Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Ладно, я воздержусь от бурных комментариев по поводу отличной формы, но кличка карлсон надо полагать не с проста была тебе дана. клички у собак ну я же молчу про твои прозвища
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: в 23 года чел уже лысеет . замечательная форма ! ну и всё остальное ....я вуоздержусь от каментов по поводу внешности , ибо не люблю этого . но с формой там мягко говоря не ахти как в 40 лет чел до сих пор ссыт в матрац ..я воздержусь от комментариев...
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ваще с такой внешность и с таким мировозрением как у ЧЯ , в российской школе как и ваще в россии жыть - противопоказано и опасно рожу набьют либо за то щто умный человек , либо за то што комуняка , либо за то што лысый , либо ....либо ...либо ...
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: ваще с такой внешность и с таким мировозрением как у ЧЯ , в российской школе как и ваще в россии жыть - противопоказано и опасно рожу набьют либо за то щто умный человек , либо за то што комуняка , либо за то што лысый , либо ....либо ...либо ... после кто мне пытался набить лицо ..откачивали минут 30 с того света это было еще в 7 классе с тех пор желающих как-то не наблюдал
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: в 40 лет чел до сих пор ссыт в матрац ..я воздержусь от комментариев... дожыви до 40 , посмотрим куда ТЫ будеш сцать а ваще камент твой - ацтой
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: клички у собакну я же молчу про твои прозвища То есть хочешь сказать, что пуза у тебя нет?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: после кто мне пытался набить лицо ..откачивали минут 30 с того света это было еще в 7 классе с тех пор желающих как-то не наблюдал За что ж ты третьеклашку то так?
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: То есть хочешь сказать, что пуза у тебя нет? пузо у алкашей жрущих водку с пивом до посинения.. и вообще я не понял моя внешность каким боком относится к этой теме? давай по обсуждаем твою внешность?
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: За что ж ты третьеклашку то так? я маленьких не обижаю..ты наверное будешь единственным исключением...когда на глаза попадешься .. и тогда я тебе популярно расскажу и даже на ттебепокажу за что и почему
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: пузо у алкашей жрущих водку с пивом до посинения.. и вообще я не понял моя внешность каким боком относится к этой теме? давай по обсуждаем твою внешность? Ты сам начал про свою внешность, говоря, что типа она превосходна. Я лишь не согласился видя, что у тебя есть пузо (мамон).
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: дожыви до 40 , посмотрим куда ТЫ будеш сцатьа ваще камент твой - ацтой в хит-парады не стремлюсь таки
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: я маленьких не обижаю..ты наверное будешь единственным исключением...когда на глаза попадешься .. и тогда я тебе популярно расскажу и даже на ттебепокажу за что и почему Хорошо, хорошо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, вы не охуели часом? У нас теперь внешности обсуждают?
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Ты сам начал про свою внешность, говоря, что типа она превосходна. Я лишь не согласился видя, что у тебя есть пузо (мамон). Меня моя внешность устраивает как и всех окружающих и уважаемых мной людей Ну так и я не согласен с оценками твоей внешности..выглядишь как реальный пидр (гей)
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Цитата после кто мне пытался набить лицо ..откачивали минут 30 с того света это было еще в 7 классе с тех пор желающих как-то не наблюдал он споткнулся , упал и ударился головой об бардюр ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: пузо у алкашей жрущих водку с пивом до посинения.. и вообще я не понял моя внешность каким боком относится к этой теме? давай по обсуждаем твою внешность? тем боком , что ты сам об этом заговорил
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: тем боком , что ты сам об этом заговорил я об этом не заговорил..читать по русски научись лошара я сказал что мне к врачу не надо так как у меня все в порядке со здоровьем и я себя чувствую прекрасно
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: я маленьких не обижаю..ты наверное будешь единственным исключением...когда на глаза попадешься .. и тогда я тебе популярно расскажу и даже на ттебепокажу за что и почему молодец а если со мной ?
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: молодеца если со мной ? приезжай в чем проблема?
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: я об этом не заговорил..читать по русски научись лошара я сказал что мне к врачу не надо так как у меня все в порядке со здоровьем и я себя чувствую прекрасно нет , ты ещё сказал что ты в прекрасной форме сука , хотя бы в пределах 10-и минут помни о чом ты сам пишеш , сука
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: приезжай в чем проблема? у тебя нет шансов против меня .
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: нет , ты ещё сказал что ты в прекрасной формесука , хотя бы в пределах 10-и минут помни о чом ты сам пишеш , сука правильно я в прекрасной форме потому что здоровый как бык...ты придурок читай целиком предложения а не тыкай по словам
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: у тебя нет шансов против меня . приезжай в чем проблема?
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ладно , нехуй мне тут с сопляком базарить йа ушол песать новую тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти