсь над вашим брызганьем гавном.
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 офигеть....значит в этом топике обсуждаем Жорика.
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 офигеть....значит в этом топике обсуждаем Жорика. Да моя радость, только в этой теме..
Vladimir-FF Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 йа хочу быть точным куда бежать - хотя бы это надо знать ! предлагаю на марс
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да моя радость, только в этой теме.. а если я не знаю кто это вообще? но так хочеться влиться в обсуждение.Куда идти,где почитать шедевры?
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а если я не знаю кто это вообще?но так хочеться влиться в обсуждение.Куда идти,где почитать шедевры? Я даже не знаю, сама заблудилася в трех березах..)))
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а если я не знаю кто это вообще?но так хочеться влиться в обсуждение.Куда идти,где почитать шедевры? Уважаемая Наглая Маруся, я бы Вам не рекомендовал задавать вопросы типа "куда идти" в темах, созданных Ебанатом Кальция, тем более в пятницу. Ответ немного предсказуем.
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемая Наглая Маруся, я бы Вам не рекомендовал задавать вопросы типа "куда идти" в темах, созданных Ебанатом Кальция, тем более в пятницу. Ответ немного предсказуем. Уважаймый Олег Михайлович! Дык я и ткда могу пойти .Главное штоп точный адрес дали.
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаймый Олег Михайлович!Дык я и ткда могу пойти .Главное штоп точный адрес дали. Не хотелось бы предвосхищать события, но полагаю, что Вам будет указан лишь азимут и даны рекомендации самого общего характера, с тем, чтобы по достижении примерного пункта дислокации, Вы далее действовали по обстоятельствам.
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаймый Олег Михайлович!Дык я и ткда могу пойти .Главное штоп точный адрес дали. Автор топика, меня посылал, но размер для меня был мал.....
Vladimir-FF Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемая Наглая Маруся, я бы Вам не рекомендовал задавать вопросы типа "куда идти" в темах, созданных Ебанатом Кальция, тем более в пятницу. Ответ немного предсказуем. Заботливый ты наш (с) ПСы Марусе: уб.просьба создать визитку, с фотама и т.д. и там с УДОВОЛЬСТВИЕМ с Вами пообщаемся. Bien?
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Марусь ты еще размеры напиши и шо предпочитаешь.. Зайди сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19641
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Не хотелось бы предвосхищать события, но полагаю, что Вам будет указан лишь азимут и даны рекомендации самого общего характера, с тем, чтобы по достижении примерного пункта дислокации, Вы далее действовали по обстоятельствам. согласно этому описанию я попаду к туркам.
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Заботливый ты наш (с) ПСы Марусе: уб.просьба создать визитку, с фотама и т.д. и там с УДОВОЛЬСТВИЕМ с Вами пообщаемся. Bien? думаю,что когда мою фотку увидите,то удовольствия всё сбегут.
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 согласно этому описанию я попаду к туркам. Ну я-то азимута не указывал, так что для меня загадка, как Вы пришли к подобному выводу. Впрочем, не смею ставить под сомнение Ваш выбор.
Vladimir-FF Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чет та не здоровая движуха намечается.
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну я-то азимута не указывал, так что для меня загадка, как Вы пришли к подобному выводу. Впрочем, не смею ставить под сомнение Ваш выбор. у меня есть скидка.Я блоднинка
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 у меня есть скидка.Я блоднинка Это не просто скидка. Это безлимитная кредитная карточка.
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чет та не здоровая движуха намечается. движенье -это жызнь.ну со здоровьем или без...это уж как выйдет или зайдёт.
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Это не просто скидка. Это безлимитная кредитная карточка. Ну вот Маруся тебе уже карточку выдали...))))
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Это не просто скидка. Это безлимитная кредитная карточка. ток щас надо бы найти где её принимаютЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти