Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ладно, я воздержусь от бурных комментариев по поводу отличной формы, но кличка карлсон надо полагать не с проста была тебе дана. клички у собак ну я же молчу про твои прозвища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в 23 года чел уже лысеет . замечательная форма ! ну и всё остальное ....я вуоздержусь от каментов по поводу внешности , ибо не люблю этого . но с формой там мягко говоря не ахти как в 40 лет чел до сих пор ссыт в матрац ..я воздержусь от комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ваще с такой внешность и с таким мировозрением как у ЧЯ , в российской школе как и ваще в россии жыть - противопоказано и опасно рожу набьют либо за то щто умный человек , либо за то што комуняка , либо за то што лысый , либо ....либо ...либо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ваще с такой внешность и с таким мировозрением как у ЧЯ , в российской школе как и ваще в россии жыть - противопоказано и опасно рожу набьют либо за то щто умный человек , либо за то што комуняка , либо за то што лысый , либо ....либо ...либо ... после кто мне пытался набить лицо ..откачивали минут 30 с того света это было еще в 7 классе с тех пор желающих как-то не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в 40 лет чел до сих пор ссыт в матрац ..я воздержусь от комментариев... дожыви до 40 , посмотрим куда ТЫ будеш сцать а ваще камент твой - ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 клички у собакну я же молчу про твои прозвища То есть хочешь сказать, что пуза у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 после кто мне пытался набить лицо ..откачивали минут 30 с того света это было еще в 7 классе с тех пор желающих как-то не наблюдал За что ж ты третьеклашку то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 То есть хочешь сказать, что пуза у тебя нет? пузо у алкашей жрущих водку с пивом до посинения.. и вообще я не понял моя внешность каким боком относится к этой теме? давай по обсуждаем твою внешность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 За что ж ты третьеклашку то так? я маленьких не обижаю..ты наверное будешь единственным исключением...когда на глаза попадешься .. и тогда я тебе популярно расскажу и даже на ттебепокажу за что и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пузо у алкашей жрущих водку с пивом до посинения.. и вообще я не понял моя внешность каким боком относится к этой теме? давай по обсуждаем твою внешность? Ты сам начал про свою внешность, говоря, что типа она превосходна. Я лишь не согласился видя, что у тебя есть пузо (мамон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 дожыви до 40 , посмотрим куда ТЫ будеш сцатьа ваще камент твой - ацтой в хит-парады не стремлюсь таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я маленьких не обижаю..ты наверное будешь единственным исключением...когда на глаза попадешься .. и тогда я тебе популярно расскажу и даже на ттебепокажу за что и почему Хорошо, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, вы не охуели часом? У нас теперь внешности обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ты сам начал про свою внешность, говоря, что типа она превосходна. Я лишь не согласился видя, что у тебя есть пузо (мамон). Меня моя внешность устраивает как и всех окружающих и уважаемых мной людей Ну так и я не согласен с оценками твоей внешности..выглядишь как реальный пидр (гей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 после кто мне пытался набить лицо ..откачивали минут 30 с того света это было еще в 7 классе с тех пор желающих как-то не наблюдал он споткнулся , упал и ударился головой об бардюр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пузо у алкашей жрущих водку с пивом до посинения.. и вообще я не понял моя внешность каким боком относится к этой теме? давай по обсуждаем твою внешность? тем боком , что ты сам об этом заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тем боком , что ты сам об этом заговорил я об этом не заговорил..читать по русски научись лошара я сказал что мне к врачу не надо так как у меня все в порядке со здоровьем и я себя чувствую прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я маленьких не обижаю..ты наверное будешь единственным исключением...когда на глаза попадешься .. и тогда я тебе популярно расскажу и даже на ттебепокажу за что и почему молодец а если со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 молодеца если со мной ? приезжай в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я об этом не заговорил..читать по русски научись лошара я сказал что мне к врачу не надо так как у меня все в порядке со здоровьем и я себя чувствую прекрасно нет , ты ещё сказал что ты в прекрасной форме сука , хотя бы в пределах 10-и минут помни о чом ты сам пишеш , сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 приезжай в чем проблема? у тебя нет шансов против меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мальчики, вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 нет , ты ещё сказал что ты в прекрасной формесука , хотя бы в пределах 10-и минут помни о чом ты сам пишеш , сука правильно я в прекрасной форме потому что здоровый как бык...ты придурок читай целиком предложения а не тыкай по словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у тебя нет шансов против меня . приезжай в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ладно , нехуй мне тут с сопляком базарить йа ушол песать новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти