Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 да , вы правильно поняли - речь пойдёт о той самой теме про смерть бени ладена - монументе маразма , тупости и упрямства некоторых форумских остолопов но на самом деле я в этой теме хотел бы поговорить не о тех дебилах , которые верят в вечное жытие бени ладена , а о тех нормальных людях , кто читает ту тему и МОЛЧИТ . на протяжении 20 страниц примерно пять идиотов несли чушь и галиматью . после последних моих каментов , где я разнёс в пух и прах ихнии ниибаццо ахуенные мнения , остался трепыхаццо только один жора . остальные слились фпесду , ибо , видимо , не хотят дальше барахтацца в своём тупом говне . но меня интересует не жора , ни илюща с мансуром и яриком ....., ибо с ними всё ясно ....... меня интересует --- ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ? ведь читают же тему ..... наверное видят как я размазал по асфальту параноиков , правда ? так почему они молчат ? выйти и прямо сказать - что таки логика ЕК раздавила весь бред опонентов --- что не позволяет это сделать ? трусость ? вы боитесь что гнев фанклуба жоры падёт на вашы головы ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2011 Ну это понятно. Этакий любимец публики, беленький и пушистенький, отмеченной массой наград за свою "популярность" среди хомяководов, вдруг показал свою неадекватность в одной конкретной теме. Ну или в нескольких. Хомяководы проголосовали против его идей, но сказать ему о том, что он гонит, они не могут. Не дай бог обидят и они поссорятся. Все просто, элементарная психология.
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 К Паниковскому нормально отношусь, но тему про бенладана не читала.Только проголосовала ))
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 К Паниковскому нормально отношусь, но тему про бенладана не читала.Только проголосовала )) ну сталобыть к тебе пока нет притензий но ты не расслабляйся
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 воваФФ , а ты чо скажеш ? йа ж вижу шо ты читаеш тему . ыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 брысь из курятника ! - место занято !
Vladimir-FF Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 брысь из курятника ! - место занято ! Ну мне старому с тобой не тягацо. поехал мужик на базар петуха выбирать ходил смотрел -нашел молодой, красивый, сильный. он не задумываясь покупает его, привозит домой выпускает в курятник, а утого аж клюв отпал столькурец вокруг и все его. тут из за угла выходит старый петух - гребень висит, пол хвоста нет и говорит молодому-- ну что как курятник делить будем а -- да незнаю вам виднее -- значит так видел на улице балон. щас значит выходим и начинаем бегать вокруг него на перегонки 10 кругов кто первый тому весь курятник , кто последний тот в суп молодой прикинул - силы много энергии хоть отбовляй -- ну хорошо я согласен вышли на улицу встали на старт старый и говорит -- я уже больной и старый дай мне фору 10 шагов -- ну хорошо конечно не вопрос старый отбежал десять шагов молодой за ним все по чесному бегут бегут молодой уже старому в спину дышит ту дед выходит на улицувидит бежит старый петух с выпучеными глазами а за ним молодой, дастает ружье и убивает молодого -- блин и этот пидорасом оказался Погоняемся ? ПС если серьезно то устал я разжевывать очевидное. Иногда вставляет на попиздеть ... но что все реже и реже.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 у меня тока один вопрос : а что за балон ?
Vladimir-FF Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 у меня тока один вопрос : а что за балон ? я ж читать то не умею, а тока "Кукареку" орать могу. Но если принципиально, стоит спросить у Деда.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 тогда йа уточню шо за балон и почему именно вокруг него надо бегать ?
Vladimir-FF Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 тогда йа уточнюшо за балон и почему именно вокруг него надо бегать ? Тебе лишь бы не бежать - слифф засчитан!
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 йа хочу быть точным куда бежать - хотя бы это надо знать !
Онливан Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 да , вы правильно поняли - речь пойдёт о той самой теме про смерть бени ладена - монументе маразма , тупости и упрямства некоторых форумских остолопов но на самом деле я в этой теме хотел бы поговорить не о тех дебилах , которые верят в вечное жытие бени ладена , а о тех нормальных людях , кто читает ту тему и МОЛЧИТ . на протяжении 20 страниц примерно пять идиотов несли чушь и галиматью . после последних моих каментов , где я разнёс в пух и прах ихнии ниибаццо ахуенные мнения , остался трепыхаццо только один жора . остальные слились фпесду , ибо , видимо , не хотят дальше барахтацца в своём тупом говне . но меня интересует не жора , ни илюща с мансуром и яриком ....., ибо с ними всё ясно ....... меня интересует --- ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ? ведь читают же тему ..... наверное видят как я размазал по асфальту параноиков , правда ? так почему они молчат ? выйти и прямо сказать - что таки логика ЕК раздавила весь бред опонентов --- что не позволяет это сделать ? трусость ? вы боитесь что гнев фанклуба жоры падёт на вашы головы ? Ты знаешь,я по прежнему отношусь с уважением к Жоре.К его опыту,знанию жизни и преклонным годам,но его фаном не являюсь с некоторых пор,ввиду некоторых неприятных трансформаций произошедших с ним за последний год. Я уже не раз отмечал,что на Пипетке я зарегился читая ЕГО комменты,но в последнее время он все больше и больше становится необъективно-говнисто-упертым персонажем,причем не редко напрасно.То ли возраст дает знать,то ли он просто многограннее раскрывает свою личность. Все мы противоречивы,но он один из самых таких. Это одно,а второе,скажу честно,по русски.Меня стало уже давно коробить от его предвзятого отношения ко мне.Не буду перечислять все его опусы,но последний был в теме Равена68,который тут сегодня "нарисовался".Жора зачем-то взял и сравнил МЕНЯ С ЭТИМ ЧУЧЕЛОМ! Причем подобных оскорбительных выводов он сделал уже не мало,по крайней мере достаточно,чтобы уже перестать относиться к нему с былым пиететом.И мне плевать,что скажут обо мне его поклонники.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 тема не о тебе и не о ваших отношениях с жорой
Онливан Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 тема не о тебе и не о ваших отношениях с жорой Нету у меня с ним никаких "отношений"!!! А считать Бен Ладена живым могут тока идиоты.Кокнули его потому,что не хотели,чтобы потом его соратники брали заложников,или угрожали чего-то взорвать,требуя его свободы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Нету у меня с ним никаких "отношений"!!! А считать Бен Ладена живым могут тока идиоты.Кокнули его потому,что не хотели,чтобы потом его соратники брали заложников,или угрожали чего-то взорвать,требуя его свободы. ровно это йа и говорил ранее
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я за честность: Жора - говно. И проблема в том, что это неизлечимо. Это мое честное мнение.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я за честность: Жора - говно. И проблема в том, что это неизлечимо. Это мое честное мнение. даже гавно может адекватно вопспринимать связь событий и мыслить логично такчто ты тут мимо ...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 даже гавно может адекватно вопспринимать связь событий и мыслить логично такчто ты тут мимо ... Говно может только вонять, и в зависимости от его содержания и срока, оно воняет больше или меньше, при том как правило из принципа, даже зная, что оно не право, но все равно будет усираться (а что говну еще делать?)
YurchikMoskal Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 АФи как там... воняйте на грядке... вам надо попиздеть... приезжайте суко
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 АФи как там... воняйте на грядке... вам надо попиздеть... приезжайте суко К сожалению мой мозг не воспринимает то, что ты написал
YurchikMoskal Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 К сожалению мой мозг не воспринимает то, что ты написал Видел глз у ЭМУ?.. так вот твой моск поменее будет... не веришь.7 спроси у птичек
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 пароль юрчикамоскаля взломан пидарасом 7/40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти