Vladimir-FF Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 движенье -это жызнь.ну со здоровьем или без...это уж как выйдет или зайдёт. Ника?
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ника? меня зовут Маруся.И это моё настоящее имя.И меня ни с кем нельзя перепутать.Я в единственном и не повторимом варианте....уж поверь.
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 меня зовут Маруся.И это моё настоящее имя.И меня ни с кем нельзя перепутать.Я в единственном и не повторимом варианте....уж поверь. Мы с Никой были в корешах, даже созванивались..Но на ушла...
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мы с Никой были в корешах, даже созванивались..Но на ушла... Вот насчёт корешей...можно по подробней?
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Вот насчёт корешей...можно по подробней? А ты на степке найди ее ник а увсе сама узнаешь...
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 На мой взгляд любые разговоры о Бен Ладене причем так всерьез....попахивают маразмом. Единственный раз, кстати совсем недавно, я упомянул Бенладена на работе. Когда писал объяснительную на работе 10 мая почему не был на митинге накануне. "Я не пошел на митинг потому что опасаюсь теракта в местах скопления людей в связи с недавней смертью Усамы Бен Ладена. Так сказать ответной реакции террористов" )) Вобщем они издеваются насильно сгоняя на митинги госслужащих почему бы мне не поиздеваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти